газета 'Дуэль' N 36 (434) 
6 СЕНТЯБРЯ 2005 г.
ГРЯЗЬ ДЕМОКРАТА НА ЧЕЛЕ СОЛДАТА
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

ДУБРОВ СООБЩАЕТ

Явный перебор. В своей на днях опубликованной книге «Сеть Аль-Каиды. Международный терроризм, организованная преступность и грядущий Апокалипсис» бывший консультант ФБР США Пол Уильямс пишет, что «Аль-Каида» платит российским ученым для поддержания атомного арсенала этой организации и для создания новых бомб, а также закупает материалы для создания этих бомб на свободном рынке в России.

««Аль-Каида» получила 40 атомных бомб из Советского Союза, включая атомные бомбы в «чемоданчиках», атомные мины, артиллерийские снаряды и даже несколько ракетных боеголовок», - говорит Уильмс.

Он добавляет, что «Аль-Каида» скупила на корню фээсбешников-спецназовцев и те передали ей адреса советских атомных бомб, заложенных КГБ на территории США во времена холодной войны. Кроме того, «Аль-Каида», по его данным, провезла при помощи уголовных банд свои собственные атомные бомбы в Америку через мексиканскую границу. Все эти атомные бомбы «Аль-Каида» может в любой момент взорвать.

Согласно показаниям задержанных агентов «Аль-Каиды» и найденным в Афганистане планам этой организации, «Аль-Каида» собирается одновременно взорвать атомные бомбы в главных городах США. India Daily

Видно, просто упоминание «Аль-Каиды» уже не пугает западного обывателя, поэтому «страшилка» пополнилась новой порцией бредовых измышлений. Дальше-то что придумают, неужели рванут у себя, в Штатах, пару-тройку ядерных зарядов? Впрочем, это стало бы «веским» обоснованием необходимости «взятия под контроль российского ядерного оружия». На глазах у изумлённой публики и на радость «демократам». «Дуэль»

* * *

Подозрительный характер взрывов в Лондоне. Газета «Джомхурийе ислами» в статье под заголовком «Роль Блэра в лондонской трагедии» акцентирует внимание на вызывающих подозрения взрывах в Лондоне, которые отодвинули на задний план события в других точках мира. Учитывая это обстоятельство, можно понять тот факт, что точно запланированные взрывы принесли Великобритании большую выгоду. Ибо если бы они были осуществлены тремя днями раньше, то могли бы сопровождаться обратными результатами. Автор статьи перечислил следующие моменты в качестве последствий взрывов в случае их осуществления тремя днями раньше.

Первый: Англия не была бы выбрана местом проведения Олимпийских игр в 2012 году. Второй: саммит лидеров стран «большой восьмерки» не состоялся бы в Великобритании и был бы отсрочен. Вполне ясно, что если бы главной целью организаторов лондонских взрывов было нанесение ущерба интересам этой страны, то они не действовали бы до такой степени неразумно. Это означает, что инициаторы этих акций не желали противодействовать интересам Великобритании, а, похоже, наоборот, пытались вызвать у лидеров «большой восьмерки» состояние шока, чтобы те проявили еще большую гибкость перед лицом политики США и Великобритании.

Теперь возникает вопрос, удалось ли Блэру и его сотрудникам реализовать свои замыслы. На этот вопрос автор статьи дает отрицательный ответ. По его мнению, с течением времени причастность премьера и его помощников к этому кровавому событию разоблачится, что, в свою очередь, покажет, что для Блэра, Буша и их сподвижников не имеет значения даже жизнь граждан своей страны, пишет газета.

* * *

Взрывы в Лондоне организовали спецслужбы Великобритании. Бывший прокурор министерства юстиции США выступил с разоблачением, согласно которому главным организатором терактов в лондонском метрополитене был сотрудник британских спецслужб.

По сведениям Франс-пресс со ссылкой на исследовательский центр Глобал, Джон Лафтус сказал, что Харун ар-Рашид Осве, зависимый от «сети Аль-Каида», является одним из сотрудников британских спецслужб. О нём официально сообщалось, что им разработан план теракта в лондонском метрополитене, приведшего к гибели и ранению сотен человек.

Этот бывший американский чиновник сказал, что Харун ар-Рашид Осве был двойным агентом и служил главным источником связи между шпионскими организациями Британии и США, а также министерством юстиции США.

Джон Лафтус рассказал также, что Осве в 1991 году был в США и попытался открыть в американском штате Орегона лагерь по подготовке террористов. Судебные власти штата Орегон хотели выписать ему повестку в суд, но министерство юстиции США издало указ, в котором распорядилось, не вмешиваться в дела этого человека.

Согласно заявлениям американского чиновника, версия о причастности британских спецслужб к терактам и получении ими выгоды от них, для антиисламских акций становится более прочной. Иранское радио

* * *

Египетские политологи, представители «Мусульманского братства» и член египетского парламента Ала Хаснин в интервью катарскому телеканалу «Аль-Джазира» выразили уверенность, что взрывы на курорте Шарм-эль-Шейх на Синае были произведены сионистскими террористами из спецслужб Израиля.

Он обратил внимание на тот факт, что только сионистский режим выигрывает от этих взрывов, которые дали ему необходимый предлог для отказа от своего собственного плана палестинского разделения, и что большинство убитых были египтяне.

Один египетский политолог выразил своё возмущение халатным отношением египетских властей к сионистским террористическим группировкам, которые под видом «туристов» фактически бесконтрольно проникают на Синай.

Египтяне также указывают на то, что машины, в которых находилась взрывчатка, имели номерные знаки сионистского анклава в Палестине. Des Info.com.

* * *

Иран обвинил Англию и США в терроризме. Группа лиц, арестованных в связи с недавними беспорядками в юго-западных районах Ирана, призналась в том, что проходила спецподготовку под наблюдением британских спецслужб.

По сведениям ИСНА, иранские власти сделали предупреждение Британии относительно ряда недавних волнений в Хозистане и Ахвазе. Ранее министр безопасности ИРИ Али Юнеси предупреждал, что некоторые виновники недавних беспорядков поддерживали связь с заграницей.

Чиновник информационного комитета верховного совета национальной безопасности Ирана Али Ака Мухаммади также сказал, что вооруженные террористические группировки, вторгшиеся на территорию Ирана через иракскую границу под влиянием США, были главными виновниками недавних взрывов в Куме, Ахвазе и Тегеране. Иранское радио

* * *

Продолжается демократизация Европы. За три года число несовершеннолетних уголовников в Австрии в возрасте 10-17 лет возросло на 30%. В 2004 г. со стороны «малолеток» в Австрии было совершено 8000 преступлений: избиения, изнасилования, грабежи, убийства. Каждый день полиция задерживает 94 «малолетки». Судить их нельзя - по закону. Растёт новая демократическая поросль нового мирового порядка. Kronen Zeitung

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100