газета 'Дуэль' N 48 (396) 
30 НОЯБРЯ 2004 г.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БИОПОЛЕ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПРАВО И БЕСПРАВИЕ
НАУЧНЫЙ ОТДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ

ОСТАНОВИТЬ ЯКОВЛЕВА!
Пленуму Центральной Коммунистической Партии Советского Союза

Принципиальная роль А.Н. Яковлева в деле уничтожения Советского Союза для обычных граждан начала вырисовывается примерно в середине «перестройки» Но те товарищи, которые внимательнее других следили за развитием событий, раскусили его вредительскую деятельность значительно раньше. Особая опасность, по тогдашним представлениям, возникла с июня 1987 г., когда на очередном пленуме ЦК КПСС антисоветские силы планировали протащить Яковлева на пост Генерального секретаря, заменив таким образом безвольного пустобреха Горбачева матерым агентом. Единственной возможностью для срыва этого замысла было информирование коммунистов. Членам ЦК разослали публикуемое здесь письмо. Оценивать результат акции предоставляем читателям: на пленуме Яковлев был избран членом Политбюро.

Товарищи!

Июнь 1987 года может оказаться таким же роковым для судеб нашего Отечества, как и июнь 1941 года. Приближается очередной пленум ЦК КПСС. Буржуазные средства массовой информации заранее победоносно трубят, что на этом пленуме
А.Н. Яковлев наконец-то оттеснит Е.К. Лигачева и станет «вторым человеком в государстве» и не скрывают своих восторгов по этому поводу. Чем же так угодил империализму А.Н. Яковлев? Кто он такой?

В 1972 году А.Н. Яковлев исполнял обязанности заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС. Именно тогда он печально прославился своей статьей в «Литературной газете» (15.11.1972 г.), в которой он обрушился на ряд русских писателей-патриотов за мнимый «антиисторизм» их сочинений и воспользовался этим предлогом для того, чтобы облить грязью славное прошлое России. Эта статья вызвала возмущение патриотической общественности, видных советских писателей, в том числе М.А. Шолохова и Л.М. Леонова. Ситуация рассматривалась в Секретариате ЦК КПСС; А.Н. Яковлев был отстранен от идеологической работы и отправлен послом в Канаду.

Однако в последние годы он снова быстро зашагал по ступенькам партийной иерархии. В 1982 году он стал директором Института мировой экономики и международных отношений, в 1985 - заведующим Отделом пропаганды ЦК КПСС, в 1986 - секретарем ЦК КПСС, в 1987 - кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС. До вершины ему остался всего один шаг. Уже сегодня он является почти полновластным хозяином средств массовой информации, а завтра может полностью прибрать их к рукам. Что это будет означать?

Это будет означать односторонний характер демократизации, превращение ее в игру в одни ворота, в улицу с односторонним движением. Это будет означать полную свободу действий для космополитов и затыкание ртов патриотам. Это будет означать, что грязный поток музыкальной наркомании, порнографии и садизма, захлестывающий нас, резко усилится.

А.Н. Яковлев - главный вдохновитель политического курса, конечная цель которого - достижение разрядки за счет полной капитуляции перед империализмом.

А.Н. Яковлев оказывает сильнейший нажим на М.С. Горбачева, стремясь заставить его восстановить дипломатические отношения с Израилем, за что и превозносится до небес радиостанцией этого фашистского государства.

С благословения А.Н. Яковлева журналы начали наперебой печатать произведения сомнительного идейного содержания; ведется открытая пропаганда реабилитации Троцкого и других врагов партии и народа.

По указке А.Н. Яковлева парализуется борьба против сионизма и масонства, этих ударных отрядов мирового империализма, распространяются убаюкивающие сказки, будто никакого масонства вообще не существует, что все это выдумка, легенда. Именно А.Н. Яковлевым инспирирована злобная клеветническая кампания в печати против патриотического объединения «Память». С помощью А.Н. Яковлева рвутся на посты секретарей ЦК КПСС Арбатов и Примаков (Киршблат).

На проходившем в начале этого года совещании пропагандистов А.Н. Яковлев договорился до того, что призвал воспитывать в людях «равнодушие к своей национальной принадлежности». В.И. Ленин писал о «национальной гордости великороссов», идеал Яковлева - равнодушие; В.И. Ленин говорил о коммунистическом мировоззрении, Яковлев - о «демократическом миропонимании и мироощущении», оживляя лозунги пражской контрреволюции 1968 г.

У Г. Димитрова есть статья «Масонство - национальная опасность». Если бы этот замечательный пролетарский интернационалист изучил сегодняшнюю ситуацию в нашей стране, он бросил бы лозунг: «Яковлев - НАЦИОНАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ!»

В конце 1985 года все силы передовой советской общественности были направлены на то, чтобы предотвратить осуществление преступного плана переброса северных рек. Эту опасность удалось отвести, но сегодня нависла новая угроза. Тогда все советские патриоты жили одной мыслью: «Остановить переброс!». Сегодня перед нами еще более серьезная задача: ОСТАНОВИТЬ ЯКОВЛЕВА!

Москва, июнь 1987

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100