газета 'Дуэль' N 14 (513) 
3 АПРЕЛЯ 2007 г.
ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ - ЛЖЕНАУКА?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ДУБРОВ СООБЩАЕТ
по материалам западной прессы

Американский портал Truth Ring в связи с делом Литвиненко выразил недоумение, за что же все-таки меркелевское «правосудие» бросило в тюрьму на 5 лет всемирно известного немецкого историка Эрнста Цюнделя. Судья Ульрих Майнерцхаген, согласно, «Шпигелю», «прочитал выдержки их расистских из антисемитских писаний Цюнделя», и единственное, что он мог там откопать, это то, что Цюндель назвал Израиль «местом убежища мирового гангстеризма». Блог пишет: «О Боже, если это все, в чем виновен Цюндель, то заприте меня в тюрьму тоже. Проклятие, заприте семьдесят пять процентов населения этой планеты. Израиль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является прибежищем мирового гангстеризма, и это знает каждый, у кого осталось хотя бы половина мозгов». Далее блог отмечает, что Невзлин, Гусинский и Березовский являются характерными примерами мировых гангстеров, нашедших убежище в Израиле. Эти типы, как и многие другие, Брудно и Дубов, занимались обманами, убийствами, грабежами, воровстовом и действительно нашли прибежище в Израиле, и их выдачи требует Россия, пишет блог.

«В свете вышесказанного возникает вопрос, действительно ли Цюндель виноват в «расизме» и/или «антисемитизме» или он виноват только в том, что в который раз  сказал правду», - спрашивает американский портал.

* * *

Суть демократии. Немецкая служба американского агентства АР, несколько немецких СМИ, в частности телеканал n-tv сообщили с некоторым опозданием, что 15 марта религиозно-политический «суд» в городе Маннгейме приговорил всемирно известного немецкого историка Гермара Рудольфа к 2,5 годам тюрьмы за «злостное» (то есть повторное и нераскаянное) неверие в миф о Холокосте. 42-летнего Рудольфа обвинили в том, что свое неверие он выражал в Интернете и своей книге «Лекции по Холокосту». «Приговор» вступил в силу сразу же с момента его оглашения. Адвокат не представил никакого конкретного ходатайства об изменении «приговора» (в Германии на мартышкиных религиозно-политических «судах» это все равно бесполезно).

«Суд» вынес, как это всегда бывает на религиозных и политических процессах в странах демократического лагеря, точно такое «наказание», какого требовал «прокурор».

«Судья» Маттиас Шваб разъяснил неверующему в сионистский миф, что в политической системе, называющей себя «демократия», «не существует естественного права на свободу слова». Процесс над неверующим продолжался с ноября 2006 года. В самом начале «суда» историк исповедался в своем неверии в сионистский миф и заявил, что этот миф является «гигантским обманом».

В 2005 году цитадель мировой демократии, США, выдали его на расправу за неверие в миф о Холокосте в Германию, где всех неверующих автоматически бросают в тюрьму. В 1995 году узник совести Гермар Рудольф, имеющий законченное высшее образование в области химии, был приговорен к 14 месяцам тюрьмы условно за констатацию широко известного факта, что газ Циклон-Б использовался в лагерях Германии для протравы одежды от вшей в рамках борьбы с тифом, который массово косил во время войны всех немцев, и, возможно, был специально применен к качестве биологического оружия массового уничтожения англо-американскими демократами против Германии. Согласно мифу, однако, этот газ почему-то применялся «для истребления евреев». Химик также доказал, что в районе Освенцима, в болотистой местности, физически невозможно «сжигать трупы» на земле, пишет немецкий журнал «Фокус».

Напомним, что миф в попытке «объяснить» полное отсутвие трупов, якобы «уничтоженных в Освенциме 6 миллионов евреев злыми немцами», повествует, что эти трупы «сожгли». Рудольф также привел веские доказательства того, что лагерь «Дахау» по существу был оздоровительным центром. Австрийская немецкоязычная газета «Der Standard» также отметила, что Рудольфу удалось доказать, что канцлер Германии Адольф Гитлер никогда не отдавал никаких приказов об истреблении евреев. Определенное число евреев умерло в лагерях, а также в городах и селах Германии от тифа и голода наряду с немцами, а также военнопленными.

Рудольф пользуется заслуженной репутацией среди всех честных историков Германии как автор «Экспертного заключения Рудольфа» по мифу. До приговора в 1995 году Рудольфа уволили с работы в престижном Институте Макса Планка за его религиозно-политические взгляды.

Для того чтобы беспрепятственно продолжать свою научную деятельность, после «приговора» в 1995 году историк ушел в подполье, а затем эмигрировал из Германии. Сначала он жил в Испании и Англии, затем перебрался в США. Свое неверие в Холокост политэмигрант Рудольф выражал исключительно из-за границы. Однако по немецким «законам» любой человек в мире может быть брошен в демократические застенки Германии, если он выражает свое неверие в миф о Холокосте на интернетовских сайтах, выход на которые имеют пользователи внутри Германии.

АР также напомнило, что недавно максимально возможный тюремный срок - 5 лет тюрьмы - был вынесен в Маннгейме за неверие в миф о Холокосте также выдающемуся немецкому историку, 68-летнему Эрнсту Цюнделю.

Между тем, венская газета Der Standard сообщила, что у народов мира растет желание узнать правду о Холокосте. Широко известный венгерский протестантский пастор Лорант Хегедюс пригласил из Англии всемирно известного писателя и крупнейшего в мире специалиста по истории современной Германии Дэвида Ирвинга прочитать в Венгрии цикл лекций о Холокосте. Ирвинг был «приговорен» на мартышкином суде в Австрии к 3 годам тюрьмы за неверие в Холокост, затем выслан в Англию после 400 суток тюремного заточения в одиночной камере. Пастор Хегедюс раньше был заместителем главы крупнейшей в Венгрии патриотической партии MIEP. Он верит в Бога и не верит в миф о Холокосте. В 2001 году пастор Хегедюс опубликовал в газете своей партии Ebreszto («Пробудись») статью, в которой, в частности, указал: «С брегов иорданских евреи снова переселяются на берега Дуная, чтобы снова дать пинка под зад венгру. Поэтому услышь, венгр, единственное ведущее к жизни послание на 1100 году существования венгерского христианского государства. Выбрось их вон! Потому что если ты этого не сделаешь, то они это сделают с тобой», - сообщает австрийская газета.

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100