газета 'Дуэль' N 49 (447) 
6 ДЕКАБРЯ 2005 г.
КОМУ МЫ ДОВЕРЯЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ?!
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
НАШ ЗАКЛЯТЫЙ ДРУГ
ФАКУЛЬТЕТ ИСТОРИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ

Планета человекообразных обезьян

Нет никакого сомнения в том, что как нация с каждым годом мы, американцы, становимся всё тупее и тупее. Достаточно взглянуть, каких президентов мы выбираем в последнее время. Грамматические ошибки уже запросто находятся даже в рекламе. Грамотность - едва-едва, 75% выпускников американских школ не умеют достаточно читать, чтобы пройти выпускные экзамены (SJ Mercury 20 Jul. 01). Если вы надеетесь, что в других штатах ученики умнее, проведите эксперимент: возьмите любого выпускника и откройте ему хотя бы «Три мушкетера». Попросите его прочесть один абзац вслух - вы будете шокированы. Проходные баллы выпускных экзаменов снижаются год от года, чтобы позволить выпустить учеников из школы и скрыть очевидный факт, что выпускники становятся тупее год от года. Совершенно официально 10% всех американских детей имеют психиатрический диагноз «Проблемы с обучением и вниманием» или «Расстройство внимания». В Америке это считается психической болезнью. Американские педагоги оказались умнее всех. Если у них возникают трудности с воспитанием ребёнка или он отказывается понять, в чём смысл половых извращений, то они отправляют его к психиатру и тот лепит ему диагноз: «Расстройство внимания». Это влечёт за собой принудительное лечение тяжёлыми психотропными таблетками. Если родители из-за жалости потихоньку пытаются не давать ему эти таблетки, а это сообщают многочисленные стукачи, то родителей лишают родительских прав, забирают ребёнка в интернат и там уже закармливают таблетками. Почти все эти дети становятся впоследствии наркоманами. Думаете, американская наука проводит на эту тему исследования, даже если это очевидно всем, кроме них? - Нет. Американская наука видит и доказывает только то, что они желают видеть. Легко и просто: проблемы с воспитанием? - Вешают наклейку «дурак» и пожизненно кормят таблетками, действия которых они сами не понимают.

Сейчас всплыли факты, что очень разрекламированное лекарство «Прозак» (Флюоксетин) вызывает у детей склонность к самоубийствам. Вы когда-нибудь слышали, чтобы дети кончали жизнь самоубийством? Так вот, в 1988 году вышел документ, который, хотя и выражен в ничего не говорящих процентах, говорит о том, что 3,7 % детей, находящихся на принудительном лечении психотропными препаратами, пытались покончить жизнь самоубийством, а это 259 тысяч детей возрастом до 18 лет ежегодно! Вы где-нибудь увидите эти цифры в свободной прессе? - Никогда! Тогда это будет равносильно их самоубийству. Они это понимают и держат истинные цифры в тайне. Потому что даже если каждое десятое детское самоубийство оканчивается смертью, то это 26 тысяч убитых принудительным психиатрическим лечением американских детей ежегодно - так это геноцид своих собственных детей. А если каждое пятое? - Тогда это 50 тысяч убитых детей. А если каждое третье? - Тогда это семьдесят тысяч американских детей убивается ежегодно «Прозаком». И это только детей, а сколько ещё взрослых людей принимает «Прозак»? Вы думаете это интересует такие известные благотворительные организации, как Фонд Карнеги, или Фонд Рокфеллера, или даже Американскую Медицинскую Ассоциацию, не говоря уже об Американской Психиатрической Ассоциации? - Ничуть не бывало, у них совсем другое направление мысли. Главная их задача - укрепление своего позитивного имиджа, и те факты, которые идут в разрез с их позитивным имиджем, им не нужны и они их финансировать не собираются. А где рядовые врачи? Почему они не поднимают свой голос? - Потому что даже доход рядовых врачей тоже напрямую завязан с прописыванием этих препаратов - платная медицина. А пресса называет мафией обыкновенных бандитов, число жертв которых никогда не превышает нескольких человек! Здесьже счёт идёт на десятки тысяч только детей, и как будто так и надо!

