газета 'Дуэль' N 35 (483) 
29 АВГУСТА 2006 г.
СТОЛЫПИН НЕ ТАК ПРОСТ!
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
ТЕРРОРИЗМ РАСИСТОВ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ИСТОРИИ
КУЛЬТПАСКУДСТВО
КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

СУДЕБНАЯ ХРОНИКА

13 августа с.г. в зале N28 Зюзинского районного суда г. Москвы прошло очередное заседание судилища над русским издателем-патриотом Аратовым Александром Михайловичем, учредителем и бывшим главным редактором Всеславянской Издательской группы «Русская Правда», незаконно обвиненным по ст. 282 ч. 2 УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения).

В этот день были заслушаны два свидетеля обвинения (Е. Прошечкин, С.Чарный) и три свидетеля защиты (В.Б. Авдеев, М.Н. Рыжов и М.Ш. Гельфединов).

                                                            В. Дашевский                                С. Чарный                        Е. Прошечкин

Председатель Московского антифашистского центра Евгений Прошечкин (тот самый, который, будучи депутатом Мосгордумы, в декабре 1993 года устроил пьяный дебош в женском туалете) ничего нового суду не сообщил, кроме того, что «Русскую Правду» считает нацистским изданием, а борьбу с «русским фашизмом» - самой главной задачей демократического общества. Судя по национальному составу российских «демократов»-либерастов и по внешности самого Прошечкина, можно сделать однозначный вывод, об интересах какого народа так печется главный московский «антифашист».

Второй свидетель обвинения - эксперт Московского Бюро по правам человека Семен Чарный - лишь повторил суть показаний Прошечкина, а на вопрос защитника Севастьянова о национальности (в отличие от прошлого свидетеля обвинения Виктора Моисеевича Дашевского) отвечать не отказался и смущенно сообщил, что он - еврей.

А вот первый свидетель защиты - член Союза писателей, известный расолог Владимир Борисович Авдеев - просто блистал красноречием. Такое, конечно, надо было видеть... Он подробно рассказал об особенностях межрелигиозных противоречий, про существование авторитетной информации о педерастии Христа и т.п. Он заявил, что знает А.М. Аратова давно как порядочного человека и добросовестного издателя и что лет 20 назад ему (Аратову) за изданные им книги давали бы ордена и премии, а сегодня - предают суду...

Второй свидетель защиты - патриот-просветитель Михаил Николаевич Рыжов - сообщил, что хорошо знает А.М. Аратова с 1992 года, оценивает его деятельность очень высоко и считает издания «Русской Правды» очень полезной и нужной России литературой.

Третий свидетель защиты - представитель татарской национальной диаспоры шейх Мансур Гельфедин - заявил суду, что считает «Русскую Правду» одним из самых правдивых российских изданий, полезных не только русскому, но и другим коренным народам многонациональной России. На вопрос гособвинителя о том, как он оценивает резкие фразы, публикующиеся в «Русской Правде», Мансур Шайхразович ответил, что в Библии цитаты куда более резкие и агрессивные - все заявленные статьи он внимательно читал, не находит в них ничего, ни разжигающего межнациональную рознь, ни оскорбляющего чувства верующих.

Примечательно, что ни у кого из свидетелей (как защиты, так и обвинения) прочтение статей в газете «Русская Правда» не изменило отношение ни к евреям, ни к чеченцам, ни к христианам, ни к иудеям.

Следующее заседание суда состоится в том же зале в начале октября, о чем будет объявлено дополнительно.

В адрес суда стали поступать многочисленные НЕанонимные (с обратным адресом) письма и телеграммы поддержки от патриотов разных национальностей из разных уголков СНГ. Защитники русского издателя А.М. Аратова выражают сердечную благодарность всем нашим друзьям, не оставившим нас в беде и откликнувшимся на наши обращения о помощи!

ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО высказать свое мнение о несправедливом, ПОЛИТИЧЕСКОМ обвинении с прошением полностью оправдать молодого Русского просветителя, отправив ВЕЖЛИВЫЕ (без упоминания евреев и т.п.!) письма или телеграммы по адресу:

117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 20/30, корп. 4, Зюзинский районный суд г. Москвы, Федеральному судье Синицыной Ирине Олеговне.

 

Текст телеграммы обычно содержит следующую информацию «Мы, ..., многолетние читатели «Русской Правды», возмущены и выражаем свой протест в связи с незаконным привлечением русского издателя Александра Михайловича Аратова к уголовной ответственности за распространение правдивой информации о бедственном положении русского народа и просим его полностью оправдать». С ВАРИАЦИЯМИ! Письма - намного аргументированнее и содержательнее.

Копию письма или телеграммы просим отправить Аратову А.М. по электронной почте (ruspravda@mail.ru) или обычной почтой по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову А.М.

Мы также обращаемся ко всем русским людям с просьбой оказать посильную материальную помощь Александру Михайловичу Аратову для оплаты услуг дорогостоящего профессионального адвоката, крайне необходимого в такой ситуации. Деньги можно перевести по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову Александру Михайловичу. Либо перечислить на расчетный счет N 42301810638030321514 в филиале N 7813/0770 Донского отделения АК Сбербанк РФ в г. Москве: ИНН 7707083893; корр/счет: 30101810400000000225; БИК 044525225. Получатель Аратов Александр Михайлович.

А.П. БРАГИН,
Главный редактор «Русской Правды»,
www.ruspravda.org, branibor@mail.ru

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100