газета 'Дуэль' N 20 (419) 
24 МАЯ 2005 г.
ИДТИ ЛИ НАМ ЗА ГИТЛЕРОМ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

ОККУПАЦИЯ

В 2003 году в газете «Дуэль», N41 была опубликована статья «Отдаем ракеты Бушу». Она представляла собой листовку, распространенную, как заявил главный редактор Юрий Мухин, военными. Ее суть: в апреле 2003 года между президентом США и президентом России было достигнуто соглашение о подписании секретного договора «О контроле за нераспространением ядерных вооружений и совместной охране стратегического военного потенциала Российской Федерации». Согласно этому секретному договору, США должны разместить контингент своих вооруженных сил в России для охраны ядерных боеголовок от «похищения террористами», а также для недопущения их «несанкционированного» применения. Формальным поводом в пользу размещения военного контингента США в местах дислокации ядерного оружия России были так называемые «несанкционированные» поставки обычных вооружений (зенитно-ракетных комплексов) в Ирак в марте-апреле 2003 года, а также многочисленные террористические акты чеченских боевиков, в частности - «Норд-Ост». По сути стороны признали, что Путин не в состоянии управлять страной, а единственной гарантией продолжения «либеральных реформ» станет ограниченная оккупация РФ американскими войсками.

Как сообщали военные, главными сторонниками подписания договора в Российской Федерации являются крупнейшие финансовые группы, контролирующие и осуществляющие сырьевой экспорт из России. Эти крупнейшие монополии потребовали от Путина принятия экстренных мер по осуществлению «международных гарантий» стабильности в России, то есть гарантии их права и дальше грабить страну, торгуя общенациональным достоянием, превращая Россию в сырьевую колонию Запада.

Как следует из сообщения, предательскому договору воспротивился Генштаб Вооруженных сил РФ, отказавшись завизировать документ. Офицеры Генштаба заявили Путину, что подписание договора ликвидирует суверенитет России, а сам договор есть предательство национальных интересов.

Тем не менее, подписание договора президентами США и России было намечено на 31 мая 2003 года, в период празднования трехсотлетия Санкт-Петербурга, а ратификация договора - на секретном заседании Госдумы осенью в обмен на гарантию переизбрания депутатов на новый срок при помощи «административного ресурса».

Военные пишут: с целью противодействия подписанию этого предательского договора в ночь с 30 на 31 мая по распоряжению руководства Генштаба и Вооруженных сил подразделения спецназа были введены в Госдуму, здание Правительства, на телецентр и другие стратегически важные объекты столицы и ряда других крупных городов, в том числе и Санкт-Петербурга. Также были приведены в боевую готовность ряд крупных войсковых соединений. После этого Путин сообщил Генштабу, что подписание убийственного договора не состоится, и военный спецназ вернулся в места дислокации.

В свете реалий сегодняшнего дня эта информация предстает в совершенно ином свете. А реалии таковы: вокруг России, от Прибалтики через Украину и Закавказье до Средней Азии, создан «санитарный кордон» из американских сателлитов и одновременно плацдарм для нападения на РФ, откуда НАТО контролирует и может атаковать весь Центр России и Урал. Еще в конце того же 2003 г. под Челябинском сдано в эксплуатацию огромное хранилище ядерных материалов, которые хранятся в американских контейнерах, которые мы не имеем права вскрывать - налицо подготовка чудовищной ядерной диверсии! За этим последовали сокращение списка стратегических предприятий (т.е. разрешение на приватизацию) и отмена обязательного госзаказа на ядерное оружие.

