газета 'Дуэль' N 3 (403) 
25 ЯНВАРЯ 2005 г.
ПАРТИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ГИПОТЕЗЫ
ФАКУЛЬТЕТ ПОЛИТОЛОГИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ИЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ИЛИ ОДНО ИЗ ДВУХ

У меня возникли затруднения с осмысливанием прочитанного, с осмысливанием испытываемого. В сороковом номере газеты «Завтра», подписанном в печать 28.09.04, опубликовано выступление Александра Андреевича Проханова, сделанное им за «круглым столом» его газеты. Наряду с прочим, в нём сказано: «Либеральная идеология, которая победила идеологию красную и с которой теперь связан определённый период нашей истории, не может быть отвергнута полностью, её правда не может быть не учтена». Прочёл и задумался... Поднял 15-й номер «Завтра» (апрель-2004). Передовая статья, написанная Прохановым, озаглавлена «Хороший либерализм - мёртвый либерализм».

В этой статье, в частности, сказано: «...«либерализм» девяностых годов был гарпуном, вонзённым в загривок страны, которая и поныне не извлекла из себя острие, издыхает на отмели путинского правления, окружённая либералами-китобоями».

Может быть, Александр Андреевич стеснительный человек и поэтому, когда за «круглым столом» сидело немало людей с еврейскими корнями, со стопроцентным еврейским самосознанием смотревших ему в лицо, он не мог себе позволить низвергать либерализм, который внедрён евреями-сионистами («либералами»?) на погибель России, как это показано самим Прохановым в вышеозначенной статье?

На какую аудиторию было рассчитано содержание упомянутой статьи Проханова? На какую аудиторию рассчитано его выступление за «круглым столом»?

И как же всё-таки быть с либерализмом, господствующим ныне в России, носителем которого является отнюдь не русский люд? Наоборот, русский народ стал неслыханной в истории человечества жертвой этого либерализма. Заплатил за него сокращением численности своего населения на 15 млн. чел. и продолжает каждый год сокращаться в численности на 1,5 млн. чел. И эта плата не во имя развития и могущества России (этого нынешние правители РФ даже в своих высказываниях не обещают), а во имя того, чтобы наша Родина перестала существовать как государство русских. Это они нам обещают без зазрения совести как намёками, так и открыто. Чаще поручают говорить об этом своим нижестоящим функционерам.

Тех же, кто публично говорит, что у русских есть Родина - Россия, что Россия - для русских, президент РФ Путин в угоду евреям-«либералам», которые им правят, назвал «провокаторами».

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы», - провозгласил еврей-полукровка иудомасон Егор Гайдар, о чём писал целый ряд газет. Путин не возражал и не назвал Гайдара ни «провокатором», ни «придурком». Считать не пересчитать, сколько раз другой иудомасон, пресловуто прославившийся Швыдкой, плевал на наш народ словами «русский фашизм». Либерализм для евреев - говори и твори, что хочешь. Для русских - закон об экстремизме и 282-я УК РФ плюс геноцид. Именно такой либерализм отстаивают на Руси евреи-сионисты.

Заметим, то, что нефть и другие природные богатства России были отняты у русского народа и иудомасонской закулисой организованно переданы в руки международного еврейства (составной частью которого является российское), имеет своей главнейшей целью, пожалуй, не столько обогащение еврейства (это безусловно, само собой...), сколько то, чтобы Россия, лишённая своих богатств, как можно скорей скапутилась. Исчезла бы с карты мира как государство русских. Россия - без русских. В лучшем случае - с небольшим остатком русских. Еврей Ходорковский сидит за решёткой... При этом ему на его счета в забугорные банки каждый год от продажи русской нефти поступает по 8 миллиардов долларов США. А теперь и того больше при баснословно растущих ценах на нефть. За Ходорковского хлопочут представители американской власти, еврейство стран Западной Европы. Геноцид же русского народа никак не озабочивает «цивилизованный» Запад! Ни на каких форумах вопрос о геноциде русских не рассматривался и не рассматривается.

Теперешний антирусский либерализм в РФ несёт в себе нетерпимость, антагонистичность всему тому, чем жила и крепла Русь более тысячелетия. Нетерпимость эта проявилась и в том, что со сцены высочайшего государственного поприща РФ русских публично стали называть «придурками».

В конце ХХ века представители известного племени подсунули на Русь либерализм с «чёрного хода». При засилии этого узурпаторского либерализма (его называют ещё «либеральным фашизмом») Россия «издыхает на отмели путинского правления, окружённая либералами-китобоями»? Как относиться к этому, как людям проявлять себя? Как научиться правильно понимать идеологические трактовки Александра Андреевича Проханова? Какой методой их можно свести воедино?

Б. НИКАШ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100