газета 'Дуэль' N 23 (521) 
5 ИЮНЯ 2007 г.
НАЦИОНАЛИСТЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ФИЛОСОФИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ПОГИБАЙТЕ ВСЕ ПООДИНОЧКЕ!

Наконец-то мировой агрессор отбросил в сторону обычные для него «двойные стандарты» и откровенно заявил: никаких самостоятельных, суверенных государств в мире не должно быть. Ради этой цели он готов воевать даже с Китаем и Россией.

В сложившихся обстоятельствах считаю бессмысленным соблюдать в тайне содержание документа, написанного мною в августе 2006 г. и направленного в посольства Ирана, Индии и Китая.

Тогда, с горечью осознавая, что ожидает человечество в будущем, и мучительно переживая свое бессилие что-либо сделать против надвигающейся гибели цивилизации, я и решился напомнить названным странам об их ответственности за судьбу человечества, за будущее земной цивилизации.

Вот это обращение; будем считать его открытым письмом правительствам и национальным элитам названных стран.

 

«Обращение к правительствам, национальным элитам и народам Китая, Индии и Ирана по поводу необходимости взять на себя ответственность за сохранение земной цивилизации

Последние события - агрессия Израиля против Ливана - более откровенно, чем прежде, показали, что международные институты не только не работают, но они скорее пособничают политике США и Израиля, то есть, долгосрочной политике сионизма по установлению «нового мирового порядка».

Мир стремительно и неотвратимо подпадает под власть сионизма, действующего под вывеской отдельного государства - США и его двойника - Израиля. Эти две страны, США и Израиль, откровенно попирая все международные нормы, нагло, не встречая никакого противодействия со стороны сил мира, буквально  терроризируют человечество, совершают непрекращающиеся военные преступления; их преступления против человечества по своим масштабам и жестокости давно превзошли преступления немецкого фашизма.

Разгром (под надуманным предлогом) Ирака и Югославии осуществлён по сути с благословения ООН. В настоящее время сионизм приступил к активной фазе утверждения своего господства в арабском мире и ещё в тех 192-х странах, которые объявлены им «зонами нестабильности». Политическая картина мира сейчас такова, что любая (за редким исключением) страна с ужасом ожидает каждый новый день, боясь услышать приговор и последующую агрессию сионистских Штатов. Практически никакая страна, если она уже не марионетка США, не застрахована от разбоя. Мир находится в состоянии постоянного страха и в ожидании очередных преступлений.

О мировом правительстве уже говорят открыто, как о неизбежном и закономерном процессе, а продвижение к нему под прикрытием идей глобализма и насильственной демократии считается явлением прогресса и панацеей от всех неудобств современного мира..

В сущности Европа уже не представляет национальных государств. Даже самое национальное государство Европы - Германия в действительности таковым не является. В ряде федеральных земель этой страны ни один муниципальный закон не может быть издан без предварительного одобрения главы еврейской диаспоры.

Степень зависимости политики национальных государств от политических доктрин сионизма убедительно продемонстрирована в последние годы. Эпохальное событие XX века - разгром фашизма - в Европе отмечается как дни Холокоста, как дни памяти страданий евреев, будто трагедии других народов не существовало и не существует вообще.

Каким окажется мир, какой станет земная цивилизация, какова будет судьба человечества в готовящемся новом мировом порядке - образно показано еврейским кинематографом в многочисленных голливудских фильмах, якобы фантастических, рассказывающих о колонизации Земли инопланетянами. В действительности, это прообраз будущей земной цивилизации как ее представляют хозяева мира. Это не фантастика, это демонстрация своего видения системы эксплуатации человечества. Уже совершенно отчётливо видны контуры грядущего мирового порядка: золотой миллиард и обслуживающие его люди-роботы, причём в количестве, необходимом для максимально комфортного существования этого миллиарда.

Чтобы не допустить реального «конца цивилизации», национальные элиты Китая, Индии и Ирана должны взять на себя ответственность за судьбу человечества.

Первое, что должны они сделать в этом плане, - объявить об учреждении Филиала ООН (ФООН) Юго-Восточной Азии, под юрисдикцию которого подпадают (в первую очередь и на добровольной основе) все страны данного региона, а также страны, пожелавшие войти в состав новообразованной международной организации. В качестве устава ФООН может быть принят (за основу) устав существующей ООН с соответствующими поправками и необходимыми добавлениями и уточнениями. В доктрине об ответственности за состояние цивилизации должно быть провозглашено требование невмешательства США в дела всех государств, подпадающих под юрисдикцию филиала ООН. То есть, примерно то же, что в своё время было провозглашено США в доктрине Монро - европейским странам не вмешиваться в дела Америки в зоне Южного полушария. А позже провозглашено Ф.Д. Рузвельтом (октябрь 1937г.), который потребовал «карантина» «агрессивных стран», а обеспечение стабильности в мире возложить на «миролюбивые страны».

Так что с точки зрения критики предлагаемые действия неуязвимы: подобные прецеденты в истории уже случались.

Будучи гражданином России, я умышленно исключаю мою страну из числа стран учредителей этой международной структуры. Причина очевидна: российская элита исповедует исключительно западную модель жизнеустройства, и в настоящее время Россия не союзник странам-учредителям предлагаемой модели миропорядка. Существующий же миропорядок, навязанный человечеству, стремительно трансформируется в безоговорочный диктат одной страны, страны, власть в которой (тотально!) сосредоточена в руках влиятельных сионистских политиков, практически - принадлежит сионизму. И если страны Китай и Индия проигнорируют настоящее обращение, будущее земной цивилизации катастрофично. Наступил тот критический момент, когда «Промедление смерти подобно!». Смерти не отдельного человека или страны, а смерти человечества и цивилизации.

Сохранение традиционных основ жизни на Земле - первейшая задача человечества! Гражданин России А.К. Дмитриев, август 2006 г.»

 

Как видите, в «Обращении» доказывается необходимость быстрейшего начала строительства двухполярного мира. А вместе с этим - обеспечение безопасности отдельных стран и целых регионов.

Новая система автоматически устранит этот недостаток сложившегося миропорядка; второй «центр силы» возьмет на себя ответственность за судьбу народов и государств, доверивших свою безопасность новой организации мироустройства.

Политический выигрыш несомненен. Появляется возможность устранения таких, казалось бы (ввиду их противоречивости) неразрешимых задач, как, например, разработка Корейской Республикой ракетно-ядерного оружия. В одной стороны, государство обязано обеспечить собственную безопасность любой ценой; с другой - действительно, это может привести к «цепной реакции» в регионе по созданию аналогичного оружия. В новой структуре мероприятия государства по созданию оружия возмездия отпадают, так как «второй центр силы» обязуется гарантировать безопасность таких стран, как Корейская Республика, Сирия и др.

А пока мировой агрессор упивается своей силой и безнаказанностью. Он уже объявил очередные жертвы - Иран и Сирия. И точно так же, как это было в случае с Ираком, мировая общественность трусливо промолчит, боясь навлечь на себя гнев разбушевавшегося варвара, и уж тем более никто не вступится, не поможет. Во что превращен Ирак, мы свидетели; та же участь ожидает и Сирию, и Иран, и еще каждую из 192 стран, числящихся в списке США. Увы, все это ожидает нас всех, если мы откажемся от реконструкции существующего миропорядка. Что ж! Тогда погибайте поодиночке.

А.К. ДМИТРИЕВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100