газета 'Дуэль' N 49 (497) 
5 декабря 2006 г.
И.В. СТАЛИН: О ПРОЕКТЕ КОНСТИТУЦИИ СОЮЗА ССР
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ФАКУЛЬТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
ФАКУЛЬТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ЛИМОНОВ - КАК СТАЛИН?

Лимонова можно и нужно критиковать. Но за слабые, а не за сильные стороны, что получилось в «Дуэли», N 34.

Лимонов-де побратался с либералами на тусовке «Деловой России», он опустился до того, что пожимал руки Касьянову и Хакамаде, - негодует Ю. Галямина («Дуэль», N34, стр. 3). Но тогда ей надо решительно осудить за «предательство» и «измену» товарища Сталина, который пожимал руку фашистскому министру иностранных дел Риббентропу и даже провозглашал на официальном приеме тост за Гитлера. Сам Сталин по этому поводу заметил, что можно и нужно сотрудничать с самим дьяволом, если от этого сотрудничества ты выиграешь больше, чем дьявол.

Наш народ ведут на убой, как стадо баранов, и он покорно бредет к гибели за бодро блеющим главным загонщиком с его высоким «рейтингом». Единственное спасение - преодолеть стадный инстинкт, разбудить в баранах истинно человеческие свойства, то есть умение самостоятельно думать и осознать наконец свои подлинные интересы. Раз либералы, выступая против Путина, в какой-то мере содействуют этому, надо сотрудничать с ними, жертвуя второстепенным ради главного. А когда люди протрезвеют от бараньих, то бишь обывательских, иллюзий, тогда с либералами надо рвать. А начнут мешать - и сажать, ГУЛАГИ для дебилов и продажных подлецов еще впереди. Лимонов в своей тактике абсолютно прав, а малообразованной дамочке Галямовой лучше не соваться в политику. Простите не доросла...

В этом же номере «Дуэли» некий И. Иванов договаривается до того, что Лимонов намеренно бросает своих ребят в тюрьмы, где они станут уголовниками и превратятся в пушечное мясо, но зато дадут возможность похвастаться перед Явлинским и Белых (стр. 2). Только подонок может так низко и грязно клеветать на самоотверженных и честных ребят, жертвующих своим здоровьем, карьерой, материальным благополучием ради свержения насквозь гнилого путинского режима. Лимоновцы, по крайней мере большинство - сужу по личным встречам с ними, - идут на муки и страдания за высокие идеалы сознательно. Подло и глупо думать, что их обманывает и «подставляет» «вождь», который, кстати, сам прошел через тюрьму. Из Лимонова уголовника не получилось. Как не получалось из настоящих большевиков: Ленина, Сталина, Дзержинского, других, сидевших рядом с уголовниками во многих царских тюрьмах. А вот из И. Иванова с полным отсутствием у него совести и элементарной порядочности уголовник получится наверняка. Лимонов абсолютно прав в том, что истинными борцами за демократию и свободу являются лишь те, кто готов идти за них под суд и в тюремные камеры. Среди «либеральной» оппозиции в отличие от лимоновцев таких нет и быть не может. Разве только Новодворская, но ее случай представляет интерес разве только для психиатра... Либеральных же оппозиционеров сажают не за идеи, а за элементарное воровство, да и то, когда не поделятся...

Что же касается «крови» и «жертв» среди молодежи, в чем подонок Иванов упрекает Лимонова, так в России без этого никаких реальных перемен не дождаться. Мы не Европа - тысячи, десятки тысяч борцов с царским режимом погибли в начале прошлого века, чтобы миллионы наконец поняли, что губящий народ режим надо свергать. Хотелось бы, конечно, чтобы и крови, и жертв было как можно меньше, но без них не обойтись. Надо смотреть на вещи трезво - похабный, грязный капитализм, воцарившийся в нашей стране, так просто с исторической арены не уйдет. Тем более, что уничтожать - и физически и морально - борцов за народное благо, подлинных патриотов своей страны ему активно помогает «цивилизованный» и «гуманный» Запад. Но будущее не за премудрыми пескарями вроде И. Иванова, а за «штурмующими небо» идеалистами, за бесстрашными и мужественными людьми, не останавливающимися в своей борьбе перед страданиями и даже смертью.

Вряд ли стоит «Дуэли», которая сама смело и непримиримо воюет с режимом, даже ради «сшибки мнений» предоставлять страницы трусливым и подлым негодяям. Они и без того почти безраздельно господствуют в наших «демократических» СМИ. 

В. ДОБРОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100