газета 'Дуэль' N 23 (521) 
5 ИЮНЯ 2007 г.
НАЦИОНАЛИСТЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ФИЛОСОФИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ЗЛАЯ ФАНТАЗИЯ

Тут не так давно смотрел по «ящику», по каналу ОТВ, передачу «Момент истины» Караулова. Несмотря на то, что одно время «Дуэль» «размазывала его по стенке», я эту передачу не переставал смотреть, потому что считаю ее полезной. И в первую очередь для Генпрокурора, ибо по любой передаче Андрея можно смело заводить, как минимум, 2-3 крупных уголовных дела. Но это при условии, что Генпрокурор не подонок. Наш прежний «генпрокуроша» именно им и был. Хочется надеяться, что новый Альбатрос (с такой-то гордой птичьей фамилией!) наконец-то обратит внимание на передачу А. Караулова «Момент истины»). Но я отвлекся, простите. А все дело в том, что после просмотра той передачи я замешкался и не выключил «ящик», по которому сразу же после Караулова идет передача Киры Прошутинской «Народ хочет знать». Вообще-то это «не моя лабудень», и я ее не смотрю. Но в тот раз я увидел, что к двум трибунам проходят и становятся за ними два закадычных врага, эдакая «сладкая парочка»: мистер Сливной Бачок и шестерка бесноватого Жирика Израильского, мистер Митрофанушка. Ну, думаю, цирк! И не ошибся.

Речь в передаче шла о поведении наших ньюворишей за бугром. В частности, обсасывали скандальчик в Куршавеле с верзилой Мойшей Прохоровым. Лично я всех этих обалдевших от шальных бабок понимаю: ну, что они могут, даже при наличии таких наворованных у народа и страны бабок, здесь? Как им расслабиться и перед кем показать себя, какие они крутые и что они могут себе позволить? Вот за бугром - другое дело! Можно швырять баксами направо и налево - пусть лягушатники, макаронники и прочие англикосы и америкосы хлебальники разинут! Во рашены дают, вот это да! А уж какой кайф нашим ворюгам от этого, не передать. Ну вот и наш парниша решил расслабиться, отдохнуть на модном курорте с френдами, а чтобы не так скучно было, прихватил с собой дюжину проституток, выдавая их за муде... простите, моделей. Но бедолага не знал, что у этих лягушатников, кроме обычной, есть еще и полиция нравов, которая особенно зорко следит прежде всего за приезжающими с «дамами сопровождения». А поскольку наши прошмандовки сразу стали вести себя вызывающе нескромно, то, естественно, их шефа взяли за цугундер. Правда, ненадолго. Вскоре «разобрались» и отпустили, ибо Большие Бабки - они и во Франции Большие Бабки. Но я опять отвлекся, простите.

Так вот, началась передача и первым начал Сливной Бачок. Он, конечно, против разнузданного поведения наших нуворишей за бугром и вообще слил аудитории информацию, как и сколько они тратят на подобные «мероприятия», сколько стоят в сутки номера в суперотелях и по какой цене они платят за бутылку ихнего пойла. В общем, ничего особенного. Этим можно.

И тут вдруг с Митрофановым случилась истерика. Его понесло, он начал вопить во все горло, просто забыв, где находится. Санитары были бы весьма кстати в этот момент, со смирительной рубашкой и шприцем, разумеется.

Он вдруг завопил, совсем забыв о теме передачи, его понесло вообще не туда: «Ну и что! Ну и что! Сталин свою дочь на истребителе катал! А сын Сталина? В 25 лет генерал авиации! И вообще сколько миллионов расстрелял! Нет в России ни одной семьи, у которой кто-нибудь да не был бы репрессирован и расстрелян! Ну и что!!»

Во время этой истерики Сливной Бачок дважды его подколол, крикнув в зал: «Дайте кто-нибудь стакан воды!» и «Врача среди Вас нет?».

Но тут к Бесноватому подскочила Кира и умоляюще сказала: «Леша, ты же обещал...». И Бесноватый сразу сник и заткнулся. А Кира (вот умница!) обратилась к аудитории в студии: «Пожалуйста, поднимите руку, у кого родственники были репрессированы во времена правления Сталина?». И тут Бесноватый получил очередную публичную оплеуху: ручонку подняла одна девочка! Сливной Бачок сиял... Пустячок, а приятно!

БЕСПАРТИЙНЫЙ

P.S. Вот смотрел я на Сладкую парочку и думал: красавцы! Каждому на упитанную рожу можно смело трусы примерять! А какие ж...! Вот бы их упаковать «под баб», да куда-нибудь отправить под Воркуту зэкам... Вот бы у тех бедолаг праздничек выдался на славу! Но это так, моя злая фантазия...

 

* * *

В марте перед выборами рвущихся к корыту весь Питер был обвешан этими рожами. От небольших плакатиков на остановках общественного транспорта до гигантских постеров поперек проезжей части. Классно был оформлен рекламный выборный плакат с харей нашего главного либераста-демократикуса Жирика Израильского. Он на плакате назидательно вытягивал вверх указательный палец. А надпись гласила: «Голосуй за ЛДПР! Или терпи дальше...».

...Стоим на остановке, ждем автобуса, который куда-то «провалился». Через дорогу к остановке подошел молодой парнишка лет 20-22-х. Подошел к стенду с предвыборными плакатами, деловито вытащил нечто из внутреннего кармана пальто и несколько секунд что-то быстро на плакате изображал. После чего спокойно подошел к нам, группе людей, ждавших автобус. Меня, наблюдавшего за этим, заинтересовало: что это он там написал, интересно? Не спеша подошел к стенду посмотреть - и замер, удивленный и восторженный. Парень ничего не писал. Он просто за секунды создал шедевр, перед которым я стоял, как в музее, и любовался. Прямо на роже Истеричного с назидательным перстом он нарисовал другой. Вверх поднят не указательный, а средний палец.

На английском этот жест называют "Fack You!", что в переводе из разных вариаций значит главное: «Я тебя имею!».

...Ну, а по делам я отправился на следующем автобусе. Правильно называлась недавняя статья в «Дуэли» - «Не спешите хоронить молодых!». Пустячок, а приятно!

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100