газета 'Дуэль' N 23 (521) 
5 ИЮНЯ 2007 г.
НАЦИОНАЛИСТЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ФИЛОСОФИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

СЛАВЯНЕ

Уважаемый Юрий Игнатьевич, очень жаль, что вас не заинтересовала предложенная мной тема: о прошлом западных славян вендов - сорбов, которые фактически являются составной частью современного немецкого этноса.

Ведь прошлое русских тесно связано с прошлым других славянских групп, вагры из Стариграда (ныне немецкого Олдинбурга) и другие поморы на протяжении многих столетий имели торговые связи по Днепру с Киевом, Византией и Ближним Востоком. Были установлены волны поздних переселений западных славян на ныне русские земли, в том числе в Новгород, когда усилилось давление на них германских и датских крестоносцев. Не исключено, что русской Новгород является прямым наследником "немецкого" Стариграда с вытекающими последствиями. Русский фольклор вспоминает о жизни на полабских землях,  в частности об острове Буяне (Руяне-Рюгине), где было сосредоточение славянских святынь.

 

Вы обнаружили массу вранья в представлении событий совсем недавнего прошлого, считай современных, свидетели которых ещё возможно живы. Очень это заинтересовало демократические СМИ? Или может быть учёных - академиков? Да нет собаки лают, а караван идет. Ведь и контроль финансистов" над СМИ возник не вчера и не в прошлом веке. Можно ли вообще доверять европейским историографам? Можно доверять только при освещении событий незаинтересованными лицами. А зачем, скажите мне, лицам заниматься событиями, которые их не интересуют... Можно только при освещении событий незаинтересованными лицами, А зачем, скажите мне, Проще говоря все сообщения западных хроников нужно домысливать с учётом коэффициента привирания, который всё время разный.

Вот и все сообщённые мною факты почерпнуты из официальных СМИ типа: хроникально-документальных фильмов, показанных на не коммерческих каналах ТВ, словарей, Википедии, т.е. не из желтой прессы - так данные об отсутствии генетического наследства мужчин кельтов у современных жителей Англии, сообщалось в нескольких хроникально- документальных фильмах, где  речь шла о покорении Британских островов германцами.

- цифра в несколько сотен тысяч мулатов появившихся в Западной Германии от американских и английских темнокожих солдат, вряд ли имеет какое либо имеет какое-либо официальное подтверждение, т.к. сегодня в Германии никто не имеет право определять расовую принадлежность человека.

У послевоенных темнокожих детей появившихся в Германии, как правило мать немка, а отец неизвестен.

Но в одном документальном фильме, посвящённом судьбе детей - "мишнингов" (мулатов), было рассказано о создании, в срочном порядке, сразу после окончания войны массы специальных интернатов, куда и разместили этих детей, чтобы не особенно травмировать их. Так вот через такие интернаты прошли сотни тысяч питомцев.

Все ли они родились вследствие насилия трудно сказать, наверно кто-то отдавался за деньги или кусок хлеба. Но в Фильме были приведены любительские кадры снятые самими американцами, как их товарищи без церемоний хватают приглянувшихся девчонок на пляже озера Ванзее (Берлин) и без церемоний тащат "развлекаться" в автофургон...

С одной воспитанницей такого интерната я знаком лично, возраст в районе 50, про отца он ничего не знает, мать есть, но они отношений не поддерживают.

Однажды мне ночью не спалось и я, включив радио, попал на передачу "горячая линия", где какой-то "проповедник" давал советы на все случаи в жизни. Там одна дама пожаловалась, что её сестра - "мишлинг" (имеется ввиду мулатка) родилась вследствие изнасилования её матери и это тяготило их семью всё время. "Проповедник" успокоил её традиционном для запада способом - путем переваливанием всех зол на "не цивилизованный народ": "А вы не знаете о том, что красноармейцы изнасиловали около 1 млн. немецких женщин, и от них родилось не менее 100000 детей, просто они не так заметны". Дескать радуйся, что у тебя сестра чёрная, а не красная. Цифры 1 млн. и 100000 "проповедник" взял "с потолка", хотя в последнее время в Германии часто ссылаются на российских исследователей, типа Суворова или, в случае с поляками в Катыни, на данные специальной государственной комиссии.

Но приведённое выше имеет лишь косвенное отношение к главной идеи приведённого мною в сообщении о вендах, в которой я, несмотря  на массу  просмотренного  за последние 4 месяца по теме материала, остаюсь твёрдо убеждён:

- славяне многие тысячелетия проживали практически на всей территории центральной Европы, а по Эльбе и вдоль Балтийского моря располагались исконно славянские земли.

А.Б. БЕРЛИН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100