В. Шумский

АТЕИЗМ - ЭТО НЕ БЕЗБОЖИЕ, А НЕНАВИСТЬ ИУДЕЕВ КО ХРИСТУ

Давайте остановим любого прохожего на улице и зададим ему вопрос: что такое атеизм? Безбожие - будет обычный ответ. И так думают многие люди вот уже на протяжении столетий. Рушились и исчезали страны и народы, гибли цивилизации и этносы, а ответом на поставленный вопрос всегда было - безбожие…

Недавно радио Свободатоже решило коснуться проблемы атеизма. Оно пригласило психиатра Буйнова, профессиональный стаж которого превышает 35 лет. Т.е. он - человек знающий, опытный специалист. И вот этот специалист нам заявил, что вера - это не что иное, как "предрасположенность к богоискательству". Не вечное стремление к Истине, не извечный поиск смысла жизни, не попытка найти ответ о взаимоотношениях добра и зла, а просто - предрасположенность. Но ведь предрасположенность может быть к чему угодно - к преступности, к жестокости, даже к полноте и алкоголю... И почему вопрос о вере надо было задавать психиатру? Почему не спросили умного и честного богослова?

По Буйнову - все дело в предрасположении, вроде как в наркомании. Он присягает дарвинизму. Достоевский как-то сказал о происхождении видов - если все по Дарвину, то душа-то откуда? Ведь в Бога верили многие гении и так глубоко, что Буйнову этого никогда пожалуй и не понять. Верили Пушкин, Гоголь, Достоевский, великий физиолог Павлов, все самые выдающиеся люди не только в России, но и во всем мире. Многие шедевры мировой культуры созданы благодаря вере во Христа и на сюжеты изНового Завета”. С христианской культурой - литературой, живописью, музыкой и архитектурой, никак не может соперничать культура атеистическая. Среди атеистов нет подлинной культуры, нет подлинных гениев.

Ведь огромная и несокрушимая сила духа может быть и в слабом и даже больном теле. Все достижения человечества порождены в первую очередь духом, а не физической силой. Начиналось все в душе, в сердце, в обращении к Богу и только потом находило свое воплощение через ум и руки человека.

В этой связи приведу только один пример. Гениальный Кустодиев писал свои картины, будучи прикованным к постели. А создавал он оптимистические и здоровые творения, богатырские по духу. Такие, как Кустодиев - наглядное опровержение теории Дарвина, ибо его творения были созданы не хищническим естественным отбором, а высшими силами духа и любви. То же можно сказать и о классиках марксизма. Классики марксизма были правы, когда признавали дарвинизм. Ведь именно они-то и были двуногие хищники, пожирающие людей в борьбе за существование. Как ученые они были крайне ограниченны. Они просто были не способны вести цивилизованную полемику. Их борьба с любым оппонентом кончалась марксистским проклятием ему, а после захвата власти - и расстрелом оппонентов. Марксизм - это небывало ограниченная доктрина типичная для иудейского мышления. Марксизм - это даже не учение, а смертный приговор.

Итак, вернемся к буйновской трактовке, согласно которой атеизм - правило, а вера - исключение, поскольку она охватывает только людей, предрасположенных к ней. Если верить Буйнову, то к атеистам надо отнести 85 процентов сознательных людей, а к верующим - только 15. Несостоятельность этой точки зрения - очевидна. Обратимся к мусульманским странам. Там все население - верующие, а это сотни и сотни миллионов человек. Или возьмем Чечню. Даже в этой бандитской стране, стране где властвуют поощряемые и поддерживаемые американскими сионистами преступники-громилы, все они действуютот имени Аллаха”, и даже казнят судом шариата, прикрывая свои преступления словамивсевышнего. Как видим, даже чеченские головорезы не осмеливаются назвать себя атеистами, хотя на деле являются таковыми, поскольку бандитизм не сопоставим с верой в Бога (разумеется за исключением иудейской веры). То же мы видим и в Индии. Если и есть исключения, то они ничтожно малы. То же было когда-то и в России, еще до проникновения в нее иудаизма, масонства и сионизма. Все крестьянское население России было по существу 100% верующим.

Так что Буйнов и радио Свобода занимаются примитивными подтасовками в надежде, что часть слушателей проглотит этот сионистский крючок. Убежден, что не ошибусь, если скажу, что во всем мире верующих намного больше половины.

