газета 'Дуэль' N 38 (486) 
19 СЕНТЯБРЯ 2006 г.
ПОЦЕЛУЙ В ЖИВОТИК ОТ ЛЮБВИ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

ХВАТИТ ИГРАТЬ В "БРАТСТВО" - МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД!

В 2006 году в издательстве «Крымский мост - 9Д» вышла книга Сергея Родина «Отрекаясь от русского имени», которая должна стать настольной книгой каждого, кого волнует «украинский» вопрос.

Мы, русские, считаем «украинцев» братьями, а они закрывают русские школы и русские церкви, изгоняют отовсюду на Украине русский язык, с малых лет приучают детей ненавидеть всё русское, едут в Чечню, чтобы убивать русских. Почему наши братские чувства остаются без ответа?

Ключ к разгадке этого парадокса автор книги видит в аномальном характере происхождения «украинцев», представляющих собой не народ, а этническую химеру. Развивая  учение Л. Гумилёва о законах этногенеза, автор рассматривает украинство как  политическую общность активных приверженцев самостийнической доктрины. Кто автор этой доктрины?  Какова её конечная цель? На эти и ряд других важнейших вопросов читатель получит ответы в книге С. Родина. Вот перечень названий некоторых глав: «Загадка происхождения «украинцев», «Ещё одна загадка: укрмова», «Русские друзья «украинцев» и их роль в разрушении единства Русской нации», «Этническая химера. Истоки ненависти», «Мышление «украинца». Методы подмены исторической реальности виртуальной», «Из грязи» да в князи: малороссийское «шляхетство» и др.

Несколько цитат из книги:

...В течение долгих веков под иностранным игом сотни поколений Русских православных людей боролись и умирали за то, чтобы оставаться самими собой, т.е. Русскими и православными. Боролись, невзирая на беспрецедентный террор оккупантов. Забвение этой борьбы кощунственно и преступно. Тем не менее правда о ней до сих пор находится под спудом и причина здесь одна: она полностью разрушает версию «украинской истории», сочинённую самостийниками. Реальный «этногенез» «украинского народа» заключался в том, что не все Русские выдержали тяжесть этой борьбы: кто-то испугался, кто-то купился на посулы «лучшей жизни» и отрёкся сначала от веры отцов (уйдя в унию), а следом и от своей природной национальности (став «украинцем»).

...Война «украинца» с «москалями» имеет характер запредельной бесконечности, она не может закончиться, ибо наличие её  - одна из главных скреп его внутренней духовной сущности, её базовая, фундаментальная ценность.

...Уже сегодня творцы «нового мирового порядка» откровенно подчёркивают, что в их планах по уничтожению России как великой мировой державы Украине отводится центральная роль, она - тот ударный таран, посредством которого Запад намерен окончательно развалить Россию и похоронить любые надежды на её возрождение.

...Ирония истории, однако, заключена в том, что «украинцы» существуют лишь постольку и до тех пор, пока есть Русские, которым «новым мировым порядком» объявлена война на уничтожение.

Заметим, что НАТОвские солдаты, в июне 2006 года  прибывшие в Крым для строительства военной базы и усилиями патриотов оказавшиеся запертыми в санатории, по сообщениям СМИ, с военной прямотой принялись сразу за изучение именно русского языка, проигнорировав укрмову.

Книга С. Родина «Отрекаясь от русского имени» глубиной охвата проблемы, привлекаемым для обоснования материалам и источникам превосходит всё, что ранее  публиковалось для широких кругов читателей по украинской теме, позволяет понять происходящие на Украине процессы и выработать к ним правильное отношение.

Жители России могут получить книгу по почте наложенным платежом, отправив заявку по адресу: 119261, Москва, а/я 388, для Дмитрия-53 или по E-mail: most_zakaz@mail.ru

В Ростове-на-Дону обращаться в фирму «Эмис» опт: тел. (8632)32-87-81, 32-49-56 (Будённовский просп., 104/91), розница: тел.(8632) 62-48-82 (ул. Темирницкая, 38)

За пределами России книгу можно заказать на www.top-kniga.ru

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100