газета 'Дуэль' N 36 (434) 
6 СЕНТЯБРЯ 2005 г.
ГРЯЗЬ ДЕМОКРАТА НА ЧЕЛЕ СОЛДАТА
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

ФЛАГ ПРЕДАТЕЛЕЙ

Есть в Интернете сайт «Правда.ру», который украл у газеты «Правда» ее логотип и совершенно незаконно пользуется им. При этом к подлинной «Правде» не имеет никакого отношения. Это типичное буржуйское сервильное издание, коих сейчас полно. Недавно эта интернет-газета опубликовала матерьяльчик, приуроченный к Дню флага. Есть там среди прочего такой пассаж: «Трехцветный стяг возродился лишь однажды - под ним шла в бой Русская освободительная армия генерала-предателя Власова. Из-за этого некоторые деятели оппозиции еще в ельцинскую эпоху обзывали новый государственный флаг «власовским». Но они были неправы, так как с тем же правом его можно назвать «петровским» - а фигура Петра Великого фактически стала одним из неофициальных символов современного российского государства. Да и негоже оскорблять - в том числе неблаговидными историческими намеками - официальную символику, принятую Федеральным Конституционным законом, то есть двумя третями депутатов Государственной Думы. Иначе говоря, подавляющим большинством представителей народа. А против народа не попрешь».

Я уж не говорю о том, что РОА в этом тексте подана почти любовно («шла в бой», спасибо, что хоть не за правое дело), хотя и не забыто, что Власов - генерал предатель. А вот аргументация в защиту «власовского» флага откровенно слабая. Ведь после безупречной службы генерала Власова на благо Третьего рейха, которая проходила как раз под триколором, только у недотепы повернется язык назвать этот флаг «петровским», ибо предатель испоганил его навеки. Точно так же как древний индийский символ «свастика» был просто изничтожен немецкими фашистами и сейчас воспринимается только как символ фашизма. Иначе почему бы нынешние демократы поднимали заполошный вой при виде нацарапанных на заборе свастик? Ведь это же древнейший индийский символ!

До немецких фашистов он именно так и воспринимался. Символ свастики широко применялся во всех основных мировых культурах. Временное правительство А. Керенского пыталось приспособить свастику для своих нужд, она тогда появилась на денежных купюрах. Баловалась свастикой и последняя русская императрица Александра Федоровна в период своего тобольского заточения. Экспериментировали со свастикой и советские художники, когда создавались символы первого в мире государства рабочих и крестьян. Но пришел Гитлер, и теперь уже никто не рискует играть со свастикой.

Что же до того, что флаг генерала предателя был назначен депутатами государственным символом либеральной России, то тут есть над чем подумать. Прежде всего, об этом надо спросить самих депутатов, как это у них получилось: по незнанию или преднамеренно?

Я-то, грешным делом, думаю, что совсем не случайно триколор взвился над Кремлем. Просто предательство всего и всех есть нормальная форма существования либеральной власти современной России, так что ей этот флаг подходит как никому. Доказывать этот тезис нет никакой необходимости, достаточно посмотреть российское ТВ, почитать прессу и сразу увидишь, кто для либералов является героем нашего времени. Адмирал Колчак. Генерал Власов. Изменники Резун и Гордиевский. Всякого рода перебежчики из разведчиков и дипломатов. Добровольные прислужники фашистов, добровольно же пошедшие в плен. Сонмище нынешних продажных физиков и журналистов, отмыть которых добела, как черного кобеля, пытаются «золотые перья» российской журналистики и правозащитники. Их целый легион, и имя им -  Иуды!

Кредо российских либералов в свое время выразил известный кинорежиссер Э. Рязанов, который устами одного из своих героев сказал: «Вовремя предать - это не предать, а предвидеть!». Вот они с тех пор так и живут, прозорливые наши! Воспевают предателей, втаптывают в грязь героев и славословят жертвы. Посмотрите, кому ныне памятники ставят. Жертвам! Если не терактов, то жертвам тоталитаризма, но обязательно жертвам. Те, кто сопротивлялся и дорого отдал свою жизнь, у либералов не в чести. Им не герои нужны, а радостно хрюкающие от иллюзорного товарного изобилия рабы. Такие, которые с удовольствием примут любые символы и даже не задумаются, грязью какого позора они заляпаны. А если и задумаются, то станут, как тот автор «Правды.ру», причитать: «...негоже оскорблять - в том числе неблаговидными историческими намеками - официальную символику, принятую Федеральным Конституционным законом...».

В современном государственном маразме некоторую надежду вселяет то обстоятельство, что власть предателей не может быть прочной и долгой, а те, кому символы и идеологии по барабану, рано или поздно поймут, что грех предательства - смертный грех и искупать его придется уже нашим потомкам.

Михаил ВАЛЕНТИНОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100