газета 'Дуэль' N 29 (377) 20 июля 
2004 г.
О СПОРТ, ТЫ... СГНИЛ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОБСУЖДЕНИЯ
ФАКУЛЬТЕТ ФИЗКУЛЬТУРЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

НЕ НАДО!

Да, давненько я не читывал «Дуэль»... «Все то же в Вас очарованье...» В смысле, все та же пустобрехия, и ничего конкретного в продвижении к власти... Ибо только завоевание политической власти с помощью созданной политической организации может что-то дать в изменении ситуации и возрождении страны.

Прошло три-четыре года, а может, и пять, но у мухиных продолжается тупая АВН - что-то тут не так... А олигархи уже обнаглели и не боятся больше демонстративно тратить миллионы и миллиарды евро и долларов и на «Челси», и на «Лазурные берега», выкачивая невозобновляемые национальные богатства страны на фоне разрушающейся инфраструктуры и систем жизнеобеспечения. Не знаю, как у Вас в Москве, но в Питере скоро в массовом порядке начнет зимой все замерзать, увеличиваться количество квартир, не обеспеченных водоснабжением и канализацией, - все развалено до ручки.

Не знаю, насколько честно вел свой бизнес Артем Тарасов, но в свое время сполна заплатил партийные взносы,  и его знаменитая концепция, что все издержки и тяжесть реформ необходимо переложить на огромные природные ресурсы страны, а не на плечи населения, - пожалуй, единственно правильная (т.к. безболезненно модернизация страны обойтись не могла, а то, что страна нуждалась в обновлении и модернизации, здравомыслящие люди вряд ли могут отрицать).

В общем, время идет, а толку никакого. Не успел проверить, где это АВНовцы собираются в Питере и посмотреть, что же это за «тусовка» (4-5 лет назад в Тольятти они там «малость пораскинули мозгами...» на базаре, среди торговцев... А какой же результат-то в конце концов?).

Обещаю, что доберусь до проспекта Стачек, как только выкрою время... Интересно все-таки...

С «ком. приветом» (шутка)

Г.В. ГОРИН

От Ю.И. Мухина. Григорий Васильевич! Очень прошу, не надо ходить на проспект Стачек. Тихо сидите там, где сидите, и занимайтесь любимым делом - тем, на которое Вы только и способны: трындите и трындите про гибель России и про необходимость завоевания власти.

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100