Более того, сейчас пришли подтверждения, что фармацевтическая корпорация Eli Lilly, которая производит «Прозак», заранее знала, что их препарат склонен подталкивать людей к самоубийству, и, тем не менее, эта корпорация рекламировала препарат именно как средство от депрессии и для концентрации внимания у детей. И вы будете утверждать, что они после этого не преступники? - Но кто их будет судить? Американское правосудие имеет свои особенности, оно тоже крутится только в ту сторону, которая выстлана деньгами. Уместно вспомнить, кто занимается рекламой этих препаратов? Сама фирма? - Нет, она только даёт на это деньги, которые  получает от усиленной продажи препаратов, то есть от родителей убиенных детей. А занимаются рекламой закрытые почтовые ящики ПИАРа.

Только что всех оповестили, что широко разрекламированные препараты от хронической боли Vioxx и Celebrex вызывают смерть от инфаркта и инсульта. Так кто их рекламировал? А где было государство? Вы думаете их сняли с рынка, запретили? - Нет, просто оповестили врачей. В Америке спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то есть больной сам должен информировать себя, иначе он несёт персональную ответственность за всё что принимает и ест. И это, кстати, относится и к обыкновенной пище тоже. Полно сообщений в Интернете, что пища вся гормонально и генетически изменена.

Сколько писали и говорили о том, что препарат от обычной боли, который в Америке применяется, не «Анальгин», а «Таленол» или, что тоже самое, - «Ацетоминафен», (то есть препарат совсем другой группы, нежели «Анальгин»), является сильнейшим печёночным ядом. Достаточно передозировать, съесть пачку, а не одну-две таблетки «Таленола», как наступает смерть от поражения печени. И что? - «Таленол» можно купить на любом углу, и никто и не думает его запрещать. А вы думаете нечем было отравить Ясира Арафата?

Сколько говорили, что аспирин вызывает смертельные желудочно-кишечные кровотечения? - Никакого эффекта. Реклама аспирина - в каждом медицинском и немедицинском журнале. Вот что такое ПИАР и его рекламная продукция.

Оболганный вирус СПИДА

Вы думаете, с примерами всё? А теперь, на десерт, история с вирусом СПИДа, который на самом деле не вызывает СПИД. - Как так? а так: в 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус СПИДА» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз (Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus»). Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался. Профессор Дузберг - это один из очень немногих людей на земном шаре, который по долгу своей службы всю жизнь изучал ретровирусы - то есть семейство вирусов, к которым и принадлежит «вирус СПИДА». В книге Дузберга 700 станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив - залпом. Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди.

На самом деле «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, как и, скажем, микроб «кишечная палочка», он присутствует в организме любого человека, а именно в носоглотке. От чего умирают больные СПИДом? - от этого ретровируса? - Нет, они умирают от массы самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками. Так почему тогда обвиняется ретровирус? - Дескать, именно он вызывает сниженный иммунитет? Профессор Дузберг показывает, что ретровирус находится у всех в носоглотке и ни у кого не вызывает никакого СПИДа - то есть, что оболганный «вирус СПИДА» - это часть обычной микробной флоры человека, а, значит, и полезен для организма.

Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная? Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это - ложь! Ложь - что человек заразился от укола иголкой.