Естественно, кремлевские оккупанты не простили Генштабу «прямого действия» в 2003 году и срыв своих планов. С подачи путинского министра обороны Иванова (питерского бюрократа) Генштаб как мозг российской армии и центр планирования операций был ликвидирован, а его глава Анатолий Квашнин - смещен. Поправки к закону об обороне от 29 апреля 2004 года лишили Генштаб большинства функций, поставив его в полную зависимость от Минобороны. Начальник Генштаба потерял право прямого выхода на президента и фактически отстранен от участия в принятии решений по применению Вооруженных сил, став лишь их исполнителем. У Генштаба отобраны кадровые вопросы и совершенствование организации армии, почти все финансовые и бюджетные функции, право заказывать оружие и технику и принимать их на вооружение. Из его подчинения выведены главкомы видами ВС и командующие родами войск. Генштаб нивелирован до роли «советника» при Минобороны, куда может проходить только через аппарат министра обороны, который возглавляет «питерский» чиновник - бывший работник ФСБ Андрей Чоботов, который и «командует» Генштабом. Кстати, право прямого выхода потеряли и главкомы. Единственный прямой выход - экстренные кремлевская связь и армейская ВЧ, чисто номинальный, так как прыжок через начальника в бюрократической структуре невозможен. Итог - Вооруженными силами России управляют теперь не военные, а команда «питерских» чиновников, преданных лично Путину, а не России и не ее армии. А ее Вооруженные силы разваливаются на части.

И как финальный аккорд - сообщение, на этот раз во многих оппозиционных ресурсах - 22 февраля на саммите в Братиславе Путин совершил грандиозное предательство - санкционировал американскую оккупацию русских ядерных ракет. Был подписан меморандум «о взаимном контроле ядерных объектов», по которому уже к концу 2005 года на ядерных объектах РФ появятся американские военные. То есть в Братиславе Путин сделал то, что в 2003 не дал ему сделать сильный Генштаб - сдал русское ядерное оружие американцам, начав уничтожение суверенитета России. К 2008 году процесс оккупации ракет должен завершиться, ядерный щит России должен полностью перейти под американский контроль. Генштаба, который способен этому помешать, больше нет.

Оккупация продолжается. На сайте Livejournal было опубликовано письмо из Вильны от автора Sergey Oboguev (http://www.livejournal.com/users/oboguev/783234.html). Автор сообщает о том, о чем молчат все российские СМИ: 21 апреля 2005 года в 8 часов 55 минут в Вильнюсе на проходящем здесь неформальном совещании министров иностранных дел НАТО министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подписал договор об акциях войск НАТО на территории Российской Федерации. Как пишет очевидец, это было унизительное зрелище, которое напрямую транслировало литовское телевидение из зала, где собрались участники этой акции во главе с Кондолизой Райс и генеральным секретарём НАТО Япом де Хопом Шеффером. Последний просто указал представителю Кремля «давайте подписывайте». Подчиняясь указанию, усаженный рядом с ним по правую сторону министр из России совершил этот акт. Всё это явно напоминало подписание капитуляции, поскольку, подписав официальный документ, Сергей Лавров немедленно встал и покинул своё место. После чего министры иностранных дел стран НАТО с 9 часов начали своё заседание за закрытыми дверями.

В договоре, как уточнил затем на пресс-конференции Яп Шеффер, определены условия присутствия и транзита войск НАТО в России и через неё. Он указал, что «недавно в Самарской дивизии имели место совместные учения, а в Калининградской области прошли совместные действия». Кроме этого генсек подчеркнул, что НАТО настаивает на скорейшем выводе российских военных баз с территории Грузии, а также заключении договора о границах с этой страной. Там же украинский министр подписал соглашение о сотрудничестве с НАТО. Помешать этому чудовищному беспределу уже некому.

26 апреля вышла статья в газете «Время новостей», сообщившая более подробно о сути договора. Итак. Натовские солдаты могут прибыть на территорию РФ для совместных учений, миротворческой и контртеррористической операций (читай - для оккупации). Они освобождаются от паспортно-визового режима, иммиграционного контроля и регистрации, таможенники не вправе проверять их официальные документы, они могут беспошлинно ввозить оборудование, правда, с разрешения принимающей стороны. Принимающая сторона не вправе требовать возмещения ущерба собственности, если он был причинен при исполнении иностранным солдатом служебных обязанностей, даже «в результате использования любого транспортного средства, судна либо летательного аппарата». К военнослужащему НАТО не могут быть применены процедуры по исполнению любого судебного решения «по вопросам, связанным с выполнением им служебных обязанностей». То есть натовские части смогут творить здесь что хотят и им за это ничего не будет даже формально. То же самое вроде бы относится и к нашим солдатам, но кто-нибудь верит, что НАТО пустит к себе боеспособные вооруженные контингенты вероятного противника? В том, что Путин пустит - можете не сомневаться.

