газета 'Дуэль' N 37 (485) 
12 СЕНТЯБРЯ 2006 г.
ВВЕДЕНИЕ "ЖЫДА" В РОССИЮ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМА
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ
СПЕЦПРОПАГАНДЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ. НО МАЛО

Как нам стало известно из достоверных источников, генеральный продюсер компании ZTV-International Александр Валов, прославившийся скандальными проектами в области поп-музыки (группа «Мин нет», порно-певица Елена Беркова) и кино (эротический фильм «Юлия» про тайные встречи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и Президента Грузии Михаила Саакашвили), уже целый месяц тайно от всех работает над новым суперскандальным фильмом «Батькино счастье», главным героем которого является Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.

Нашему корреспонденту удалось пообщаться с Валовым и даже увидеть некоторые рабочие материалы будущего фильма. В частности, эпизод в деревне, где украинская коммунистка Наталья Витренко просит у Лукашенко денег на войну с распространением на украинских рынках «оранжевых американских апельсинов», а он осматривает девушек-моделей, присланных из Москвы, чтобы изображать доярок на образцовой ферме. Как объяснил Валов, Александр Григорьевич будет показывать их высокопоставленным гостям и хвастаться: «Вот какие доярки у нас работают! Как в лучших модельных агентствах!». А на просьбу Витренко о деньгах будет предлагать ей взять белорусское сало или молоко, но денег так и не даст.

Также Валов нам поведал, что в «Батькином счастье» будут действовать и некоторые уже узнаваемые персонажи, сюжетно перешедшие из фильма «Юлия». Это карлик Тишинков и разведчики российских спецслужб Лёлик и Митруха. Но чем они будут заниматься в новом фильме, как и состав актёров, является большим секретом. Это связано с  проблемами, которые возникли при создании «Юлии». Тогда из-за угроз проживающим на Украине родителям от участия в фильме была вынуждена отказаться Елена Беркова. Исполнителя роли Саакашвили Алена Мелик-Григоряна по ложному обвинению посадили в тюрьму. А Елена Бонд, сыгравшая Тимошенко, и вовсе угодила в психушку, пребывание в которой очень серьёзно подорвало её здоровье.

«На меня лично двумя отморозками было совершено нападение прямо в двух шагах от моего офиса, когда я поздно вечером уезжал оттуда вместе с журналистами «Экспресс газеты», - сообщил Александр Валов. - Со мной в тот вечер находилась беременная участница группы «Мин Нет», и в результате перенесённого стресса она потеряла ребёнка. Мы сделали из этого соответствующие выводы и, чтобы ничего подобного не повторилось, решили на время оградить наших актёров от общения с прессой. Тем более, в «Батькином счастье» будет столько колоритных персонажей, что весь политбомонд может ахнуть. В этом фильме появится даже жена Лукашенко, но её лица зрители на экране не увидят, так как её и впрямь никто толком не видит».

Понятное дело, модели, изображающие доярок, возникли в фильме не случайно. Валов обещал нам, что в «Батькином счастье» будет ещё больше эротических сцен, чем в «Юлии». А музыкальным лейтмотивом фильма станет скандальная песня «Стать рачком» певицы Бизюльки, вызвавшая фурор во время отбора на «Евровидение-2006». Дело в том, что в Беларуси эту песню восприняли как намёк на режим Лукашенко, усмотрев в ее тексте сходство с предвыборными речами лидера оппозиции Александра Милинкевича. По словам Валова, в саундтрек фильма также предполагается включить новую песню Бизюльки «Статья 134», которую она посвятила известному педофилу - создателю группы «Ласковый май» Сергею Кузнецову и его высоким белорусским покровителям. Из этого можно сделать вывод, что некоторые из обещанных эротических сцен, возможно, будут носить педофилический характер.

Участие в новом проекте депутата Алексея Митрофанова, по инициативе и при поддержке которого был снят фильм «Юлия», Валов категорически отрицал. «Месяц назад я поставил его в известность о начале съёмок, - сказал он. - Алексей не был в восторге и даже пробовал меня отговорить. Ведь он, как мне известно, является другом Лукашенко. Но мы же коммерческая организация, и у нас немного другие интересы». На вопрос о продолжении «Юлии-2», о котором тоже много судачили, Валов ответил, что уже сняты основные сцены, но из-за тех изменений, что происходят на Украине, сейчас приходится кое-что переделывать. «Ежедневные Новости» <news@novosti.vl.ru>

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100