Настоящее положение такое: да, существует Синдром Сниженного Иммунитета, который, между прочим, был всегда, но только в последние десятилетия приобрёл катастрофическое распространение. Очевидный факт один - что ещё ни один человек не умер от СПИДа, вызванного маленьким ретровирусом. Вирус оболган. Люди умирают от воспаления лёгких и онкологических заболеваний, связанных с пониженным иммунитетом, и ретровирус, «вирус СПИДа», тут ни при чём. Тогда что, вы спросите, вызывает снижение иммунитета? - А ответ на это простой, слушайте внимательно и мотайте на ус: Снижение иммунитета человека - это общая тенденция современного человечества, связанная с катастрофическим отравлением среды обитания человека за последние десятилетия. Токсические вещества и факторы захлестнули современное человечество или, как принято говорить, цивилизацию. К этим токсическим факторам относятся загрязненные: воздух, вода, пища - всё, что находится снаружи и попадает внутрь человека или даже соприкасается с ним, как, например, даже синтетическая одежда. Факт, который пытаются скрыть, - это то, что мы все, городские жители, имеем Синдром Сниженного Иммунитета. Да, в какой-то мере мы все, городские жители, имеем СПИД - Синдром Сниженного Иммунодефицита. Но почему тогда умирают только некоторые? А вот тут как раз и играет роль фактор риска, то есть факт, что некоторые люди подвергают себе гораздо большей интоксикации, чем остальные: это наркоманы, пьяницы, ведущие разгульный и беспорядочный образ жизни, то есть та группа, которая и отсвечивается в официальной статистике.

Но как объяснить, что пол-Африки болеет СПИДом, то есть имеет иммунодефицит? А очень просто: Африка не имеет своего сельского хозяйства, это мировой иждивенец. Они не сеют и не пашут, а только едят и размножаются. Их культура ещё не доросла до сельскохозяйственного уровня. Они способны есть только то, что растёт на деревьях. Раньше естественные причины регулировали численность африканцев. Теперь же цивилизация не даёт им помереть просто так, она заставляет умереть их от иммунодефицита. Схема работает так: как вы понимаете, денег у африканцев платить за что-то нет. Таким образом, чтобы получить прибыль, американские корпорации делают такой обходной ход: ПИАР запугивает мировую общественность рассказами о голоде в Африке и заставляют правительство, то есть американского налогоплательщика, раскошелится на еду для африканцев. Американские же корпорации забирают деньги, а в качестве гуманитарной помощи, естественно, не поставляют в Африку качественные продукты, но сплавляют им низкокачественные, просроченные, непитательные, в лучшем случае пустые, да и просто заражённые продукты питания, насыщенные злокачественной химией, по принципу «дареному коню в зубы не смотрят». Таким образом, то, что делают американские корпорации, - это просто геноцид.

Вы скажете, но африканцы тогда всё равно умирали бы от голода. - Это неправильная постановка вопроса: в Африке всегда естественные факторы регулировали численность населения, но естественные факторы не дают никакой прибыли американским корпорациям - вот в чём причина СПИДа в Африке. Правильно, Африка - это прямо глобальный случай целенаправленного отравления людей всего континента токсическими веществами, распространяемыми в качестве фальсифицированных продуктов и лекарств. Кто контролирует качество продуктов, поставляемых в Африку? - Никто. Теперь вы поняли, зачем ПИАРУ был нужен маленький ретровирус? - Списать ответственность за вполне очевидный факт убийства десятков, а может быть и сотен миллионов людей, а также за очевидное катастрофическое состояние здоровья современного человека.

Интересный факт, профессор Дузберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом (так будет говорить правильней), а не СПИДом, вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения, которые - в частности, основное лекарство «АЗТ» - являются чрезвычайно токсичными для организма человека. То есть смерть от СПИДа - это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной факторами окружающей среды, водой, пищей, воздухом и индивидуальными для каждого человека интоксикационными факторами, а также и самими препаратами, применяемыми для его лечения - язык не поворачивается назвать их лекарствами.

Чем это доказывается ещё? - Тем, что накопились задокументированные случаи полного выздоровления от «СПИДа» людей, которые уже были брошены официальной медициной в палату умирающих. (Roger’s Recovery from AIDS Bob Owen. «Выздоровление Роджера от СПИДа». Автор - Боб Оуен, с подзаголовком «Как один человек победил страшную болезнь» - вы можете найти эту книгу через Интернет).

Тим О Шии,
из
книги «The doors of perception: why
Americans will believe almost everything»
Пер. с англ. Джон Галепено

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100