газета 'Дуэль' N 37 (485) 
12 СЕНТЯБРЯ 2006 г.
ВВЕДЕНИЕ "ЖЫДА" В РОССИЮ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМА
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ
СПЕЦПРОПАГАНДЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ЧТО ДЕЛАЕТСЯ?

Петербургской сходке «сильных мира сего» сама природа была против. Погода испортилась. Пошли дожди, град. У нас идут дожди и по сей день - как отрыжка.

Ну, закончилась сходка, а что дальше? Что изменилось в мире после этой встречи? Что приобрела Россия, чем обогатилась?

Смотреть на Путина было противно. Честное слово, его обнимания с Бушем уже стали напоминать что-то немужское.

Вопрос: зачем собирались? Чтоб потратить от пуза российские деньги? Ну, потратили, с удовольствием. Сумма, видимо, колоссальная. На многих пенсионеров наших хватило бы (это при сегодняшней-то нашей пенсии не более 2000 рублей).

Трудно, невозможно представить, чтоб так обнимался с противником (Не надо! Буш нам никакой не друг), допустим, Сталин. Даже Брежнев такого не позволял, хотя лобызаться любил (помните, какую слезу пустил при встрече с Луисом Корваланом, Генеральным секретарем Чили!). Никакое Политбюро не разрешило бы Брежневу спустить миллионы, чтобы ублажить каких-то там разведеных японцев и в общем-то пустых как орехи деятелей типа французского президента. Китай был на втором плане, незамеченным, а все остальные иностранные комики и циркачи ели за обе щеки изысканную русскую еду, которую многие русские и в глаза не видели. Глядел я на этих представителей разных народов и думал: а зачем нам они все? Нам бы собраться вместе с Китаем в крепкое кольцо, да с мусульманским миром, тогда все эти Америки лопнули бы, как куриное яйцо, и полилась бы из них жижица с желтком и белком и с зачатками будущих цыплят.

А Израиль воюет. Внаглую. Уничтожает из-за трех засранцев целые народы. А мы гуляем в Питере, приглашаем сопляков мальчиков и девочек за стол переговоров из разных стран и слушаем, развесив уши, их «государственные мысли». Мама родная! Что происходит?! Доколе весь этот спектакль будет разыгрываться? Неужели население Земли настолько обалдело, что не понимает, что из них их руководители делают кроликов с козликами? Да еще спаривают. Клонируют, так сказать.

А Израиль воюет. А Грузия, Саакашвили нам грозят своими санкциями в отношении миротворческих российских сил. И нужен-то всего один росчерк пера (то есть решение президента и, наверное, Думы. Хотя какая это Дума, коль в народе она не пользуется никаким авторитетом), чтобы Южную Осетию, Абхазию и Приднестровье, как анклав, присоединить к России. Да хрен с ними, с грузинами. Выгнать их, торговцев, из России, из Москвы, пусть в Турции промышляют, «долляры» зарабатывают. Что мы посылаем сегодня в Грузию? Газ, электроэнергию? Отключить! Есть какие-либо интересы? Поставить на них крест. Президент Грузии хочет приехать в Россию? Не принимать. Или пускай несколько дней потопчется в приемной. Сталин Мао Дзедуна заставил ждать несколько дней. Тот ждал. Говорят, поумнел от этого. А мы с Грузией ничего не делаем. Боимся? Они нас с говном сравнивают, а мы все равно молчим. У них связь с Бушем. И у нас связь с Бушем. Потому как обнимание Путина и Буша - это уже не дружба, а какая-то темная, скрытая от нас зависимая ситуация одного (Путина) от другого (Буша). Неужели до такой уж степени продались?!

А Израиль все воюет. Он (Израиль) знает, что ему никто не указ, так как у него везде (и у нас тоже) кругом свои. Видимый и невидимый фронт.

