газета 'Дуэль' N 26 (524) 
26 ИЮНЯ 2007 г.
СТОРОННИКИ РАСИСТОВ - КРЕТИНЫ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ

- Сегодня в 12.00 у Смольного состоится пикет обманутых взяточников.

 

- На Давосском  форуме выступление Валентины Ивановны Матвиенко с особым вниманием слушали представители швейцарской прокуратуры, которые уже много лет борются с коррупцией среди ближайших родственников высокопоставленных российских чиновников.

 

- Телеканал ТНТ вместо реалити-шоу «Дом с Ксенией Собчак» выпускает новое реалити-шоу «Смольный с Валентиной Матвиенко». Любителей мягкой клубнички и зрителей со слабыми нервами просим отключить телевизоры.

 

- Вчера губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подписала постановление о замене в городе Петергофе скульптуры Михаила Козловского «Самсон, разрывающий пасть льва» монументом работы Зураба Церетели «Путин, разрывающий пасть Березовскому».

 

- Сегодня в 14.00 на общем собрании животных Ленинградского зоопарка по предложению пингвинов будет проведен публичный диспут: «Почему даже белые медведи в Санкт-Петербурге слишком быстро буреют», а ранее запланированная дискуссия «Говори, белогвардейская сволочь, с кем имел контрреволюционные связи!» по техническим причинам переносится на более позднее время.

 

- По просьбе Бориса Грызлова депутаты Государственной Думы приняли федеральный закон, в соответствии с которым российский парламент окончательно перестал быть местом для дискуссий.

 

- Накануне выборов в Государственную Думу у каждого плаката «Единая Россия» против бюрократии и коррупции!» будет выставлена вооруженная охрана, как во время саммита «G8» у памятника Анатолию Собчаку в Санкт-Петербурге, чтобы слишком начитанные граждане не смогли его прочесть и задать провокационные вопросы.

 

- Для некоторых олигархов и деятелей культуры вводится новая форма морального поощрения - награждение орденом «Святого Владимира» - как основание для уголовного наказания или амнистии в ближайшем будущем.

 

- Настоящий российский олигарх за свою жизнь должен сделать три вещи: украсть нефтяную вышку, построить роскошный дом на Рублевке и купить английскую футбольную команду. Настоящий российский президент должен: написать Конституцию, построить Государственную думу и посадить олигарха.

 

- В ближайшее время сборник «Легенды и мифы российского Правительства» опубликует полный текст секретного указа Администрации президента «О переименовании Стабилизационного фонда РФ в персональный пенсионный фонд ВВП».

 

- На период выборов в Государственную Думу и президента России ожидается такое укрепление демократии, что мало не покажется!

 

- По нашей информации, в ближайшее время вместо позорного увольнения Михаил Зурабов будет переведен на новое место - министром здравозахоронения и ритуальных услуг.

 

- В ближайшее время полный текст национальной программы «Обеспечим все российские школы Интернетом, отечественную армию - оружием, общественные больницы - лекарствами» со ссылками на международные благотворительные организации и зарубежных консультантов с их счетами в оффшорах будет опубликован в иллюстрированном приложении к приглашению на матчи с участием футбольной команды «Челси».

 

 

- Правительство Российской Федерации предлагает крупным бизнесменам вакансии министров финансов, здравоохранения, экономического развития, природных ресурсов. Торг возможен.

 

- Президент РФ в ближайшее время вынужден будет заметно скривить свое доверенное лицо по Северо-Западному федеральному округу.

 

- Владимир Путин пообещал подарить Роману Абрамовичу снегоход «Bombardier», если олигарх откажется от работы начальника Чукотки.

 

- Совершенно секретно: во всем мире партии создаются для того, чтобы взять власть, но только в России партии создаются для того, чтобы власть взяла их.

 

- Партия «Единая Россия» на ближайших выборах в Государственную Думу  будет бороться за большинство, чтобы затем легализовать занятие конституцией...

 

- Для обеспеченных россиян, любящих отечественную авиацию, накануне выборов в Государственную Думу поступит в открытую продажу Сухой Super Jet, Сладкий Super Jet и Крепленный Super Jet, а для простых граждан России будет введен запрет на употребление вина «Медвежья кровь» с надписью Минздрав, Минюст и Центризбирком предупреждает об уголовной ответственности за употребление.

