газета 'Дуэль' N 6 (406) 
15 ФЕВРАЛЯ 2005 г.
ЗАКОННОСТЬ ИЛИ ПРИСЛУЖИВАНИЕ ВЛАСТИ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
НА ИЗРАИЛЬЩИНЕ
ДУШЕВНАЯ СТРАНИЦА
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

КУЛЬТУРА ПО-ЖИДОВСКИ

Сегодня в газете «Едиот ахронот» было опубликовано сообщение о том, что сотрудницу дочерней компании Тель-Авивского муниципалитета Анну Поволоцки уволили с работы за то, что она разговаривала по телефону по-русски.

Председатель Федерации русскоязычных израильтян Софа Ландвер отправила на комиссию кнессета по алие и абсорбции письмо с требованием рассмотреть этот и другие случаи проявления ксенофобии по отношению к русскоязычным репатриантам, способствовать восстановлению сотрудницы на работе и наказать виновных в случившемся.

«Я считаю это вопиющим случаем расизма по отношению к русскоязычным репатриантам, ущемлением их законных прав. К сожалению, это не первый и не единственный случай русофобии в нашей стране. Самое страшное, что в роли «гонительницы» русского языка выступила руководитель Центра культуры при Тель-Авивском муниципалитете. Я считаю, что Инги Рубин, о которой идет речь, должна быть наказана, и это, наконец, создаст прецедент, о котором будут помнить другие работодатели-ксенофобы, - считает Ландвер. web-сайт Isra.сom

С форума сторонников
С.Ю. Глазьева

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100