газета 'Дуэль' N 13 (462) 
28 МАРТА 2006 г.
ДЕНЬ ЕБН
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ЧЕЛОВЕКА
ИСТОРИЯ
ИСТОРИЯ
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

О ЖИВОМ МЕРТВЕЦЕ

26 марта на Украине состоятся парламентские выборы, которые впервые пройдут по так называемым «партийным спискам».

Немного о нашей внутриполитической ситуации. Во всех средствах массовой информации проходит официальная цифра в 12 миллионов этнического русского населения на Украине, что составляет около четверти всего населения. К сожалению, эту чудовищную ложь повторяют даже некоторые наши партийные товарищи.

Национальный состав на Украине определялся в начале двадцатых годов так. Малограмотные учётчики приходили в  сёла и спрашивали:

- Ты кто?

- Православный.

- Дурак ты, дед, это при старом режиме ты числился православным. Ты на территории Советской Украины живёшь? Пишем, украинец.

Именно так попали в «украинцы» молдаване Одесской области, они и рассказали мне эту историю про то, как их молдавское село стало «украинским» и как школу там перевели на украинский язык. В украинцы скопом записали всех жителей Закарпатья, русинов - недовольство там этим огромное. Становились «украинцами» одесские евреи, обеспокоенные, что их «зажимают». Много миллионов поляков пропало из нашей официальной статистики, и только «украинские» фамилии, оканчивающиеся на «...вский», говорят, кем на самом деле были их предки. Записывали «украинцами» русских переселенцев из России, Молдавии, Польши и Румынии.

Не будем судить слишком строго прошлое, в котором смешалось послереволюционная неразбериха и дурь с этническими и территориальными претензиями к довоенной Польше. Сменилось несколько поколений, никаких территориальных претензий к Польше больше нет, в результате смешанных браков население Украины давным-давно перемешалось и заговорило на русском даже во Львове, но как числились их предки в статистике украинцами, так и их потомки и поныне числятся. Международные нормы определения национальности не по крови, а по культуре, чётко зафиксированные в документах ООН, в нынешней Украине нагло и цинично попираются. Я иногда говорю своим собеседникам так: « В области национальной политики нынешние украинские власти ещё большие сталинисты, чем сам Иосиф Виссарионович».

Трудно объяснить иностранцу, почему в русскоговорящей Одессе ребёнок от смешанного брака, общавшийся в семье на русском, окончивший русскую школу, был обязан по советским законам числиться отнюдь не русским, но только по национальности одного из его родителей: «А почему он вообще должен был кем-то числиться в метрике о рождении и паспорте»? Нашу дурь с определением национальности они даже понять сразу не могут, надо им долго это объяснять.

Необходимо всем партийцам чётко запомнить одну простую вещь: в соответствии с порядком определения национальности по международным стандартам, скрупулёзно оговоренным в официальных документах ООН, большая часть населения Украины являются РУССКИМИ. Можете смело назвать оголтелым сталинистом (фашистом, придурком и другим политругательством на выбор) всякого, кто употребит такой антинаучный термин из официальной украинской (или иной) пропаганды, как «русскоязычные».

Итак, выборы в нашем русском государстве под названием Украина.

Как Бог, согласно церковным канонам, представлен в трёх ипостасях - отец, сын и дух святой, так и Украина управляется Верховной властью в лице американского посла в Киеве, тоже представленного в трёх лицах. Он и наш царь, и наш верховный жрец, и наш Генеральный секретарь политбюро, причём всех наших политических партий сразу. Я отнюдь не преувеличиваю и не сгущаю краски. Если в России США управляют косвенно и из-за кулис, то на Украине подобным маскарадом никто даже не занимается. 

