газета 'Дуэль' N 42 (490) 
17 октября 2006 г.
ВЕРИТЬ ЛИ НЕМЦАМ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ПРОСТЫЕ МЫСЛИ

По действующей Конституции все природные богатства России принадлежат народам, населяющим нашу страну. Как следствие, некоторая доля принадлежит и мне, хоть и не самой лучшей, но всё-таки части народа.

В результате безупречно-справедливо проведённой приватизации право на разработку и продажу природных богатств получили кристальной честности патриоты России: фридманы, авены, вексельберги, смоленские и прочие абрамовичи. Тяжким, непосильным трудом скопив необходимый начальный капитал, эти дерипаски на совершенно открытых аукционах приобрели фактически все добывающие предприятия страны. Это не значит, что им принадлежат нефть, газ, уголь и всё остальное. Им разрешили добычу и продажу полезных ископаемых. И только. С тем, чтобы прибыль делилась между порядочнейшими налогоплательщиками, вроде Юкос-Ходорковского, и упомянутым народом, включая меня.

Природные богатства исправно выгребаются, дерипаски исправно получают прибыль и со вкусом её тратят. А вот с тем, что причитается народу (и с моей долей) творятся чудеса. Мудрованы в правительстве и целая орава приблатнённых экономистов уверяют, что тратить свою долю прибыли мне никак нельзя. Разразится, дескать, ужасная инфляция и всем будет очень-очень плохо. А если положить народные (и мои) денежки в иностранные банки, где их тихо и незаметно будет пожирать инфляция, то это и будет самое что ни на есть мудрое экономическое решение. Под эти песни денег народу не дают ни в каком виде и незамедлительно кладут в американские банки.

Вы можете себе представить ситуацию, при которой Абрамовичу запретят покупать очередную яхту или подштанники папы римского? Представляете, какой гвалт поднимут все либерасты на свете, если Вексельберга ограничат в праве разжиться яйцами Фаберже? Да ещё отберут у него «заработанные» деньги и положат в заведомо убыточный банк, мотивируя всё это угрозой гиперинфляции. Покусятся, так сказать, на священное право частной собственности да на свободу богоизбранной личности в придачу. А вот со мной и остальными миллионами граждан России это производится ежеминутно. И возникают нехорошие вопросы.

Что это за ублюдочная необходимость такая: «стерилизовать денежную массу»?! Почему не народ, а экономические уроды вроде Кудрина и Грефа решают, что делать с народной долей от продажи природных ресурсов, со «Стабилизационным фондом»? Почему постройка детского садика грозит гиперинфляцией, а постройка особняков на Рублёвке - нет? Почему покупать автомобили, яхты и бриллианты шлюхам безопасно для нашей экономики, а покупка оборудования медицинскому центру или компьютеров школе - катастрофа?

Почему повышение пенсий за счёт «Стабилизационного фонда» нашим старикам «экономически нецелесообразно»? Им, разведавшим месторождения нефти, газа, урана, с великими лишениями построившим добывающие и перерабатывающие предприятия, а ныне до нитки обворованным дерипасками уже не дожить до «стабилизации»! Им деньги и медицинское обслуживание нужны сегодня! Неужели разразится та самая экономическая катастрофа, если старикам предоставить дополнительное медицинское обслуживание? Почему увеличение зарплаты учёным страшнее гайдаровских реформ и дефолта, устроенного плешиво-бородавчатым комсомольским секретарём? Почему в таком случае величина зарплаты прислуги, охранников и прочей челяди, обслуживающей рублёвскую сволочь, - частное дело той самой сволочи, не имеющее отношения к борьбе с инфляцией?

Почему потратить ощутимую часть «Стабилизационного фонда» на нужды нищей российской армии нельзя, а вкладывать деньги в экономику США, надувающих военный бюджет до невообразимых размеров, - можно?

Почему вся либеральная экономическая шушера верещит о необходимости зарубежных инвестиций, когда Россия сама инвестирует средства «Стабилизационного фонда» в чужие экономики?

Всё очень просто и очень подло.

Мировой кагал ни при каких условиях не может допустить, чтобы Россия укреплялась экономически и прирастала населением.

Мировой кагал ни при каких условиях не может допустить, чтобы Россия в полной мере воспользовалась своими материальными и геополитическими ресурсами.

Мировому кагалу необходимо спасать свою ростовщическую, балансирующую на грани краха экономику, а для этого требуются огромные вливания. Только очень наивный человек поверит, что кагал постесняется в такой ситуации ограбить Россию с помощью россиянской же компрадорской мрази.

Инвестирование в наиболее доходные отрасли отечественной экономики средств «Стабилизационного фонда», а не денег мирового кагала, означает, что и вся прибыль достанется России, а не кагалу. Отсюда и болтовня о «необходимости инвестиций», мало чем отличающихся от грабительских кредитов международных банков и фондов.

Из вышесказанного следует:

Мы живём не в суверенном государстве и не в колонии, о благополучии которой заботится метрополия, а на оккупированной территории «Россия», жители которой предназначены к уничтожению.

«Россией» управляют не колониальные чиновники, заботящиеся о сохранности её населения в качестве имущества метрополии, а администрация лагеря уничтожения.

Главное - это чёткое и безоговорочное понимание того, что перед тобой враг. Злобный, подлый, расчётливый враг. С ним невозможно договориться, как невозможно договориться с глистами аскаридами. А дальше - делай что можешь. И не стоит смеяться над молоденькой девчушкой, «всего лишь» залепившей тортом в морду губернатору или отхлеставшей букетом губернаторшу. Героизм девчонки - в готовности идти на муки за идею, за то, чтобы каждый подонок помнил: «Сегодня торт, завтра - ...».

К чертям толерантность, даешь адекватность!

Н.А. ГАН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100