газета 'Дуэль' N 38 (486) 
19 СЕНТЯБРЯ 2006 г.
ПОЦЕЛУЙ В ЖИВОТИК ОТ ЛЮБВИ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

УБИТЬ В СЕБЕ ПАРАЗИТА!

Представляю вашему вниманию уникальную особь - Паразита с большой буквы. Основная особенность этого вида - его размеры и среда обитания. Этот Паразит живет в виртуальной реальности, имеет там громадные размеры и силу. В наш мир он проникает через человека, им заражен каждый человек с рождения. Иногда, правда, человеку удается полностью избавиться от Паразита, что на сегодняшний день является почти чудом.

Обычно же зародыш Паразита растет вместе с человеком и сосуществует с ним всю жизнь, питаясь энергией человека, - человек становится все слабее и слабее до тех пор, пока не умирает. Есть гипотеза, что именно в этом кроется причина смертности человека. Матрица Паразита, его код существуют в психике человека, изменяя его сознание, восприятие окружающей действительности.

Основная особенность мира Паразита - симуляция. Вместо настоящего нам подсовывают подделку, потому что Паразит не имеет в нашем мире физической точки опоры. Вместо дела человека заставляют производить впечатление, симулировать бурную деятельность, а потом искренне верить в реальность этой симуляции. Зачем создается симуляция - чтобы Паразит мог питаться нами.

Паразит разлагает, изменяет все, к чему прикасается. Это он разложил КПСС, источил СССР, выхолостил коммунистическую идею, сгноил все, что можно, породил уродливый российский капитализм, имеющий все признаки идиотизма.

Масштабы поражения Паразитом КПСС можно проиллюстрировать двумя цифрами: если КПСС насчитывала 19 миллионов человек, то после ее запрета, прихода к власти «демократов», в различных партиях (КПРФ - исключение) коммунистов осталось не более 50-70 тысяч человек. Все остальные - это мутировавшие «клетки» с пораженной внутренней структурой, слуги Паразита.

Некоторым людям Паразит доверяет роль тиунов, хозяйских управляющих. Именно они сегодня находятся вверху социальной иерархии: известные политики, чиновники, всевозможные «звезды», певцы, актеры, бизнесмены, олигархи и т.д.

Сейчас открою вам секрет. Что нужно сделать, чтобы заслужить «доверие» Паразита:

1. Обманывать себя и других.

2. Предать все свои личные интересы, устремления, заменив их стремлением к богатству, власти, известности.

3. Поставить «зарабатывание» денег и социальный статус во главу угла, сделать их основными ценностями.

4. Превратить всю свою деятельность, а еще лучше всю жизнь, в симуляцию, работу ради денег и статуса, лишить ее всякого интереса и личного смысла.

5. Обязательно завидовать тем, кто «выше» тебя по статусу, и самоутверждаться за счет тех, кто «ниже» тебя.

Если вы добросовестно, с полной отдачей будете следовать вышеперечисленным правилам, Паразит обязательно вас «заметит» и вознесет на ступень повыше в своей иерархии.

Только предупреждаю тех, кто следует за Паразитом, предает в себе Человека: вас ждет смерть. Полная и окончательная. Не помогут походы в церковь, стояния со свечкой, посты и прочая симуляция веры в бога. Все это пустое и ненастоящее. Все настоящее в себе, в том числе и бога, вы убиваете сами каждый раз, выбирая «быть Паразитом» вместо «быть Человеком».

Беда в том, что большинству людей уже нечего предложить Паразиту - они и так каждый день отдают ему себя на блюдечке без всяких условий, они - его ежедневный рацион. А происходит это так: если человек, зная, что поступает вопреки себе, вопреки чести и совести, все равно делает это, то «муки совести» сливают его жизненную силу Паразиту. Но больше всего энергии люди отдают, когда должны действовать, но вместо этого возмущаются, негодуют, злятся про себя, жалеют себя, молча страдают.

Ненасытной твари только того и надо.

Проиллюстрирую на примерах с деньгами. Наемный работник (врач, рабочий, инженер) получает зарплату, которой едва хватает, чтобы свести концы с концами, да и то не всегда. Получив на руки деньги, он может подумать: «Как мало, ну что на это купишь, надо то, надо другое...». Поток таких мыслей далеко небезобиден: таким образом наш работник кормит Паразита.

Если начальство унижает его, ухудшает условия работы, задерживает зарплату, штрафует по надуманным поводам - он молчит, но внутренне злится, возмущается, негодует. Наука называет такое состояние стрессом. Так вот, стрессы - способ передачи энергии, жизненной силы Паразиту.

Товарищи рабочие, врачи, учителя, инженеры, прочие наемные работники, запомните: благодаря вам существует Паразит, благодаря вам он растет, усиливается, вы сами помогли создать ему такие условия работы, чтобы выжимать из вас все соки. Вы не только ничего не делаете для того, чтобы улучшить свою жизнь, но и наоборот, делаете ее еще хуже.

Другой пример. Пенсионер, получая грошовую пенсию (именно так сами пенсионеры ее называют), отдавая деньги за лекарства, за еду, за коммунальные услуги и т.д., мучается, жалеет себя, клянет власть, конкретных чиновников, тем самым отдает всю свою и без того небольшую жизненную силу Паразиту. Так стоит ли после этого удивляться, что пенсионеры мрут, хотя могли бы еще жить и жить?! Запомните, дорогие пенсионеры: если вы, отдавая деньги, отдаете их с грустью, с жалостью, «от живого отрываете» - вы умираете, еще на шаг ближе подходите к могиле.

Особенно парадоксально выглядит этот процесс, когда пенсионеры покупают лекарства или оплачивают лечение в больнице.

Отдав деньги, они не только не вылечиваются, а наоборот, становятся еще более больными, слабеют. Никакая медицина не способна спасти вас, дорогие пенсионеры, если вы сами себя так убиваете.

Весь образ жизни создан Паразитом для своего пропитания, чтобы люди отдавали свою силу, энергию, кормили его. Возмущаясь властью, жизнью, несправедливостью и т.д., но ничего не делая, чтобы исправить это, люди отдают свою энергию Паразиту.

Следовательно, вся несправедливость, хамство, подлость и т.д. создаются Паразитом, чтобы «задевать» нас, заставлять дергаться, отдавать ему свою жизнь без остатка.

В итоге получается, что, «зацепившись», к примеру, за хамство, возмутившись этим, выплеснув свою энергию, человек подкормил Паразита, который в следующий раз, когда проголодается, снова подсунет человеку хама, и так будет до тех пор, пока человек будет жив.

Чтобы выйти из этого порочного круга, нужно всего-то ничего: не поддаваться на провокации Паразита, перестать возмущаться, злиться, завидовать, жалеть себя. Гораздо лучше позволить этим эмоциям проявить себя в деле, то есть - организованно бороться с Паразитом и его проявлениями, вступить в бой с ним ради себя, своих близких, ради торжества добра, гармонии и порядка. Именно поэтому люди с активной жизненной позицией живут дольше и выглядят здоровее, зарплату получают вовремя и начальство их побаивается или уважает. А самое главное - рядом с такими людьми дышится легче, веселей становится на душе, тьма в душе отступает, прячется по углам. Не буду вас более ни к чему призывать, простимулируйте себя сами.

М. ОСИНЦЕВ, г. Тюмень

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100