Какой позор для великой России, какая беспомощность, когда какая-то гнида раздула такое пламя, которое заставило людей массово оставить свои насиженные места в Ливане, Газе и лететь (за наш счет, конечно) в Россию. Летят к нам совершенно незнакомые нам граждане. Я-то думал, что самолетами и пароходами вывозят дипломатов и наших специалистов, а, оказывается, везут русских жен ливанцев и палестинцев. Вывозят с детьми, которые по-русски не разговаривают, так как никто их этому языку не учил. И до этого израильского конфликта ни дети эти, ни матери никогда не были в России. И не побывали бы. Они, эти «русские» жены, давно забыли «эту» страну. Ведь где хорошо, там и Родина.

...Сижу в своей деревне и думаю: неужели ничего у нас не изменится, и этот затянувшийся дерьмократический спектакль будет продолжаться до моего смертного часа. «Россия возродится!» «Встанет с колен!» «Будет первой в мире!». Чепуха все это. Слова. Словоблудие расплодившихся патриотов. У нас уже теперь свои начинают нещадно преследовать своих же. Нет, я не о так называемых «фашистах» веду речь. Все гораздо проще. У нас есть депутат Госдумы, который просто уничтожает своих. Вот кто-то выступил против его родственника на выборах в районную администрацию (родственник не прошел, так как, извините, дурак он), так депутат (к слову, всегда считался патриотом) сживает со свету неугодных. То прокуратура, то суд, то вранье в районной газете, где редактором жена депутата. Дивные дела творятся, Господи! Нет никакой управы на депутата. Личность неприкосновенная. (В древней Руси слово личность было ругательством.)

Недаром вспомнишь узурпатора Сталина и узурпатора Берию, которые предателей из чеченцев (подарили Гитлеру белого коня) и предателей татар из Крыма (тоже, кажется, коня Гитлеру обещали) за два дня наказали. Выслали. Не предавайте ту землю, ту страну, в которой родились и выросли. Вот и мы смотрим на нашего депутата (не дай Бог назвать фамилию - по судам затаскает!), а ведь он самый настоящий пре..., нет, лучше так - отступник. Он своим поведением и действием развалил, расколол всю нашу районную русскую общность!..

Боже, как мы тяжело живем. Сколько лет наши службы искали, к примеру, Басаева? Восемь или больше? И никак не могли найти. Ну никак. Представляете, какой уровень нашей секретной службы? А белорусские партизаны и партизанки вместе с Николаем Кузнецовым таких немецких «жуков» умыкали, уничтожали и уходили живыми, что гитлеровцы (читал я об этом) на первых порах даже поверить не могли.

Совсем недавно, этой зимой, знакомый мне чеченец (нормальный парень) клятвенно меня уверял, что Басаев год тому назад по Москве проковылял на своем протезе. Шел себе и шел.

Господи, Твоя воля. Что делается?!

Родина моя! Прости меня, грешного. Виноват я перед тобой. Я ведь давно понимал, что в стране нашей не все в порядке. Видел, чувствовал, как продавали ее, охаивали, как презирали. Ничего не сделал. Плыл со всеми по течению. Не хватило мужества отчаянно драться за Россию. Отошел в сторону. И сразу же на моем месте образовалась брешь. И в нее рванулись оголтелые демократы и начали рвать тело твое, Родина, на куски. Маюсь я, казнюсь. Поздно понял все. Прости...

Ю.П. ФЕДЯНИН

Альтруист, т.е., по-русски, не жадный от природы человек, безвозмездно передает в пользование всем желающим свои литературные «ноу-хау». Например, лозунги или, говоря на современном рыночном новоязе, слоганы.
Слоган первый, общечеловеческий:
МЫ НЕ ЖИДЫ, ЖИДЫ НЕ МЫ!
Слоган второй, антиглобалистский или экологический:
США - ДЕРЬМО ПРИРОДЫ!
Электорально-предвыборный:
ПУТИНА - К РАСПУТИНУ!
Антикапиталистический:
ИЛИ КАПИТАЛИЗМ УГРОБИТ РОССИЮ, ИЛИ МЫ УГРОБИМ КАПИТАЛИЗМ!
Оппозиция - левая, правая, белая, красная, каштановая, серо-буро-малиновая - забирай! В.Ч.
 

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100