газета 'Дуэль' N 48 (446) 
29 НОЯБРЯ 2005 г.
СЛОВО И ДЕЛО КОСМОНАВТОВ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

ДУБРОВ СООБЩАЕТ

Шарон испугался. Премьер-министр сионистского режима отменил свой визит в Канаду в страхе перед арестом.

Израильская газета «Маарив» пишет, что Шарон принял это решение, после того как один из судов Канады принял иск Объединенного исламского конгресса этой страны об отмене его дипломатического иммунитета и проведении суда над ним по обвинению в совершении преступлений против человечества.

Ариэль Шарон планировал принять участие в форуме еврейских организаций Канады.

Объединенный исламский конгресс Канады включает около 70 активных исламских групп и организаций. Иранское радио

* * *

Перед взрывами. Сотрудники МОССАД знали о взрывах в трех отелях в столице Иордании Аммане и перед этим эвакуировали из них всех израильтян.

Некоторые информационные источники, в том числе газета «Гаарец», сообщают, что израильская разведка знала о готовящихся взрывах.

По словам газеты, в результате взрывов в Аммане ни один израильтянин не пострадал.

Некоторые источники говорят о причастности израильских спецслужб к этим терактам. Иранское радио

* * *

Судья Ульрих Майнерцхаген объявил об откладывании процесса над известным немецким писателем Эрнстом Цюнделем на неопределенный срок. Писатель остался без адвоката на первом судебном заседании 8 ноября после того, как судье  сходу «не понравилась» его защитница Сильвия Штольц, обратившаяся к суду с ходатайством о полном прекращении против писателя «дела» ввиду его полной невиновности, и он тут же лишил ее права на защиту писателя.  Такие адвокаты демократическому правосудию не нужны. Для отрицателей «Холокоста» нужны свои адвокаты, «подтвердители» этого самого «Холокоста». Цюнделя обвиняют в «возбуждении», а также в «систематическом отрицании» и «умалении» так называемого «Холокоста». В вину ему ставится его канадский сайт и рассылка писем с «нацистской и антисемитской пропагандой». Все историки, отрицающие «холокост», автоматически считаются в ФРГ и Австрии «нацистами» и «антисемитами». Судья  продлил содержание 66-летнего писателя в тюрьме на неопределенный срок, мотивировав это, на языке судейских работников, «серьёзным подозрением на совершение преступления». Цюнделю грозит до 5 лет тюрьмы. APA

* * *

В аэропорту Франкфурта-на-Майне арестован высланный в ФРГ на судебную расправу ещё один ревизионист, отрицатель «Холокоста». Речь идёт о гражданине Германии Германе Рудольфе, который спешно вылетел в 1995 году в США, где «отрицать» официально разрешено, сразу же после вынесения ему приговора  за «отрицание» в Германии (напомним, что в те «полузолотые» времена политические «преступники» находились на свободе до вступления приговора в силу, которое , по немецким законам,  происходит через месяц после вынесения приговора в случае неподачи на касацию). В 2001 году Рудольф был другом Цюнделя, переехавшего из Канады в США. Рудольф  будет отсиживать вынесенный ему 10 лет назад «приговор» в демократической тюрьме за то, что он отрицал использование газа «Циклон-Б» (стандартное средство для уничтожение вшей) в так называемых «газовых камерах». Neues Deutschland

* * *

В результате подрыва конвоя оккупантов на дороге из Кандагара в провинцию Гелмуд 9 ноября был уничтожен один автомобиль. О своих потерях оккупанты не сообщают. АР

* * *

Лживый донос. «Правительство Германии резко осудило заявление президента Ирана Махмуда Ахмади-Неджада, призвавшего «стереть Израиль с карты мира».

«Эти слова, если они действительно прозвучали, абсолютно неприемлемы, и должны быть осуждены в самой жесткой форме», - заявил пресс-секретарь МИДа Германии Вальтер Линднер.

Президент Исламской Республики Иран на самом деле ни к чему «не призывал»; согласно сообщению ИРНА, а не фантазиям Рейтера и подобных «со ссылкой на ИРНА», он «выразил твердую убежденность, что новая волна конфронтаций, возникшая в Палестине, и растущие волнения в Исламском мире в самое ближайшее время сметут Израиль».

* * *

«Эскадроны смерти» для всего мира. Профессиональный институт США, специализирующийся в области защиты и безопасности, отправит в Ирак профессиональных убийц. По сведениям информационного агентства Франс-пресс, данный институт накануне завербовал и натренировал 165 гондурасцев и 105 чилийцев в качестве ответственных представителей министерств и ведомств, осуществляющих контроль за нефтяными объектами в Ираке, а также для выполнения там функ-ций личной охраны.

Сотрудник сил безопасности Гондураса на условиях анонимности сказал, что эти наемные убийцы, которые являются профессионалами в своем деле, натренированы американскими и гондурасскими специалистами для убийства людей и даже детей.

Планируется отправить в Ирак 553 натренированных убийц. Иранское радио

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100