газета 'Дуэль' N 8 (557) 
19 ФЕВРАЛЯ 2008 г.
ЦЕЛЬ АВН - АВАНТЮРА?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ЛЖЕДМИТРИЙ III

В Лениграде-городе 14 сентября 1965 года в самый разгул советского тоталитаризма у жены профессора ЛТИ Юлии Медведевой родился сын Дмитрий - единственный и неповторимый. Роды были тяжёлыми, с дефективным плодом пришлось изрядно повозиться. Акушеры делали всё, что могли. И когда Юлии Вениаминовне поднесли новорождённого, она непроизвольно вскрикнула: "Боже, какого урода я родила!!!"

И уже тогда Дима понял, в какой несправедливый мир он попал, в какой страшной стране он родился, где даже от своей родной матери, чистокровной еврейки, приходится слышать антисемитские гадости.

Старожилы помнят, какое это было жуткое время. В стране царил разгул антисемитизма. Не было никакой свободы, нельзя было свободно вывозить капиталы из этой страны. Евреев не выпускали в Израиль. Нельзя было скупать и продавать заводы и землю, женщин и мальчиков для сексуальных утех. Любую перепродажу называли не бизнесом, а спекуляцией. А если кто-то кое-где у нас порой проявлял ум и талант с целью собственного обогащения, то его считали преступником, следствие вели ЗнаТоКи, и бизнесмен оказывался в местах не столь отдалённых. Но труднее всего было педерастам. Им нельзя было не только вести авторские программы по ТВ, но и открыто говорить о своей сексуальной ориентации. За гомосексуализм в СССР до десяти лет давали! Не было ни игорных домов, ни проституток, культурному человеку нечем было заняться в свободное от бизнеса время. Ну а бедным хасидам неоткуда было брать материал для своих ритуалов с человеческими жертвоприношениями, потому что не было ни бомжей, ни беспризорных детей, а исчезновение любого гоя тут же ставило на уши неподкупные органы полицейского государства. Стражи порядка никаких рыночных отношений в те времена не признавали. Всё это сильно раздражало малютку, и он ещё с пелёнок поклялся отомстить этой стране.

Дима рос в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В Советском Союзе не существовало еврейских общин и еврейских культурно-просветительских центров, и для организации еврейских школ государство денег не давало, хотя являлось второй сверхдержавой мира и имело неограниченные финансовые ресурсы. Поэтому одарённому еврейскому мальчику пришлось учиться в простой советской школе вместе с совками. Это было мучительно трудно.

Но были и маленькие радости. По транзистору можно было ловить радиоголоса "Свободы", "Би-би-си", "Голоса Америки", из которых Дима узнавал правду о свободном мире и страшном коммунистическом режиме в СССР и мог вдоволь насладиться рок-музыкой. Любимой группой Додика была "Black Sabbath". Эти милые музыканты публично называли себя сатанистами и имели самый высокий рейтинг у гуманистов, гомосексуалистов и сионистов.

Додя был единственным ребёнком в семье, и любовь к "Единству" зародилась в нём с детства. Родители ему ни в чём не отказывали. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев - был профессором либеральных взглядов. Осознавая свою расовую неполноценность и не желая в глазах супруги предстать отпетым антисемитом, он никогда не порол сына и не наказывал, что бы тот ни натворил. А мать своему Доде во всём потакала. Любое враньё любимого чада она воспринимала как проявление ума и таланта, как особый дар еврея защитить себя во враждебном окружении при тоталитарном строе.

Такое свободное воспитание приносило свои плоды. Дима рос убеждённым демократом и рыночником, что ему очень пригодилось в жизни. Пройдут годы, и этим его качествам даст высокую оценку президент Путин. Назначая его руководителем администрации президента РФ, Владимир Владимирович скажет: "Люди, которые назначены, мне хорошо известны, люди либеральных, демократических убеждений, ориентированных на развитие демократии и рыночной экономики в России".

Но пока ещё Дима - простой советский школьник. Чтобы отомстить этой стране за своё поруганное детство, нужно, прежде всего, получить юридическое образование - все великие реформаторы были юристами или сынами юристов. Вопрос - как это сделать в условиях СССР? Чтобы поступить на юридический факультет, надо иметь рабочий стаж, но во время получения рабочего стажа могут и в армию забрить!