Откуда взялся атеизм, кто его породил и кто такие атеисты? Наивных атеистов можно уподобить детям, играющим с огнем. После пришествия Христа сводить атеизм ко безбожию абсолютно неверно. Нынешний атеизм планомерно насаждается иудееями, которые продолжают таким образом распинать в нас Христа, совершая самое крупное преступление в мировой истории.

Сегодняшний атеизм - преступен в своей основе. Он стал таковым еще с тех древних времен, когда иудеи, в лице своего царя Ирода, пытались убить Христа-младенца. Еще с тех пор они усердно искали убить Христа и в конце концов распяли его под руководством тогдашнего иудейского первосвященника Каиафы, несмотря на троекратную попытку Понтия Пилата уладить дело миром. Итак, христоубийцами надо считать не римлян, как пытается внушить нам Папа Римский, а только иудеев, которые исступленно кричали в тот роковой момент: “Распни Его, распни! Пусть кровь Его будет на нас и на наших детях!”.

Откуда же такое неприятие Христа иудеями? Дело в том, что иудеи хотели Христа земного, который выполнял бы их низменные похоти, а Христос проклял их образ жизни". Почему же тогда Папа Римский и часть наших православных священников утверждают, что Христос якобы был евреем-иудеем? Ведь на самом-то деле Христос никогда иудеем не был. Иудеи жили в Иудее, а Христос родом из Галилеи, которая по отношению к Иудее была иностранным государством. И не просто иностранным, как, допустим, Франция по отношению к Италии, а государством враждебным Иудее. Иудеям даже запрещалось вступать в браки с жителями Галилеи. Иудеев же, проживавших в Галилее, насильно переселяли в Иудею. Иными словами, и по расе, и политически, галилеяне и иудеи были не только различными, но даже враждующими народами.

Зачатие Христа было непорочным. Богородица, выносив Христа, не утратила невинности. Именно поэтому ее и зовут Девой Марией. К тому же и она была родом из Галилеи и ее родным языком был арамейский. По большому счету - у Христа вообще нет национальности. Он - для всех. В противном случае сама идея справедливого Бога терпит крах. У Господа нет и не может быть привилегированных и "избранных".

Христос учил: Царство Божие внутри нас есть. Иными словами, надо жить не сугубо материалистическими, собственническими позывами, а духовно, когда каждый должен любить ближнего, как самого себя. И вообще не нужно стремиться к материальному обогащению, ибо чрезмерное богатство есть кража. Жить надо не сиюминутными позывами присваивать чужое, а поисками Божьих идеалов. Иудеи не приняли Спасителя и полностью отвергли его Учение. Зная, что Он прав и учения Его им не одолеть, они распяли Учителя.

Только не ведали иудеи, что Бог-Отец призовет к себе Бога-Сына и станет Он Спасителем всего человечества, а сатана, за кем пошли иудеи будет незвержен вместе с ними в преисподнюю.

Больше всех возлюбил Христа русский народ. Именно за это иудеи и ненавидят русских. Уже больше тысячи лет! Сегодняшнее вымирание русского народа, сокращение рождаемости, невиданное распространение алкоголизма и наркомании, организованной и безнаказанной преступности - все это результат засилия иудеев во всех эшелонах власти и открытая проповедь безбожия на протяжении всех 80 лет иудейского ига на Руси.

Православный народ России, всецело принявший Христа и ставший Домом Богородицы, остался практически единственной крепостью, стоящей на пути к еврейскому мировому господству. Отсюда и главная цель иудаизма - уничтожить Россию и ее коренной народ. Вот где причина всех нынешних зол и несчастий России.

Началось все это с Карл Маркса. Сам Маркс был потомком древнего рода иудейских священников - раввинов. А раввины - это не столько священники, сколько иудейские политкомиссары, которые требуют безоговорочно подчинения и диктуют евреям все правила поведения, собранные за многие века в Талмуде. Если с кем и сравнивать раввинов, так это с комиссарами ЧК. Действуя в духе своих предков, они заимствовали у них сатанинский разрушительный дух и под видом атеизма, наполнили им свой т. н. научный коммунизм”.

Иначе говоря, Маркс, чтобы обмануть многомиллионные массы, спрятал свое иудейское нутро под маской атеизма. Принято считать, что он создал учение о диктатуре пролетариата. На самом же деле речь идет о создании диктатуры иудаизма. Пролетариат и классовая борьба были взяты Марксом напрокат для того, чтобы за их ширмой спрятать еврейское коварство, с помощью которого марксизм нашел способ расколоть честных и доверчивых людей труда. Поэтому знаменитый лозунг марксизма Пролетарии всех стран, соединяйтесь! следует читать Иудеи всех стран, соединяйтесь! Марксизм было бы правильнее называть раввинизмом, хотя многим, особенно тем, кто присягнул марксизму, это конечно-же будет резать слух.

