газета 'Дуэль' N 29 (377) 20 июля 
2004 г.
О СПОРТ, ТЫ... СГНИЛ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОБСУЖДЕНИЯ
ФАКУЛЬТЕТ ФИЗКУЛЬТУРЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

ПИСЬМО В ПРИЮТ

Прочитал статью Д.Душко «Убежище убогих» в «Дуэли», N13 (382) и поразился: неужели среди молодежи из СКМ могут быть такие реликты «марксизма-ленинизма, пролетарского интернационализма»? Сдается мне, что этот первоапрельский опус написал, скорее всего, какой-нибудь местечковый «антифашист» из московского «антифашистского центра» или другой «безродный космополит» типа М.Валентинова. (Кстати, он не родственник А.Вольского из РСПП?)

У меня есть знакомые ребята из СКМ, причем разных национальностей, но среди них нет русофобов типа Д.Душко и в русский фашизм они не верят. А вот сионизм они понимают правильно - как еврейский фашизм - и, в отличие от КПРФ, намерены с ним бороться. Вчера мне молодежь передала две заметки из Интернета про т.н. «бесчинства фашиствующих скинхэдов»: про убийства негра в Воронеже (http://www.stringer-news.ru) и девочки таджички в Питере (5.03.04, www.nasha-rodina.ru). Оказывается, негра убил сутенер за неуплату проститутке, а таджикскую семью, занимавшуюся наркоторговлей, зверски избили наркоманы, которым не досталось «дозы» для снятия «ломки». Выходит, маленькая Хуршеда Султанова, которой было нанесено 11 ножевых ран, каким-то образом «обула» озверевших наркоманов. Убить маленькую девочку нормальный русский человек просто не сможет, пусть он будет даже трижды «фашистом». Ну а Шустер, Познер и Ко этот бандитизм представили «русским фашизмом». Все эти русофобствующие СМИ требовали у президента принятия решительных мер против «этих русских националистов». Президент откликнулся на этот призыв и дал поручение новому министру МВД Рашиду Нургалиеву «разобраться с национализмом». Надо полагать, что «интернационалист» Р.Нургалиев примет самые крутые меры против «русских фашистов», т.к. ранее он заявлял, что «борьба с экстремистскими проявлениями в молодежной среде - одна из первоочередных задач МВД и ФСБ». Похоже, чекисты начинают новый виток борьбы с «русской контрой». Оно и понятно, потому что «ментуре» куда проще и безопасней избивать протестующий молодняк и гонять торгующих пенсионерок, чем ловить бандитов, наркоторговцев, террористов и воров-бизнесменов. Так что - все на борьбу со скинхэдами!

А потому я хочу спросить Вас - чего Вы добиваетесь, печатая всю эту густопсовую и грязную стряпню валентиновых, душко и прочих «безродных космополитов»? Хотите, чтобы «эти русские» возвратились в лоно «марксизма-ленинизма, пролетарского интернационализма»? Хотите, чтобы в России была «большевистская» Хазария II, а не «дерьмократическая» Хазария III? Так не дождетесь, «эти русские» сыты по горло как марксизмом, так и либерализмом. Ну а «пролетарскую солидарность» нам ежедневно демонстрирует «телеящик», показывая презенты «интернациональных» мигрантов в виде наркотиков, самопальной водки, этнопреступности и прочего «черного» беспредела. Он что, этот «пролетарский» Душко, телевизор не смотрит?

Лично мне очень жаль, что «Дуэль» стала «приютом» для русофобов.

А. ШАБАЛИН

P.S. Вы высмеяли меня за цитирование предупреждения Ж.Тополя о «русском бунте», так вот пресловутый русский «экстремизм и фашизм» - это и есть начало «русского бунта». Если «лимит на революции исчерпан», то на национально-освободительное движение - нет.

 

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100