 Проблему решили просто. После окончания школы Дима начал работать лаборантом в ЛЭТИ. Работа была - не бей лежачего, во время работы полным ходом шла подготовка к вступительным экзаменам в ЛГУ. И в том же году Дима поступает на юрфак Ленинградского госуниверситета им. А.А. Жданова. И дальше всё как по маслу: аспирантура и защита диссертации на тему "Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия". И просто, и со вкусом. С госпредниятиями у демократов всегда проблемы.

Советский Союз разваливался, страсти кипели, пена поднималась до самого верха. Туда же вынесло и Дмитрия Анатольевича. С 1991 по 1996 гг. он был юридическим экспертом комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга (председатель комитета - В.В. Путин). С этой работой он блестяще справлялся. Ловко манипулируя законами, просто творил чудеса. Когда Путин потребовал разрешить скандальную ситуацию вокруг КВС, связанную с выдачей лицензий на вывоз за границу цветных металлов, Додик сработал очень профессионально - скандал был замят.

Слава о его способностях быстро распространялась в среде олигархов, никто другой не мог так профессионально отмазать их от бдительного прокурорского ока. Гены гуманизма галахического еврея проявлялись в нём всю его жизнь. И когда потребовалось защитить своих единокровных братьев-олигархов от разъярённой толпы безмозглых туземцев, нагло претендующих на богатства этой страны, Дима не дрогнул, и его капиталы стали расти как грибы после дождя. Вдохновлённый его успехами Путин, уже без всякого страха иудейска, смело заявил, что "пересмотра приватизации не будет", а этим совкам-прокурорам осталось лишь утереть свои разбитые о Димины аргументы шнобели.

Ну а государственные люди во всей Эрэфии просто души не чают в нашем юристе. Ведь это он первым придумал, как властный орган, не нарушая закона, может стать соучредителем и совладельцем акционерного общества. Тут и сам Путин очень полюбил Дмитрия. Но злые языки говорят, что Владимир Владимирович полюбил его не столько за профессиональные качества юриста, сколько за его малый рост, малый рост... И трогать его, поэтому, не моги.

Эта большая любовь двух маленьких отцов россиянской демократии и Титаников мысли позволила Дмитрию Медведеву стать первым заместителем председателя правительства РФ. Будучи на этом ответственном посту, он и начал постепенно претворять в жизнь свои давние задумки. "Для еврейской общины в России настало другое время. Мы благодарны за то внимание, которое государство уделяет общинам..." - заявил главный раввин хасидов в России Берл Лазар, и призвал Дмитрия Анатольевича "и дальше бороться с проявлениями антисемитизма и ксенофобии".

И борьба эта не утихает ни на секунду. Одна экстремистка (мать троих детей, которая не знает, чем их кормить), вела себя по-хулигански на митинге протеста и выступала против национального проекта "Доступное жильё", того самого, который проводился в жизнь непосредственно Додиком. Эту антисемитку, оскорбляющую национальные чувства еврея своим плакатом "Доступное жульё", пришлось убедить в преимуществах демократии только с помощью ОМОНовских дубинок.

Неуклонно идёт борьба с русскими писателями, русскими националистами и экстремистами, которым вдруг вздумалось жить по-русски в России и спасать свой неполноценный народ от полного уничтожения, о котором Путин уже успел заявить, что такого народа не существует. Их книги запрещаются, газеты закрываются, тюрьмы переполнены политзаключенными, а наиболее опасные для хасидов - расстреливаются с помощью наёмных убийц.

Политикой правительства РФ доволен не только главный раввин хасидов, но и декан Еврейского университета Евгений Бронфман: "В России - самая динамично развивающаяся еврейская община в мире!", и премьер-министр Израиля Эхуд Эльмерт, заявивший во время своего визита, что "евреям очень хорошо в России", при этом отметив роль властей РФ в "невероятном расцвете еврейской жизни". И только последние кретины не знают сегодня ответа на вопрос - кому на Руси жить хорошо? Педерасты с телекагалов любят задавать им этот вопрос в телеэфире, наслаждаясь их дебилизмом, а также тупостью тех, кто их слушает.

В самой вымирающей стране самый невероятный расцвет еврейской жизни! В этом и состоит вожделённая мечта преуспевшего Додички - русского по советскому паспорту, от которого он уже давно избавился, и юриста по национальности.

В. ЧЕРВЕНЧУК

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[error][error]

Rambler's Top100