газета 'Дуэль' N 17-18 (417) 
3 МАЯ 2005 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЯ АФЕР
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

С МИРУ ПО НИТКЕ

Биологическая война

Высокопоставленный сотрудник больницы «Шифа» в Газе доктор Джомаа А-Сака утверждает, что на пограничном пункте «Рафиах» палестинцы, возвращающиеся из Египта в сектор Газа, проходят проверку с применением рентгеновских аппаратов повышенной мощности излучения.

«Это новый метод войны, которая ведется посредством специально оборудованной на КПП «Рафиах» «комнаты смерти». Мощному излучению подвергаются даже беременные женщины, старики и дети», - заявил в интервью арабской газете «Эль-Кудс аль-Араб», издающейся в Лондоне, доктор
А-Сака.

По его словам, последствия столь мощного излучения, которым преднамеренно подвергают израильтяне палестинцев, хорошо известны - внутриклеточная деградация, лейкемия и онкологические заболевания.

Доктор А-Сака призвал главу палестинской администрации Махмуда Аббаса и международные правозащитные организации немедленно вмешаться и положить конец использованию Израилем опасного оружия. «В противном случае уже через несколько лет мы получим больное поколение палестинцев», - добавил он.

Напомним, что до настоящего времени палестинцы обвиняли Израиль в применении снарядов с обедненным ураном, в распространении на территории Палестинской автономии отравленных конфет, а также в отравлении источников пресной воды.

Об этом, в частности, утверждали в разное время, ссылаясь на имеющиеся у них доказательства, покойный глава палестинской администрации Ясир Арафат, его супруга Суха, а также нынешний премьер-министр ПА Ахмед Куреи (Абу Алла).
А.В. Дубров

4 млн. или 70 тыс.?

Как известно, требуя с Германии мзду за каждого умершего еврея в период Второй мировой войны, сионисты объявили цифру Холокоста - 6 млн. человек, из которых 4 млн. якобы были отравлены в трудовом лагере Освенцима средством против вшей «Циклон-Б». Ввиду кретинизма этого числа, сегодня число умерших в Освенциме уже уменьшено до 1,5 млн., что, впрочем, не произвело никакого изменения в итоговых цифрах - сионисты, умело глядя в глаза тренированным взглядом профессиональных мошенников, продолжают настаивать на общем числе жертв в 6 млн.

Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистов и те, просмотрев ии и не подумавши успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49, 1990.

То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей - это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек.

А Путин в дни годовщины прорыва блокады Ленинграда, в ходе которой от голода и холода умерло около 800 тыс. жителей только в первую зиму, едет в Освенцим стоять там со свечкой. Ю.И. Мухин

Тренажер «свобода слова»

Хочу предложить Вашему вниманию очень интересный тренажер, который может наглядно показать, какие именно мысли и идеи являются запрещенными в современном обществе. Имеется в виду форум ББС. В отличие от онлайновых форумов форум ББС подвергается цензуре, потому публикуются не все сообщения. Если ваше сообщение находится в рамках дозволенных тематик - оно будет опубликовано.

Первое откровение - никогда и ни при каких обстоятельствах не будут упомянуты следующие фамилии: Паршев, Калашников, Мухин, Климов и целый ряд других. Этих авторов нет, их произведений не существует. Сообщения, в которых присутствуют упоминания о них или ссылки на их произведения, никогда не публикуются.

Попробуйте поиграть в эту онлайновую игру - откровения следуют одно за другим.

А вот что меня сильно удивило - последний форум, «Будущее Земли в опасности?» (http://news.bbc.co.uk/low/russian/talking_point/newsid_4396000/4396611.stm).

У читателя спрашивали: «Что вы думаете о результатах исследования? Что нужно сделать, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения состояния экосистем нашей планеты?»

Вот ответ одного из читателей:

«Господа, вы все правы по-своему. Природа как-нибудь переживёт. 500 лет тому назад вулкан Кракатау выбросил столько, что на Земле стало темно на 3 дня. А главная беда для НАС - в ЛЕКАРСТВАХ, распространяющихся в АФРИКЕ и АЗИИ. Да, уменьшилась детская рождаемость, и ДЕТИ сразу же захотели кушать. И мы их накормим и объясним, какие мы хорошие и где это наше царство, где много еды, и пошли миллионы за бугор. А там за бугром сплошь гуманитарное образование и нельзя обидеть человека. И съели миллионы всё, что нашли, и всех, что поймали по дороге. Продолжение следует. Maler Natan, Israel»

Это ответ правильный, его опубликовали. Опубликовали и мое раннее сообщение, относительно нейтральное.

Для подготовки следующего сообщения я воспользовался очень полезным сайтом ЦРУ (www.cia.gov). С его помощью установлено, что площадь территории Анголы (земля) составляет 1 246 700 квадратных километров, население 10 978 552 человек, производство электроэнергии 1,45 биллионов киловатт-часов. Те же показатели для Израиля 20 330 квадратных километров, 6 199 008 человек и 42,24 биллионов киловатт-часов.

Таким образом, плотность населения в Израиле выше в 34,6 раза, удельное производство электроэнергии на человека в 51,6 раза выше, или 1 786,4 раза выше из расчета на каждый квадратный километр территории. Логичный вопрос - кто больше загрязняет окружающую среду, кто у кого что скушал?

