газета 'Дуэль' N 2 (402) 
18 ЯНВАРЯ 2005 г.
ПО СЛЕДАМ ЛУННОЙ АФЕРЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

КАК ПЛАНИРУЮТ НАС УНИЧТОЖИТЬ

Цитаты:

...Таким образом, NSSM - 200 представляет собой сценарий демографической войны. В 1989 г. в журнале «Вашингтон Куотерли» в статье «Глобальные демографические тенденции к 2010 г. в аспекте безопасности США» прозвучал призыв к тому, чтобы военное ведомство США придало «планированию семьи» статус программы по разработке НОВЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ.

Процитируем и главного героя Косовской бойни президента Клинтона: «Мы подтверждаем, что США будут и впредь занимать руководящую роль в мире по предоставлению добровольной помощи в области планирования семьи... Планирование семьи является КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ НАШЕЙ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ».

Поскольку подобным «планированием семьи» в своё время очень активно занимались гитлеровцы, не худо бы нам кое-что вспомнить, ведь хорошая память - неотъемлемая черта душевного здоровья.

«Больным, или слабым людям не должно быть позволено иметь детей». (А. Гитлер)

«Нам следует действовать без промедления. Наша задача - не только предотвратить размножение неполноценного населения, но также сохранить полноценное население». (Э. Рудин)

«Большие семьи туземного населения могут удовлетворить нас только в том случае, если девушки и женщины будут делать настолько много абортов, насколько это возможно. Активная торговля контрацептивами должна поощряться в восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения». (А. Гитлер)

«Все меры, имеющие тенденцию к ограничению рождаемости, следует допускать и поддерживать. Аборты на остающейся территории Польши должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным. Учреждениям и лицам, профессионально занимающимся абортами... не мешать». (Декрет 1939 года)

«Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению, что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчёркивать затраты, которые они вызывают, говорить о хороших вещах, которые можно приобрести на деньги, затраченные на детей. Надо также намекнуть на опасное влияние деторождения на здоровье женщины... Необходимо будет открыть специализированные учреждения для проведения абортов и подготовить персонал для этой цели. Население будет тогда прибегать к абортам более охотно... Добровольная стерилизация должна быть рекомендована...». (Меморандум 1944 года)

«Для того чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населения, настоятельно необходимо избегать на Востоке тех мер, которые мы применяли для увеличения рождаемости в империи. В этих областях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т.п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развёрнута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. Можно, например, организовать специальную переподготовку акушеров и фельдшериц и обучать их производить аборты. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики. Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию... Для нас важно ОСЛАБИТЬ РУССКИЙ НАРОД до такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе». (Э. Рудин)

«Русские врачи... не должны знать об этом приказе. Им надо дать инструкции о том, что беременность следует прерывать по социальным показаниям». (Г. Гиммлер)

«С целью практического ведения пропаганды надо спокойно распределять контрацептивы (причем цены поддерживает государство). Лучше держать открытым клапан для выхода естественных желаний населения с чуждой кровью, пока это не мешает сдерживанию воспроизводства среди народов чужих рас». (Меморандум 1944года)

«Если нет более сил бороться за чье-либо здоровье, право на жизнь в этом мире борьбы окончено. Мир принадлежит только полному сил «полноценному» человеку, а не слабому «недочеловеку»...» (А. Гитлер)

«Пристрелил бы любого, кто попытался бы запретить аборты на Украине». (А. Гитлер)

«Одной из самых главных обязанностей государства является проведение современного практического контроля над рождаемостью».

С форума Вече

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100