газета 'Дуэль' N 38 (486) 
19 СЕНТЯБРЯ 2006 г.
ПОЦЕЛУЙ В ЖИВОТИК ОТ ЛЮБВИ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

ДУБРОВ СООБЩАЕТ

«Израильские» боевики получили подкрепление - к ним присоединились «ветераны» войны в Чечне.

Речь идет о евреях, выходцах из России, имеющих богатый опыт участия в «военных действиях» в Чечне.

Русским евреям в среднем от 35 до 40 лет. Они уже успели «поучаствовать» в операциях сионистов в Газе против мирного палестинского населения и прославились лютыми зверствами, поражая своей злобой даже местных сионистов. В какой-то момент командование сионистскими формированиями даже приняло решение списать их со службы на палестинских территориях, так как, по мнению некоторых высокопоставленных главарей сионистских боевиков, «их палец слишком охотно жал на курок».

«Чеченские снайперы», как окрестила их сионистская пресса, полны решимости и рвутся в бой.

* * *

Выдумку о «самолетных террористах» спускают на тормозах. Министр национальной безопасности США Чертофф заявил, что у американских полицейских нет доказательств не только  причастности «Аль-Каиды» к делу «самолетных террористов», но даже вовлеченности в это дело американских мусульман. Поэтому обещанного ранее ФБР ареста не менее 25-ти американских мусульман для комплектации полицейскими «лондонской ячейки Аль-Каиды» пока не ожидается.

Английские полицейские в свою очередь на всякий случай начали переваливать ответственность за свою выдумку о «самолетных террористах» на безропотных пакистанцев, заявив, что аресты мусульман в Англии они произвели на основании полученной от пакистанских полицейских информации, где 3 виртуальных «самолетных террориста» были арестованы на день раньше.

Ранее те же английские полицейские для придания убедительности своей выдумке ссылались на то, что информация о «самолетных террористах» была получена ими от ФБР США.

* * *

Пресс-секретарь Исламского Эмирата Афганистан доктор Мухаммад Ханиф заявил, что в Афганистане против американских оккупантов воюют только афганцы и что никаких «аль-каидовцев» среди моджахедов нет. АИП

* * *

Сократилось число самолетов, которые, по утверждению полицейских США и Англии, «хотели взорвать» арестованные в Англии 24 мусульманина над городами США.  Сначала таких самолетов полицейские насчитали 20 штук, через несколько часов их число упало до 12, а затем сократилось до 10.

Полицейские пояснили, как ,по их мнению, мусульмане «хотели» взорвать самолет. Оказывается, эти «связанные с Аль-Каидой террористы» хотели пронести на борт самолетов в ручной клади бутылки «с раствором перекиси водорода» (это средство для обесцвечивания волос используется женщинами, чтобы стать блондинками, продается в любом крупном универсаме) под видом напитков. В качестве взрывателя полицейские предложили  «любое электронное устройство, которым может быть фотоаппарат одноразового использования или плейер».

Полицейские также уведомили прессу о своей «отличной оперативной работе». Если верить их утверждениям, то мусульман они собирались арестовать только через несколько дней. Но одному из мусульман пришло прочитанное полицией сообщение из Пакистана со словами «Go now» («отправляйся сейчас», или «начинай сейчас»). Так как мусульмане почему-то не направились скопом в лондонский аэропорт, нагруженные бутылками с перекисью водорода и плейерами, для посадки на самолеты американских авиакомпаний, то полицейские их оперативно арестовали по домам.

Между тем, полицейские США сообщили, что арестованных в Англии 24 мусульман, граждан Англии, среди которых есть выходцы из Пакистана и принявшие ислам англичане, им недосточно. Для создания в тюрьме из мусульман «ячейки Аль-Каиды» полицейским необходимо ещё 5 «подозреваемых», которых они сейчас разыскивают. Тем временем Буш с радостью приветствовал очередной арест мусульман в Англии, назвав его «это всем напоминание о том, что мы ведем войну с исламским фашизмом». АР

* * *

Мусульмане США осудили Буша. По сообщению агентства Рейтер, Нахад Авад, управляющий директор Совета по aмерикано-исламским отношениям, резко осудил Буша за то, что он, комментируя очередную выдумку английских и американских полицейских о том, будто английские мусульмане якобы хотели взорвать какие-то самолеты, применил термин «исламский фашизм». Этим Буш оскорбил ислам. Буш ставил при этом цель настроить против ислама общественное мнение.

Авад сообщил Бушу, что на этот раз мусульмане молчать не будут.

В Лос-Анджелесе пресс-секретарь Исламского cовета по связм с общественностью также указал, что Буш оскорбил исламский мир.

Международные наблюдатели полагают, что английские и американские полицейские состряпали по приказу своих правительств  историю про «самолетный заговор», чтобы отвлечь внимание от зверств сионистской солдатни в отношении женщин, детей и престарелых в Ливане, а также от огромных успехов, достигнутых «Хезболлой» в войне с сионистами. Иранское радио

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100