Так вот, сообщение подобного рода я уже пытался публиковать несколько ранее - не опубликовали тогда, не опубликовали и сейчас. Можно обвинять негров и азиатов в том, что они все поели и природу испоганили, нельзя публиковать ничего, что противоречит этой идее. Таким образом, Натан из Израиля может с чистым сердцем высасывать нефть из Анголы, выгребать алмазы и прочие ценные ископаемые, да при этом требовать ограничения численности и без того мизерного населения. Снобизм в рамках мировой политики. Дмитрий Горчилин

Он бы не хотел

Горбачев начал свою работу с торжественного обещания за 1,5-2 года обеспечить стране небывалый экономический рост. Не обеспечил, но зато в блестящей форме проявил такую черту своего характера, как воинствующий дилетантизм и популистские обещания скорейшей «райской» жизни. За что получил в народе кличку - «безалкогольная бормотуха».

Став генсеком партии в марте 1985 года, он первым делом повысил себе заработную плату, вторым - постановил, что его жена будет получать из партийной кассы командировочные деньги. Скромняга проявил себя во всем блеске, транжиря на себя и поучая других беречь народную копейку!

В интервью он отметил, что у него было много врагов и предателей и прежде всего - Б. Ельцин.

Как он, будучи первым секретарем МГК КПСС, злоупотреблял спиртными напитками, за что подвергался партийной проработке.

«Я даже хотел отправить его послом в банановую республику», но Ельцин, узнав об этом, пошел на беспрецедентный шаг - имитацию самоубийства, порезав себе живот ножницами.

Когда Горби почувствовал себя вне игры (после августа 1991 г.), то стал хапать (как говорят в народе «и ртом, и ж...й»). В аппарат президента стали поступать немыслимые счета за доставленные для него продукты и спиртное. Получал «трудяга языкового фронта» тогда 2,5 тыс. рублей в месяц и 1,5 тыс. руб. - на «столовую». Счета приходили и из ЦК КПСС, и из управления охраны КГБ. Суммы выросли в разы, а в калькуляциях числились в основном деликатесы и спиртное в больших коробках. Так «меченый» Мишка заготавливал себе пропитание впрок, на черный день, плюнув при этом на ветеранов Второй мировой, которых он посадил на талоны.

Достойно вел себя Горби - как ненасытная гнида на народном теле!

В интервью «Новой газете» он заявил: «Сейчас я все чаще думаю о конце жизни. Все остальное - х...я» ("Новая газета", 11.12.2004 г.). В этом весь мерзавец - разрушил страну, партию, бросил на произвол судьбы весь советский народ, но думает прежде всего о себе!

В заключение «лучший немец» пошутил: «Я бы не хотел висеть с Ельциным на одном дереве!».

Но элементарная справедливость требует: «По народному суду Горбачев и Ельцин будут висеть на одной осине ВМЕСТЕ!». Моряк-Сибиряк

США могли быть замешаны в гибели «Эстонии»

Американский журналист Кристофер Боллин утверждает, что в гибели «Эстонии» и пропаже людей, спасшихся с парома, может быть частично замешано правительство США.

Боллин, посватавшийся к вдове погибшего на «Эстонии» певца Урмаса Алендера Хелье Каскель, во многом разделяет позицию немецкой журналистки Ютты Рабе. Разоблачивший не одну ложь правительства США за последние годы, Боллин пытается найти подтверждение теории, что осенью 1994 года на «Эстонии» перевозили высокотехнологичное вооружение или космическую технику, направлявшуюся в США. Поскольку в ходе сделки возникли препятствующие обстоятельства, паром отправили на дно, а важнейших свидетелей «обезвредили», пишет Eesti Pflevaleht.

Теорию Боллина подтверждают проведенное в Швеции расследование и недавно подтвердившийся факт, что 28 сентября на аэродроме Арланда приземлились два небольших самолета, которые взяли на борт девять безымянных пассажиров и исчезли в неизвестном направлении. По сведениям Боллина, полеты оплатило правительство США.

В интервью Pflevaleht Боллин заявил, что имеются улики, указывающие на участие США в катастрофе «Эстонии».

Согласно одной теории, девять ключевых свидетелей, в числе которых был и капитан Пихт, были увезены на принадлежавших Америке самолетах с аэродрома Арланда. По сведениям Боллина, лишь один из самолетов был зарегистрирован в США, другой же принадлежал базирующейся на Бермудах фирме LARMAG, владельцем которой был швед Ларс-Эрик Магнуссон.

Боллин считает вероятным, что капитан Пихт до сих пор жив. «Существуют всевозможные «программы защиты свидетелей», благодаря которым люди пропадают, живут под другим именем, чтобы скрыть то, чем они занимаются, - сказал он. - Я думаю, что в случае с «Эстонией» Аво Пихт знал причины гибели парома, и поэтому его похитили. Пропали и люди, знавшие, что он жив».

Боллин ссылается на документы, согласно которым Аво Пихта непосредственно после катастрофы допросили высокопоставленные шведские чиновники. «Очевидно, сразу после этого было решено его удалить, и начались пропажи. Невозможно, чтобы 12 эстонских имен попали в первоначальные списки спасенных случайно. Подобные исчезновения инсценировали тираны Советского Союза* и Южной Америки», - заявил он.

Боллин считает, что гибель «Эстонии» как нераскрытое преступление приковывает внимание людей по ту и эту сторону океана. «Я уверен, что однажды будет сказано, кто и при каких обстоятельствах послужил причиной гибели «Эстонии», и это будет признано международным преступлением», - утверждает он. AFP. Прислал А.В. Дубров

*Ну как бы это обошлось без поминания «империи зла»! Да, прочно забили это клише западные пропагандисты в головы людей. А смысл один: развязать себе руки для любых, самых чудовищных преступлений. (Прим. «Д»)

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100