газета 'Дуэль' N 29 (377) 20 июля 
2004 г.
О СПОРТ, ТЫ... СГНИЛ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОБСУЖДЕНИЯ
ФАКУЛЬТЕТ ФИЗКУЛЬТУРЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

СОВЕТЫ ДРУГ ДРУГУ

По поводу антизюгановской статьи В. Доброва в «Дуэли», N26, 2004 г.

Уважаемый редактор! Совсем не в духе вашей газеты печатать односторонние материалы.

Рядом с обращением известной «шестерки» необходимо было, на мой взгляд, поместить любой материал противоположной направленности (хотя бы последнее интервью Г.А.З в «Советской России»).

А то, что сделали Вы, ставит Вас в одну шеренгу с небезызвестным «телеменом» Карауловым, осталось только опубликовать снимки лесопилки в Иордании и отеля на Кубе - и тогда сразу возникнут вопросы, не заказной ли это материал ( ведь известный псевдоним «В.Добров» примелькался во всех изданиях Семигина) и сколько Вам за него заплачено?

Однако, пока я так еще не думаю.

И еще одно. Прочитав Обращение, можно поинтересоваться, как прошли выборы в тех регионах, в которых подписанты (в своем большинстве) были первыми секретарями обкомов КПРФ или занимали высокие посты, а также посоветовать им перечитать, или, вернее будет сказать, прочитать «Детскую болезнь левизны...» В.И.Ленина. С уважением, начинающий уже сомневаться Мартынов В.В.

Уважаемый т. Мартынов! А что - «Советская Россия» уже поместила рядом с интервью Г.А. Зюганова статью В. Доброва? Или «Советская Россия» - это лица арийского происхождения, которые имеют только право печатать, что хотят, а «Дуэль» - это негры, которые обязаны печатать только то, что Вы прикажете? В. Добров, в отличие от «Г.А.З.», коммунист, и когда «Советская Россия» начнет печатать его, коммуниста, статьи, то, возможно, он перестанет посылать их нам. Так что дело не в «Дуэли», а в том, какие «коммунисты» обсели «Советскую Россию».

Я бы советовал Вам, т. Мартынов, перечитать, или, вернее будет сказать, почитать «Детскую болезнь левизны...» В.И. Ленина в той части, в которой он считал важным внутрипартийные дискуссии, намертво пресекаемые сегодня Вашим Зюгановым и «Советской Россией». Ленин писал: «Ученые дураки и старые бабы II-го Интернационала, которые пренебрежительно и высокомерно морщили нос по поводу обилия «фракций» в русском социализме и ожесточенной борьбы между ними, не сумели, когда война отняла хваленную «легальность» во всех передовых странах, организовать даже приблизительно такого свободного (нелегального) обмена взглядов и такой свободной (нелегальной) выработки правильных взглядов, какие организовали русские революционеры в Швейцарии и ряде других стран. Именно поэтому и прямые социал-патриоты и «каутскианцы» всех стран оказались худшими предателями пролетариата».

А что касается кадрового партийного работника КПСС Г.А. Зюганова, то Ленин о таких тоже написал в той же своей работе: «Мы боимся чрезмерного расширения партии, ибо к правительственной партии (а КПСС 84 года была правительственной. - Ю.М.) неминуемо стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать». Так что читайте Ленина, т. Мартынов, это не будет лишним при оценке всех капээсэсовцев, окопавшихся в КПРФ.

Ю.И. МУХИН

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100