 

- В связи с предвыборным разгулом многопартийности и демократии генеральный спонсор конкурса «Новые песни о главном» просил не указывать точный размер финансовых вливаний в депутатскую самодеятельность, а также его фамилию, имя, отчество, должность, место работы и контактные телефоны.

 

- В драке после матча между «Спартаком» и «Зенитом» победили фанаты из ОМОНа.

 

- Нам стал известен секретный план Президента РФС Виталия Мутко «Практические шаги, чтобы нам выиграть Чемпионат Мира по футболу»:

1. Восстановить СССР.

2. Принять Бразилию 16-й республикой.

3. Не мешать бразильцам советами.

 

- Решение голландского суда в маленьком городке Денс-Босх наказать тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка  - возместить казне 1,4 млн. евро недоплаченных налогов, штраф в размере 45 тысяч евро и  шесть месяцев лишение свободы условно - не удивили, не огорчили и не смутили Президента РФС Виталия Мутко, не заставили его сделать оргвыводы или вызвать на ковер кадровиков.  Психологи, юристы и независимые эксперты поясняют этот удивительный факт русскими народными пословицами: «рыбак рыбака видит издалека» и «яблоко от яблони далеко не падает».

 

- Российские футбольные клубы «Зенит», «Спартак» и «ЦСКА» под руководством президента РФС Виталия Мутко в ближайшее время выйдут в финал Кубка УЕФА и Лиги чемпионов...

- В защиту российского олигарха Михаила Прохорова представительницы прекрасного пола создали молодежное движение «Лежащие вместе».

 

- После того как Роман Абрамович купил «Челси», Алексей Миллер из «Газпрома» подумал и решил купить ФИФА.

 

- В Великобритании в очередной раз был арестован и выпущен под залог Борис Березовский. Только так англичане смогли найти средства на пенсии, лекарства и социальные программы для граждан Объединенного Королевства. 

 

- Как-то бывший министр обороны Иванов на встрече с президентом Путиным сообщил, что первым среди членов правительства выполнил приказ верховного главнокомандующего попасть в ВТО. После этого доклада его отстранили от переговоров с иностранными делегациями и завели дело: в психиатрической лечебнице.

 

- А уволили Сергея Иванова с поста министра обороны после того, как из Генштаба сбежали два генерала и обратились в Комитет солдатских матерей, где пожаловались на низкую зарплату, несвоевременные выплаты и притеснения от своего непосредственного начальника.

 

- Чтобы стать министром обороны в современной России, нужно сначала окончить Ленинградский институт торговли, а затем - жениться на дочери начальника регионального отделения Федеральной налоговой службы, потом - поселиться в доме с большими начальниками. Все остальное - дело техники!

 

- Так как талантливый писатель и настоящий поэт в России должен быть голодным, злым и гонимым, иначе он становится жадным, тупым и скучным, готовится правительственное постановление о запрете выступлений Михаила Жванецкого и Александра Розенбаума в крупнейших концертных залах, на ведущих телеканалах и радиостанциях. В случае нарушения запрета указанные деятели культуры будут посажены тюрьму или высланы в Сибирь.

 

- Недавно В.В. Путин провел в Кремле торжественный прием. Информации о соперниках и пострадавших от эксперта по дзюдо не поступало. В ближайшее время будет выпущена книга о политической борьбе на кремлевском татами.

 

- Для высокопоставленных чиновников введен новый вид секретных документов: «Продай, если сможешь!»

 

- Правительство России выпустило распоряжение не только остановить, но и задержать Инфляцию, доставив ее в наручниках на Петровку, 38!

 

- После ухода В.В. Путина с поста президента состоится праздничный банкет в Кремле. В меню: ананасы и рябчики. Приглашаются все буржуи.

 

- Последние исследования доказали, что Александр Сергеевич Пушкин изначально написал: «Не дай Бог увидеть русский бизнес, бессмысленный и беспощадный», но потом, немного подумав, изменил тогда малоизвестное слово «бизнес» на более понятное «бунт».

Михаил ДРУЖИНИНСКИЙ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100