В 2003 году, вероятно, основную роль в спасительной операции Генштаба сыграл подчиненный ему спецназ ГРУ. И сейчас, после по сути ликвидации Генштаба, Кремль развязал репрессии против лучших офицеров ГРУ.

После недавнего «покушения» на Чубайса через три часа был задержан отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, а позже еще двое - отставной капитан спецназа ВДВ Роберт Яшин и бывший десантник-контрактник Александр Найденов. В розыск объявлены еще пятеро - сын Квачкова Александр, бывший глава Госкомпечати России Борис Миронов, его сын Иван Миронов, а также подруга Александра Квачкова Елена Пажетных. И еще один военный - Игорь Карватко, бывший офицер спецназа. Сейчас проводятся допросы сослуживцев и товарищей Квачкова, Яшина и Найденова, в том числе из 45 полка спецназначения ВДВ, которому уже пытались «пришить» убийство Дмитрия Холодова.

Вопиющий непрофессионализм теракта и уверенное непризнание задержанными своей вины указывает, что развязано чисто политические репрессии, а «покушение» на ненавистного для всей России Чубайса - только повод. По данным газеты «Коммерсант», Роберт Яшин за несколько дней до ареста связывался с корреспондентом газеты и успел сообщить, что никакого покушения на Чубайса вообще не было, а была «хорошо спланированная провокация, цель которой - разоблачение и арест патриотически настроенных ветеранов спецназа и людей, с ними связанных». Яшин даже собирался встретиться с представителем «Коммерсанта» для более подробного рассказа о том, как работники прокуратуры сфабриковали свидетельства против Владимира Квачкова, но не успел это сделать.

Владимир Квачков - элитный офицер элитной структуры - ГРУ Генштаба. Квачков командовал 15-й бригадой спецназа ГРУ и участвовал во многих секретных операциях на территории СНГ, в частности, он занимался созданием таджикских отрядов, которые разгромили боевиков во время конфликта в 1992 году. Квачков участвовал и в чеченской войне, где, по информации журналистов, получил орден и где в 2000 году успешно принял участие в операции «Волчье логово» - разгроме банды Басаева, прорывавшейся из Грозного. Также полковник ГРУ был консультантом Центра стратегического анализа Генштаба - а это высший военный аналитический центр России!

Среди преследуемых - четыре высокопрофессиональных офицера и два политика-патриота (вероятно, репрессии направлены не просто против офицеров спецназа, а еще и против национал-патриотической оппозиции).

Факт: ГРУ - самая боеспособная структура, способная помешать оккупации ядерных объектов России. В свете подписания в 2005 году в Братиславе договора об американской оккупации ядерного оружия России и недавней капитуляции в Вильнюсе, логика указывает - Кремль пытается предотвратить повторение сценария 2003 года. Уже низвержен в 2004 году Генштаб, а в 2005 начинается преследование офицеров спецназа и их товарищей. Теперь, по замыслу Кремля, никто не может помешать предательству - захвату американцами русских ракет, которое начнется в конце года.

Предательству должны помешать мы! И первый шаг уже сделан - НБП проводит акции и раздачу листовок в поддержку Владимира Квачкова (geocities.com/da_smert/news/05/achtung1604.html).

Наш призыв - привлечь внимание общественности к уже проводимому в жизнь ядерному предательству и к преследованию офицера ГРУ Владимира Квачкова и его товарищей!

ПИЛОТ, НБП - Сталинград

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100