газета 'Дуэль' N 37 (485) 
12 СЕНТЯБРЯ 2006 г.
ВВЕДЕНИЕ "ЖЫДА" В РОССИЮ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМА
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ
СПЕЦПРОПАГАНДЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАСПРАВА НАД ИНАКОМЫСЛЯЩИМИ В ЛАТВИИ!

Этнократическая хунта, дорвавшаяся до власти в условиях песенно-плясочного мракобесия народного фронта, за 16 лет антинародных реформ превратила процветавшую Советскую Латвию в отсталую «банановую республику» Третьего мира  с высочайшей классовой дифференциацией народа на жалкую кучку миллионеров и миллионы находящихся за чертой бедности тружеников, с организованным латышскими ксенофобами и всячески поощряемым на государственном уровне геноцидом русскоязычной общины и тотальной преступностью, разгуливающей от низов до высших эшелонов правительства.

Вступление Латвии в ЕС в 2004 году - предпринятая правыми силами попытка обуздать негативные социальные последствия своей бездарной экономической политики при помощи финансовых инъекций Запада - обернулась полнейшим провалом: высочайшей инфляцией, ростом цен, перегревом экономики, массовой эмиграцией трудоспособного населения за рубеж, наплывом низкокачественного западного ширпотреба и разорением местного производителя.

В том же 2004 году власти учинили очередную непревзойденную по подлости и степени цинизма провокацию, проведя реформу русских школ с целью уничтожения русской общины Латвии! После этого иссякла последняя капля народного терпения! И люди вышли на улицы, требуя отменить проклятую реформу и прекратить социальный геноцид. Во главе с НБП и Штабом защиты русских школ объединились все прослойки трудящегося населения - и школьники, и студенты, и коммунисты, и члены актива жильцов денационализированных домов, и ветераны Великой Отечественной войны и представители разночинной русской интеллигенции, и демократически настроенные латыши.

И правящая клика, смертельно испугалась народного протеста, и в предверии выборов в Девятый Сейм против нескольких деятелей русского национального сопротивления и борцов за социальную справедливость власти сфабриковали уголовные  дела.

В конце 2004 года в редакции газеты «Диена» обнаружили листовку с критикой властей по поводу присутствия в Риге улицы Джохара Дудаева. Спецслужбы свалили авторство на меня, национал-большевика Бенеса Айо, и по поводу текста листовки было заведено уголовное дело «за призывы к насильственному свержению государственного строя». В течение года на квартирах рижских нацболов проходили постоянные обыски, за нами велись слежки проходило моральное запугивание. В качестве протеста я приковался наручниками к зданию МВД, требуя прекратить репрессии, и отставку министра МВД Эрика Екабсонса, который, будучи также проповедником секты «Новое поколение», дал полиции безопасности указание выслать штабиста Александра Казакова в Россию и преследовать НБП.

Осенью 2005 года меня приговорили к 9-ти месяцам лишения свободы, но сразу в зале суда не арестовали, ибо приговор вступал в силу через несколько дней. Так что на тот раз спецслужбам не удалось изолировать меня, ибо я собирался подать апелляцию. Тогда, через несколько дней после суда, кто-то отправил по Интернету послание, в котором содержалась резкая критика латвийской судебной системы и властей, жестоко расправляющихся с инакомыслящими. Авторство материала спецслужбы опять «пришили» мне и опять завели уже новое дело - «за призывы к насильственному свержению государственного строя».

Находясь в тюрьме в течение полугода, я подвергался жестоким физическим пыткам и моральному террору, что было организовано тюремной администрацией. Поскольку я болен сахарным диабетом и состояние моего здоровья ухудшилось, в начале моего содержания меня поместили в больницу. Там я попал в пресс-хату, где сидели крепкие и накачанные сокамерники, а также один двухметровый наркоман, которому давали метадон за «козлячество». Эти зеки, действовавшие по указанию режимника, сильно колотили меня ногами, били кулаками по голове и почкам и, поднимая за ноги, били головой об пол, требуя звонить по находящимся у них мобильным телефонам с целью достать денег, а также связаться с латвийскими политиками. Я, разумеется, отказывался. Мне также угрожали убийством и постоянно оскорбляли, требуя дать информацию о политических связях НБП, и т.д. Весь этот беспредел длился около месяца - у меня тогда еще не было адвоката, я вообще не знал, кому и как можно пожаловаться.

