газета 'Дуэль' N 31 (379) 
3 АВГУСТА 2004 г.
ИНОГДА ЛУЧШЕ НЕ ЕСТЬ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ДИЕТОЛОГИИ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

МОЯ ПОЕЗДКА В США И ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ БУДЕТ

Сразу хочу оговориться, что я не собираюсь ехать в Америку. Я там никогда и не был - из чувства элементарной брезгливости. Ездить в Америку или в Эрэфию для порядочного человека просто неприлично. Поездка в РФ, государство жидов на нашей русской земле, означала бы для меня насилие над своей честью и совестью. Одно дело, когда люди там живут, им деваться просто некуда. Но ехать в РФ со стороны... увольте, это не для меня. Меня тошнит от одного вида неруси в виде «консульских работников», продающих мне, русскому, так называемую «визу» на землю моих предков, от их наглости и хамства, от наглости и хамства гебешников в ипостаси так называемых «пограничников» и «таможенников», от общей нездоровой обстановки на каждом углу жидовской Эрэфии.

Для США мне, как туристу из Австрии, на максимальные 90 суток формально никакой «визы» не требуется, т.к. я гражданин одной из около двух десятков «привилегированных» (для америкосов) стран. Но я все равно в эту жидосатанинскую империю мирового зла не поеду, хотя билет в Нью-Йорк из Вены стоит в 2 раза дешевле, чем в Москву. В Москву лететь 2 часа, в Нью-Йорк целых 8.

Оцените попутно наглость и жадность русских жидов (из их аэрофлотов) по сравнению с американскими соплеменниками.

Хотя виза в Америку мне не нужна, но для меня гораздо проще получить «на месте», сходу, визу в какую-нибудь азиатскую или африканскую страну, ответив в анкете на пяток вопросов, касающихся чисто паспортных данных.

А вот для въезда в Америку мне, «привилегированному», без визы пятком вопросов не обойтись. В самолете или при приземлении мне нужно с недавних пор заполнить две довольно странные анкеты.

Первая анкета - таможенная - по-английски. Вторая - на немецком, имеет непонятное название «Willkommen in den Vereinigten Staaten» («Добро пожаловать в Соединенные Штаты»). После этого заголовка и наглого требования заполнить анкету, «преимущественно» (vorzugsweise) на английском, как будто я обязан знать этот варварский квакающий язык, жирными буквами напечатано и второе название: «Ликвидация визовой обязанности» (Aufhelung der Visumsplicht). Анкета «Добро пожаловать» должна заполняться в двух экземплярах. Один вручается встречающим иностранцев цээрушникам при въезде в США, а другой - провожающим цээрушникам при выезде. При этом на выезде из Америки документы обычно не проверяются. Поэтому иностранцу («привилегированному»), как предупреждает анкета, надо самому найти в здании аэропорта этих легавых и вручить им выездной экземпляр. Иначе, как туманно грозит анкета, «при следующей поездке в США вас могут ожидать неприятности». Вопросы в «Добро пожаловать» рабзиты на 2 группы. Первая группа «общая»:

1) Фамилия. 2) Имя. 3) Дата рождения. 4) Гражданство (страна). 5) Пол. 6) Номер паспорта. 7) Авиакомпания и номер рейса. 8) «Страна, в которой вас можно найти» (vorhanden) (понимай, как умеешь. - А.Д.). 9) Адрес в США. 10) Город и штат по этому адресу.

Вторая группа вопросов гораздо «специфичнее». Хотя внешне там надо только просто проставить крестик в ответах: «да» или «нет».

А. Вы болеете заразной болезнью? Вы являетесь физически или умственно отсталым? Вы потребляете наркотики или имеете наркозависимость? Да, нет. (Спрашивается, а где тут «демократия», которую поганые США насаждаются по всему миру?! Наркоман - большой и не заразный, турист-инвалид - такой же человек, как остальные. Какое усанцам дело до болезней, касающихся только самого человека или его лечащего врача? - А.Д.)

В. Вас когда-либо арестовывали или осуждали за уголовное деяние из низменных побуждений или нарушение закона о наркотиках? Вас когда-либо арестовывали или осуждали за два или несколько деяний, за которые был дан срок 5 или более лет? Вы торгуете контролируемыми веществами? Ваш въезд связан с вашим намерением совершить уголовные или аморальные деяния? (А какое до всего этого вонючим америкосам дело? Если меня сажали, то я свое отсидел и перед «законом» чист? Если только арестовывали, то где здесь пресловутая демократическая презумпция невиновности?! Что значит «аморальное деяние»? Где дается его определение с точки зрения америкосов? Сжечь, например, их поганый флаг или на него публично плюнуть «морально» или «аморально»? - А.Д.)

