газета 'Дуэль' N 48 (546) 
27 НОЯБРЯ 2007 г.
НУЖНО ЛИ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЕЗЗАКОНИЕ
ПОЛИТИКА
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ГЛУПОСТЬ АВТОРИТЕТОВ

- Да, у нас возможен восточный тип монархии. Возьмите Азербайджан, Туркмению. С виду демократический институт, а на самом деле монархия, где власть президента абсолютно не ограничена. У Путина пока что монархических черт не наблюдается. Но его могли бы сподвигнуть на это, как всегда. Народ ведь сам может испортить своего руководителя так же, как он портил любимых артистов. Почему многие из них спивались? Потому что пройти мимо было невозможно. Все просили с ними выпить, а иначе обижались. Путин, слава богу, не похож на слабохарактерного человека, он себе на уме. Вообще, он - ещё чёрный ящик, не разгаданный для нас. Станислав Говорухин

Говорухин хотел польстить Путину, представив его неким волевым, но загадочным человеком, но брякнул по глупости про «черный ящик». Захотелось Говорухину быть умным, - это у него такая мечта с детства.

Между тем, в авиации «черный ящик» - это прочное устройство для автоматической записи параметров полета, это даже не автопилот - это магнитофон, который своего характера и воли совершенно не имеет, он не то, что не «себе на уме», - он вообще своего ума не имеет.

В остальной технике «черный ящик» - это объект, принцип действия которого непонятен, но понятно, как им управлять. При сегодняшнем уровне культуры для многих «черным ящиком» является любой вид техники, между тем этой техникой легко управляют все. Сейчас мало кто знает даже принцип работы автомобиля, но ведь ездят же! На компьютерах работают!

То есть, Говорухин совершенно точно охарактеризовал Путина как безвольную марионетку, но ведь он хотел представить его чем-то значительным.

Ю.И. МУХИН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100