А сокамерники по наущению ментов говорили, что, единственный способ спастись мне - это попытаться симулировать психическое заболевание или договориться с адвокатом, чтобы он потребовал у судьи провести дополнительную психиатрическую экспертизу в закрытой  психиатрической клинике. Когда я уходил из больницы, сокамерники как-бы невзначай сказали, что кого-то будут прессовать бессоницей и голодом.

В связи с ментовской психотропной атакой, на следующий день после суда, 07.07.06 я начал в тюрьме очередную политическую голодовку, но формально потребовал у властей выпустить меня из тюрьмы и прекратить преследования инакомыслящих - меня, штабиста Александра Гильмана и депутата Рижской Думы от Запчел Геннадия Котова (которому «шьют» уничтожение имущества - за расклейку плаката антифашистского содержания - и хотят лишить мандата). И вдруг на удивление и ко злости тюремной администрации, очень не хотевшей, чтобы я голодал и угрожавшей мне по этому поводу, я получил от судьи извещение о внеочередном экстренном закрытом заседании по рассмотрению  меры пресечения. Голодовка возымела толк!

В тюрьме я в течение 2 недель отказывался от пищи, и тогда, кстати, со мной ничего странного не происходило. Я похудел с 51 до 45 килограммов, очень ослаб и исхудал, гораздо сильнее, нежели во время первой голодовки на воле. В тюрьме голодать очень сложно - видимо, сказывается тюремное питание и малоподвижный образ жизни. Когда меня выводили из камеры на вокзальчик, я еле передвигался, тяжело дышал, давление было ниже 80, ломило ноги и я не знал,  выдержу до конца или нет.

На суде меня отпустили под ментовский контроль до окончательного судебного заседания. В принципе, судья Гейман, с моей точки зрения, поступил весьма разумно и решил не доводить мою голодовку до смертельного исхода.

Как мне сказали специалисты психоневрологи, в данном случае в связи с психотропной атакой ничего нельзя доказать, ибо все эти препараты держатся в крови и моче несколько дней. Менты все предусмотрели и зря подставляться не будут.

Тюремщики скорее всего действовали по указанию полиции безопасности и через МВД, которые потребовали сделать мою жизнь в тюрьме невыносимой и попытаться превратить меня в психа. Таким образом,считали они, я буду нейтрализован политически, ибо мои национал-большевистские политические взгляды можно списать на какую-нибудь шизофрению или паранойю. Как мне сказал адвокат, прокурорша совсем не хотела меня арестовывать и держать в тюрьме, но ей приказала полиция безопасности, а также шло давление по линии генпрокуратуры. Как мне сказал адвокат, власти бесятся в связи с тем, что у меня другой цвет кожи и при этом я открыто выступаю против государства.

Кстати, 99% тюремной администрации, все начальство тюрьмы и медики - русские и получается, что, прессуя меня, они действуют против интересов русскоязычной общины Латвии. Но этим людям, с моей точки зрения, глубоко наплевать на принципы. Ибо они держатся за свои должности, хотят подрасти в званиях и получить премии за то, что сломали или довели до ручки того, о котором было дано указание сверху. Это - падшие цепные псы национал-буржуазного режима, готовые служить и самому дьяволу! Это - козлы, выполняющие самую грязную политическую работу в государстве. Поэтому эту работу и доверили русским как людям второго сорта. Однако настоящий русский на такое не согласится, подобным будут заниматься только отбросы общества и моральные уроды, позорящие свой народ.

Все заведенные в отношении меня уголовные дела и творившийся в тюрьме беспредел являются политическими репрессиями с применением пыток и физической расправы над инакомыслящими. Власти вознамерились при помощи всяких психотропных веществ сгноить меня в психушке, как это делается в некоторых странах.

Латвийская ксенофобская правящая клика - это абсолютное зло, фабрикующее уголовные дела и бесцеремонно расправляющееся с левой оппозицией! И мы, латвийские нацболы, поступим с ней так же, как наши деды поступили с гитлеровской Германией! Тем более, в отличие от Третьего рейха, Латвия - это слабый и трусливый фашиствующий клоп! Слава НБП!

Бенес АЙО,
национал - большевик, Латвия

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100