С. Вы когда-либо были вовлечены в шпионскую, саботажную или террористическую деятельность? Вы участвовали в геноциде или в период 1933-1945 гг. каким-либо образом в преследованиях национал-социалистического режима Германии или его союзников? (А тебе, грязная жидовская американская свинья, какое до сего дело, если я шпионил, например, против Боливии по заданию Уругвая? По австрийским законам это не преступление! Интересно также, сколько лет должно быть сейчас иностранцу, который «участвовал» в деяниях аж в 1933-1945 гг.? Реален ли возраст «участника»? А если и «участвовал», то, по законам того времени, это не преступление! Не наглая ли это пропаганда мифа «голокоста» в анкете? - А.Д.)

D. Вы собираетесь работать в Соединенных Штатах? Вас когда-либо не пропустили или выслали из США? Вас когда-либо депортировали из США? Вы когда-либо получали визу в США путем обмана или неправильных данных или когда-либо предпринимали такую попытку? (А с какой стати я должен работать на ЦРУ, жидоамеросвиньи? Вам что, лень самим это проверить по своим компьютерам? - А.Д.)

Е. Вы когда-нибудь отбирали ребенка из-под опеки американского гражданина, которому эта опека была присуждена судом? (Американским «судом»... А неамериканские суды присуждают обычно эту опеку своим, а не американским, жене или мужу! Плевали мы, иностранцы, на ваши дикарские америконосные «законы»! - А.Д.)

F. Вам когда-либо отказывали в визе в США или аннулировали визу? (Сами проверяйте, гады! - А.Д.)

Далее в анкете указывается, что если хотя бы на один из вопросов ответ будет «да», то в Америку вас не пустят. Веселая картина...

Далее следует заявление о Вашем отказе от судебного иска в отношении американских пограничников, если они не пустят вас в Америку. И это «правовое государство»?! Тьфу!!!

Следующая анкета, после «Добро пожаловать», называется «Таможенная декларация». В ней вам запрещается ввозить в США: фрукты, овощи, растения, семена, продукты питания, насекомых, мясо животных, продукты домашних и диких животных, заразные агенты, клеточные культуры, улиток, почву, дерн с ферм, ранчо и пастбищ. Именно в такой последовательности и «куче», чтобы заморочить «лохов». Короче, америкосы запрещают иностранцам везти с собой экологически чистые продукты питания, чтобы не пользоваться в турпоездке заведомо отравленными американскими. Сами травятся разной дрянью, производимой жидовскими фирмами, так пусть и другие травятся. Такова «психология» народа-преступника, этих американцев.

Необходимо также почему-то декларировать деньги, чеки или даже акции, если общая сумма (в любой валюте) превышает 10 000 долларов.

И это называется «свободой»?! Так любое недемократическое рабство лучше подобной «свободы»!

Итак, решено. В США я тоже не еду, как и в РФ, пока там царят такие «порядки». Я не хочу насиловать свою совесть, а поездки в США, Эрэфию или сионистский анклав Палестины противоречат моей чести, собственному достоинству, политическим, моральным и религиозным убеждениям. Но главный сатана в мире все-таки Америка. Посему я постоянно обращаюсь ко Всевышнему:

GOD, DESTROY AME-RICA!

БОЖЕ, УНИЧТОЖЬ АМЕРИКУ!

Андрей ДУБРОВ, Вена

P.S. Заранее сообщая цээрушникам в американском посольстве в Москве, которые по всей видимости читают газету «Дуэль», что если мне все-таки потребуется поехать в Америку с целью заняться там, например, подрывной антиамериканской деятельностью (такую поездку «по делам» моя совесть позволяет), то в их анкетах я буду сознательно ВРАТЬ! Так мне велит моя честь и совесть. Мне известно, что америкосы скупили многие архивные данные в Германии. Но я также знаю, что австрийские данные на граждан они пока не скупили из-за незначительности Австрии как государства. А посему ВРАТЬ, ВРАТЬ и еще раз ВРАТЬ, раз проверить невозможно и я ничего от своей угодной Богу лжи не теряю.

 

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100