газета 'Дуэль' N 38 (486) 
19 СЕНТЯБРЯ 2006 г.
ПОЦЕЛУЙ В ЖИВОТИК ОТ ЛЮБВИ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

НЕ ЖЕЛТЕЙТЕ!

Уважаемый Юрий Игнатьевич! Пожалуйста, не пытайтесь здравомыслящих людей убеждать, что СМИ в современном мире могут быть действительно непредвзятыми: если вы не будете придерживаться патриотических позиций, то живо вольётесь в широкие «демократические» ряды.

Вот простой и наглядный пример движения «Дуэли» в жёлтом направлении:

...Альберт Эйнштейн был великим ученым, однако плохим финансистом. Как оказалось, все деньги, которые он получил в 1921 году с Нобелевской премией, Эйнштейн потерял во время краха Уолл-Стрита в 1929 году. Эти факты стали известны после публикации части писем ученого. Эти письма - а их 3,5 тыс. - перед своей смертью в июле 1986 года передала в университет Иерусалима приемная дочь Эйнштейна Марго. В завещании она указала, что письма должны быть обнародованы спустя ровно 20 лет. Сейчас этот срок настал, и университет Иерусалима приступил к их публикации. Одновременно оказалось, что физика постоянно обуревали любовные страсти. В документах есть свидетельства его увлечения Мэрилин Монро, которая отвечала ученому взаимностью. Получила подтверждения и связь Эйнштейна с россиянкой Маргаритой Коненковой. Примечательно, что ученый называет ее в письмах «моя русская любовница-разведчица». Виталий Макарчев

Заметка лжива хотя бы потому, что никаких денег Эйнштейн не терял, а использовал очень даже рационально, регулярно жертвуя на нужды еврейским организациям.

И Нобелевская премия не пропала, ею он откупился от первой жены Милевы Марич и детей, чтобы жениться на сестре Эльзе Лёвенталь. Сестра носила в девичестве тоже фамилию Эйнштейн, т.к. была двоюродной по матери+троюродной по отцу, как это будет по-русски, я не знаю, а по-немецки получается кузина.

Попытка представить его покорителем изящных и красивых женщин неправдоподобна, достаточно посмотреть фотографию его жены - кузины, которая на момент замужества более всего напоминает Новодворскую сегодня - толстая, далеко не юная дама с выпученными глазами. (Для того чтобы это проверить, откройте любой сайт в Интернете с биографией Эйнштейна - их тысячи).

Но это всё детали, для чего же вытаскивают историю с «засекреченными» на 20 лет важными документами? Казалось бы, кого интересуют эротические слюни старого страдальца, размазанные по бумаге писем? Да и являются ли они подлинными или это просто пропагандистская подделка, наподобие дневников Анны Франк?

А для чего обвешиваются улицы плакатами с его изображением «научная церковь» и привлекают туда популярных голливудских киноактёров Тома Круза, Дастина Хофманна...? Для чего устраивается шумный 100-летний юбилей его ничего не значащих работ? Неужели вам непонятно? Да всё потому, что «величайший гений» всех времён и народов всю сознательную жизнь активно поддерживал сионизм, а сионизм продолжает поддерживать его. Теперь и вы решили поддержать сионизм, мало в России «демократической» прессы?

Вы всё время говорите, что газета «Дуэль» для тех, кто думает. Проверьте-ка свою логику.

Англичане не скрывают, что на протяжении столетий поддерживали чеченцев и другие кавказские народы в войне против России отнюдь не из благородных побуждений, а чтобы застолбить Закавказье и Среднюю Азию.

Гитлер не преминул использовать их тоже против СССР. С началом перестройки за дело взялись американцы и демократы, которым развал СССР необходим. Победоносная война была нужна Ельцину-Путину.

Теперь использовать бандитов решил ваш коллега, поступок которого вы доводите до гениальности Ленинского уровня.

А не являетесь ли вы оба пешками в игре более крупных игроков?

Если же исходить из принципа «цель оправдывает средства», то Путин далеко не цель, а бандиты вовсе не средства.

У Вас с каждым днём добавляется званий:

Главный... Генеральный... Наиглавнейший... Генералиссимус, а т. Сталин был простым секретарём - «не место красит человека, а человек место».

Вы уже сделали в «Дуэли» большое дело и постарайтесь его не сгубить неосторожностью.

Прошу всё сказанное мною воспринимать только как конструктивную критику. Желаю успеха АВН.

А. РУБЦОВ

От Ю.И. Мухина. Я бы, конечно, мог подписывать газету «младший редактор», а документы «Центра независимой журналистики» - «младший директор», чтобы угодить каждому придурку, следящему, чтобы у меня не было нескромности. Но тогда газету не примут в типографию, а документы в суд. Но в своей конструктивной критике Рубцов приводит факты, что то ли я называю себя, то ли меня называют «наиглавнейшим» и «генералиссимусом». Это что, т. Рубцов, в вашей конструктивной критике все факты такие? Чему-нибудь в вашей статье можно доверять?

... А статейка ИТАР-ТАСС об Энштейне потому и опубликована, чтобы думающие читатели видели, как надувается это имя.

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100