Сам Маркс в своих студенческих стихах, которые в России не публиковались, провозглашал, что он обманет все человечество и будет над ним гомерически хохотать на весь мир. Он был откровенным сатанистом. Вот один отрывок из студенческого стихотворения Маркса приведенный в одной из книг Г. Климова:

  • Я хочу построить себе трон На огромной холодной горе, Окруженной человеческим страхом, Где царит мрачная боль
  • В те годы Маркс сочинил драму, в названии которой бало закодировано слово антихрист, а главный герой этой драмы Маркса был сам Сатана. Вот отрывок из нее:

  • Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне... Ты (Сатана) падешь в пропасть, И я со смехом последую за тобой... И скоро я брошу человечеству Мои титанические проклятья... Приняв мое учение, Мир глупо погибнет...
  • Главная цель Маркса была не в том, чтобы избавить человечество от классовых невзгод (такой цели он вообще не ставил, как не ставил ее и Ленин), а в том, чтобы сатанински поиздеваться над людьми, используя наивную доверчивость честных тружеников, работающих в поте лица своего.

    Атеизм - это орудие иудаизма.

    Сегодня много и бесплодно говорят об организованной преступности. А бесплодно потому, что атеизм - это и есть преступность. Иудейско-марксистский атеизм оказался антиподом нравственности и духовности. Вот почему и произошло распятие Христа, являющегося наивысшим выражением ДОБРА. Атеистическое миропонимание называет рабство греху - свободой. Будучи атеистом, нельзя избавиться от лжи и греха, как нельзя взлететь пресмыкающимся. Атеизм - это и концлагеря и убийство детей через аборты. Это и разнузданная пропаганда секса и моральное растление всего общества. Это - лишение тружеников зарплат и пенсий, это - оккупация гражданами Израиля всех эшелонов власти в России. Это - подчинение православной церкви иудейской синагоге.

    Вместе с тем, отвергая Христа и выступая как убежденные атеисты, иудеи отнюдь не являются таковыми по отношению к своему Иегове. Среди евреев вы не найдете ни одного, кто бы публично противопоставил себя ему. Получается, что по отношению к Христу они - атеисты, а по отношению к Иегове - нетерпимые и жестокие фанатики. Своих же единоплеменников, сомневающихся в Иегове или открыто отвергающих его они нередко устраняют физически.

    Безверие убийственно вдвойне: сначала оно убивает душу самого атеиста, а потом уже приводит его и к убийству других людей. Вера же спасает. Вера ведет ввысь, безверие - в бездну. Безверие гнездится в испорченных душах. Честный человек не может жить без веры, ему очень трудно ее миновать. Он, как жаждущий, не пройдет мимо оазиса в безводной пустыне. Безверие - глубокое несчастье, потому что оно грязно и низко, оно хуже любой болезни, хуже проказы. Безверие - это как бы тяжелая духовная инвалидность. Вера же - это истинное счастье, дающее любовь и нравственную чистоту. Безверие боится истины, потому что оно всегда - ложь. У атеистов - грубые факты. У веры - духовность. У атеистов - бездушная наука, у веры - истина. У атеистов - принуждение, у веры - свобода. У атеистов - аморальность и ложь, у веры - мораль и правда, воплощенная в Христе. Атеизм неизбежно вырождается в безнравственность. Верующий же всегда счастливее атеиста, задавленного злобой, развратом, карьеризмом и прочей низостью.

    Атеизм есть путь к нравственной деградации и к самоубийству всего атеистического общества. И трагедия в том, что в этот сатанинский водоворот затягиваются и верующие и колеблющиеся. Вот почему на сегодняшний день атеизм - это универсальное зло, которое губит всех. Ничто не спасет: ни армия, ни карательные органы, ни "хорошие" вожди. Наоборот, все это только ухудшит положение, создавая иллюзию стабильности и благополучия.

    Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Полностью соглашаясь с Достоевским, я бы внес одно уточнение. Атеизм - не жидовская болезнь, а извечное иудейское состояние. Болезнь можно вылечить, а жидовскую натуру изменить - практически невозможно. Атеизм, как псевдорелигия, нужен сегодня иудеям прежде всего для того, чтобы осуществлять иудаизацию и сионизацию православной России. С этой целью они всячески навязывают нам экуменизм, т. е. объединение всех религий под одной крышей. Это будет как бы религиозный колхоз в мировом масштабе.

    А на самом деле преследуется цель поставить все религии в подчинение иудаизму, в распоряжение которого в экуменической пирамиде отдаются все финансы. Известно что, кто платит, тот и заказывает музыку. В пользу этого, писал философ Вл. Соловьев, которого по праву можно считать предтечей сионизма в России. Суждения Соловьева сводятся к тому, что евреи-иудеи всегда и во всем правы, а другие люди (прежде всего православные) виноваты перед еврейством, которое ими якобы незаслуженно обижается. Экуменические происки не прекращаются и до сих пор. Этим особенно отличается нынешний митрополит Петербургский Котляров. Все это - свидетельство того, что в России, в православии задают тон иудо-сионистские атеисты, сторонники Иеговы и раввинов, официальные граждане Израиля.

    Под звуки Интернационала марксизм-ленинизм положил больше миллиарда человеческих жизней, многие из которых сознательно жертвовали собой во имя высших идеалов человечества, а на самом деле во имя мировой сионистской диктатуры. По сравнению с этими потерями преступления гитлеровского фашизма выглядят детской игрой. Поэтому у нас есть все основания провозгласить: Страшен гитлеризм, но марксистский атеизм еще страшнее! А коммунисты (в лице переругавшихся между собой Зюганова, Анпилова, Андреевой и прочих поборников дела рабочего класса”), если они честные русские люди, должны задуматься, под какие знамена они зовут Россию и свой, ими же раздробленный электорат. Они уверяют, что зовут к пятиконечной звезде (а это - звезда Соломона), на деле же они облегчают путь тем, кто свое знамя украсил шестиконечной звездой Давида”.

    Сложность положения определяется тем, что с 1917 года многие русские люди приучены носить на себе звезды Соломона, не подозревая, что она связана с шестиконечной звездой Давида. И соотношение между ними такое же, как между гоем-строителем пирамид и жидом-начальником, прорабом перестройки. Подавляющее большинство русских коммунистов - честные и самоотверженные люди. По досадному заблуждению, они думают, что они борются за Россию, а на самом же деле они борются за жидовское дело.

    Вот в этом-то заблуждении и заложены корни русской катастрофы. И надо им сказать правду, как бы горька она ни была. Нашим коммунистическим лидерам пора понять, что под красными партийными знаменами и под лозунгом Пролетарии всех стран, соединяйтесь! победа невозможна, ибо борьба снова пойдет по тому же гибельному пути и во второй раз Россия не вынесет очередную революцию. Только под сенью православия, соединенного с русским воинством, как это было когда-то на Куликовом поле, с благословения Сергия Радонежского, Россия будет иметь шансы на спасение! Вся история России многократно подтверждала и доказывала это. И в борьбе с немецкими псами-рыцарями при Александре Невском, и с татаро-монголами, и в Смутное время под водительством Минина и Пожарского, и в Отечественных войнах против Наполеона и Гитлера.

    Изменим этой традиции - изменим самим себе и дадим главному нашему врагу - сионизму вновь закабалить себя. История России показала, что безверие и отрицание Христа всегда вело к закабалению русского народа. Только под знаменами Спасителя Нашего Иисуса Христа наш народ совершал чудеса героизма в борьбе с врагами, чудеса созидания и поднимался на вершины мировой культуры и духовности. Но как только марксистские бесы выбивали это знамя из рук русского народа и навязывали ему другие знамена, так сразу же на его долю выпадали невиданные беды и катастрофы, которые грозили России схождением в бездну мучений и слез.

    Вот что должны уяснить себе нынешние коммунисты. Они должны знать, что марксистский коммунизм - это зловещий пособник сионизма. У атеистов один путь: жизнь, полная лжи и смерть с фальшивой похвалой у гроба. Это про них ведь сказано: “Они любить умели только мертвых. Можно ли идти на поводу у атеистических бесов? Ждать истины от атеизма бессмысленно и безнадежно. Да и опасно. Атеизм - это замаскированный сатанизм, а Сатана - смертельный враг Бога. И никакая терпимость здесь невозможна, даже если бесы делают вид, что они хорошие.

    Август - сентябрь, 1997 г.


    Оглавление













    Rambler's Top100