газета 'Дуэль' N 4 (453) 
24 ЯНВАРЯ 2006 г.
РАЗНЫЕ МНЕНИЯ ОБ ОДНОЙ ПРИСЯГЕ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

Я НЕ ЖЛОБ!

Купил очередной номер «Дуэли», развернул... и долго плевался и матерился.

Мухин, ну сколько можно издеваться над своими читателями? Ну поимей совесть наконец! Просто задолбал своим Губкиным, которого абсолютно никто не знает (N46, 2005)! Ну просто никто! Симпатичный парнишка, которому прокурорские и судейские подонки впаяли срок ни за что. Верю! Потому что по стране таких губкиных, также ни за что трамбующих нары - сотни. А может, он твой родственник? По показателю упитанности вы очень похожи...

А вот нашего Шутова Юрия Титовича знают все, даже «Свобода» его всуе поминает. А мухинская «Дуэль» как воды в рот набрала, блин!! Разика два вякнула что-то невнятно и то не своё, а перепечатки из «Нового Петербурга» и - тишина!

Казалось бы, Шутов - писатель, как и Мухин. Где же корпоративная солидарность у «брата» по перу? Тем более, что тёзка Мухина Шутов - также истинный борец за справедливость. Но его положение намного более трагическое, чем у Губкина. Того хоть физически не убивают. А Шутова убивают физически. И нам в Питере всем понятно и известно за что. Шутов не может быть освобождён, пока правит Путин, ибо Юрий Титыч очень многое знает об этой собчачьей шестёрке. И живой до сих пор он только потому, что помалкивает о главном. Он же тоже был собчачьим помощником, но, увидев воочию и поняв, что сей «демокрад N1» ‑ обычный аферист, добровольно послал на х... свою высокооплачиваемую должность и пошёл в оппозицию. Вот только если бы он не опубликовал бесстрашно свою «Собчачью Прохиндиаду» ‑ был бы свободен. Это была его смертельная ошибка. Правящая кодла поняла, что долго он молчать не станет и решила его спрятать, а там и потихоньку уничтожить. Он всегда был неудобен для негодяев. В чём его только ни обвиняли! Однажды он «спалил даже Смольный!» Тогда ещё судьи были порядочными, изрядно похохотав, его освободили в зале суда.

Теперь же он совершил ещё более тяжкое преступление: тишайший и спокойный человек «возглавил банду киллеров», на счету которой несколько убийств известных личностей. Судьи опять оказались «не те» и также, изрядно поржав про себя, освободили его в зале суда. Но прокурором города в то время был подонок с бегающими глазками, Ваня Сыдорук, у коего был приказ: Шутова на свободу не выпускать любым способом. Всё остальное описывать не надо: беспрецедентное маски-шоу было показано по ящику. Сыдорук блестяще выполнил приказ! И вскоре карьера этого ублюдка сделала резкий скачок вверх: Москва, далее везде. Правящая кодла всегда благодарит своих холуев.

Вот о ком надо бы «Дуэли» звонить во все колокола и давно - шесть лет тому назад!

Покойного старика Щекатихина тоже ни разу не помянула «Дуэль» добрым словом... Зато с наслаждением напечатала сообщение замглавреда одной прожидовской газетёнки с «патриотическим» названием, некоего, кстати, тоже, блин, писателя Ромы Перина о том, что этот жидовский листок выиграл в суде против Е.А. Щекатихина, главного редактора газеты «Наше Отечество», иск о защите «чести и достоинстве», приговоривший несчастного к выплате этому листку аж 54 тысяч рублей. Тем самым убив старика, который честно всю жизнь клеймил жидовскую нечисть. Сердце 70-летнего ветерана остановилось...