Американские советники есть во всех министерствах и ведомствах, посредством так называемых «неправительственных организаций» их власть проникла даже в районные центры. Они пишут проекты законов и определяют кадровую политику партий, готовят школьные учебники и программы телепередач, подбирают руководящие кадры и будущий депутатский корпус. Компартия, чтобы там ни говорили её лидеры, тоже под их каблуком, ей чётко предписали, что можно делать и что нельзя делать. За пятнадцать лет американские структуры намертво вросли в ткань общественной жизни Украины. Прочно вросли, навсегда, намертво приварились. Вырвать их оттуда можно разве что революцией, с кровавым мясом. Так что иллюзий по итогам выборов быть не должно никаких.

Единственная партия, претендующая на реальную независимость от США и имеющая реальные шансы преодолеть «барьер», - Прогрессивная социалистическая партия во главе с Натальей Витренко. Есть какие-то, пусть примитивные, структуры на местах, а также необходимые финансовые средства. Но всякая симпатия быстро улетучивается, когда начинаешь читать их партийную прессу и предвыборные материалы. Я понимаю, что подобные материалы не обязательно должны быть верхом интеллектуальной мысли, но когда ко мне обращаются на лексиконе пьяного колхозного скотника, который общается со своими свиньями, то это коробит. Вероятно, предполагается, что тексты с подобным лексиконом будут более понятны «простому народу», но даже при определённом согласии со многими идеями, там изложенными, мне неприятно даже просто их читать.

В общем, своё «Приглашение» придти на голосование я уже порвал и выбросил в мусорное ведро. Все разговоры про то, что кто-то воспользуется моим голосом, я отметаю в принципе. Отобрать власть у американского посла можно отнюдь не бросанием бюллетеней в урну с дыркой.

Никогда ещё на улицах нашего города не было такого балагана и жёсткого профессионализма в проведении кампаний. Никогда ещё не были так в цене услуги экспертов по нейролингвистическому программированию (НЛП) и других служб по обработке общественного сознания. Никогда ещё не было столько платной рекламы на телевидении.

Эксперты в кулуарах говорят, что новый парламент будет самым проамериканским, самым коррумпированным и там будет представлено наибольшее число бандитов и «воров в законе», в сравнении с любым другим составом за всё время независимости Украины.

Сегодняшняя Украина - это живой труп, что-то вроде аналога израильского премьер-министра Шарона, который уже длительное время пребывает в коме и искусственно поддерживается врачами в полуживом состоянии. Только роль врачей выполняет Россия, Запад не захотел даже тратить много денег на поддержку Украины и дал Ельцину и Путину задание поддерживать эту республику в полуживом состоянии.

Россия может покончить с независимостью как Украины (как, впрочем, и Прибалтики) за несколько недель, в крайнем случае, месяцев. Всё, что для этого нужно, так это продавать энергетические и прочие ресурсы только на условиях предоплаты по мировым ценам, только за валюту и отказаться брать взамен по завышенной цене всякую дрянь. Временно перекрыть транзитные газовые потоки на Европу. Украина - это не Узбекистан и не Азербайджан, которые сумели добиться экономического самообеспечения и устоять в девяностых годах перед российской блокадой. Через несколько недель после введения стандартных мировых условий сделок рухнет хвалёная банковская система Украины, а вслед за этим вся социальная и политическая структура, завязанная на американское посольство. Начнётся абсолютный хаос, распад властных структур, мгновенно появится непарламентская оппозиция, в том числе вооружённая, начнутся провозглашение независимости регионами, восстания военных гарнизонов.

Но Путин хорошо знает, что политический хаос на Украине неминуемо перекинется в Россию и поэтому он кормил, кормит и всегда будет кормить украинский труп. Будет делать ему искусственное дыхание, искусственное кормление, операции, капельницы. На эту прикормку за пятнадцать лет независимости Украины уже ушли десятки миллиардов российских нефтедолларов. Если кто проезжал по нашему побережью Чёрного моря, то видел поистине фараоновский размах строительства многоэтажных дач, наглядную материализацию российской помощи. Состояние Украины как при Путине, так и при его преемнике обещает надолго остаться «критическим, но стабильным».

Украине нужны не выборы, а революция в России.

А. СИВОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100