Много лет я покупаю «Дуэль». С первых номеров опубликования так называемой «мухинской идеи об ответственности власти перед народом», когда прочёл слова «идея Мухина», я просто не знал что делать: ржать, плакать или материться! Меня поразили высокий апломб и нахальство автора «идеи». Какая на х... «идея»!? Эта «идея» существует со времён Pithecantropus Erectus. Во все времена вожаки стаи или племени несли ответственность за своё стадо или племя. А когда они становились старыми, их сменяли более молодые, а значит, здоровые и более смышлёные. Это и было эволюцией в природе. И сейчас в цивилизованных странах власть отвечает перед избравшими её без всяких «идей», ибо это аксиома, закон. У нас этого нет и не будет, как бы мухины ни вопили, пока у власти криминальная воровская шайка...

Газета «Дуэль» начинает протухать, и виной этому её главный редактор. Читателей газеты «для тех, кто любит думать», он держит за умственно отсталых склеротиков, беспамятных и безмозглых. Иначе зачем он через номер печатает свои бредни, так называемый «Закон». Когда через номер я вижу истеричную надпись: «Ты избрал - тебе судить!» ‑ мне просто хочется блевать.

В номере 46 я прочёл только подборку «С миру по нитке» и «Карандашом по Путину». Больше читать там было просто нечего. Да и подборка «С миру по нитке» ‑ помойка, кроме одной очень ценной заметки некоего Сергея Викторовича Аристова. Это, конечно же, мразь и подонок, лягающий мёртвых Вождей, но вот о «Дуэли» он просто изложил моё мнение в средней части своей заметки. И Мухина заколбасило, огрызнулся. Вообще редактор «Дуэли» ‑ человек без совести. Объясняю почему. Из газеты он создал примитивный лохотрон: облегчает карманы читающих газету пенсионеров, прося их пожертвовать денег «на особняк для редакции». «Дуэль» читает только один контингент: старьё, хлам, собес. Молодым это варево не нужно. Но самая главная бессовестность Мухина заключается в манипуляции сознанием своих читателей. Опять объясняю почему. Ведь сам Мухин - не дурак. Лично он сам в свои бредни о референдуме, «Законе», несуществующей, вернее, существующей разве что в воспалённом воображении Мухина «армии» с напыщенным названием «Армия Воли Народа», конечно же, не верит! Но через номер упорно жужжит об этом бреде.

Вообще Мухин очень тщеславен и любит напыщенность. Вот и адрес газеты он сменил на слово «делократия». Какая делократия, где?? Вот у Лимонова и его ребят, у АКМовцев, настоящая делократия: сам Лимонов отчалился, а 39 его парней на нарах парятся. За делократию, за действия. А где липовая «Армия Воли Народа» со своим «главнокомандующим»? ‑ Ау! Вы игде, робяты? А нигде, в п...! За делократию Мухин яро ненавидит Эдичку. Ещё ни одной статьи в «Дуэли» о лимоновцах не было сочувственно-доброжелательной, сплошь ерничанье, под...ки, сквозь которые явно видна завистливая ненависть «главнокомандующего АВН».

Тем не менее «Дуэль» я и впредь буду покупать. Только ради потрясающе талантливых карикатур Рауля Еркимбаева. Кстати, я уже сообщил «Дуэли» о своём рацпредложении: оставьте в покое стариков, издайте альбомы карикатур Рауля - в лёт уйдут, и необходимая сумма на особнячок появится! Ведь за такой альбомчик можно запросить и стольник.

Тишина. Ни ответа, ни привета... Дело Ваше! И последнее. Я не жлоб. Три письма в защиту парнишки послал, спасибо газете за адреса. Только вот надежды на то, что эти письма будут прочитаны получателями, увы, нет...

Pithecantropus Erectus, беспартиный,
в девичестве В.В. КУПРИЯНОВ
из Ленинграда

P.S. Получил очередной, 47 номер «Дуэли». Снова, в который раз, о Катыни. И снова очень хочется материться. Тема Катыни серьёзная, не спорю. Но есть книга самого Мухина, в газете неоднократно, словно для УО, всё освещалось. Нет, неймётся. Опять нужно месить г. в шестнадцатый раз. Не надоело?

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100