газета 'Дуэль' N 26 (374) 
29 ИЮНЯ 2004 г.
ДОЛЖНЫ ЛИ КОММУНИСТЫ КАЯТЬСЯ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТОР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО
СОДОКЛАД ЗАМЕСТИТЕЛЯ ЦК ПАРТИИ
"О ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЛАСТНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТИ"

Раритетность ситуации, сложившейся  в стране, позволяет сделать некоторые нюансы.

Центроправые силы режимно декорируются и аморфно давят в разные стороны, в результате конфликтуются внутренние провокации. Мы об этом сильно озабочены и, между прочим, очень печемся. Мы также ситуационно следим за очевидностью наших структур и хронологически понимаем, что то, что мы не потеряли, мы имеем, и если мы не потеряли рога, то, следовательно, они у нас есть. И это факториально как очевидность.

Наша методичная борьба с оппозицией общеизвестна. Но в политический капкан мы еще не попали. Пусть попадают медведи и волки или те, кто огородил себя ответственной перпендикулярностью.

В результате властной видоизмененности мы либерально радикализируемся и припудриваем свою идеологию патриотичной государственностью. И тут головы из парламентского окопа не высунешь - везде стреляют, а оборонная система курсовой авторитарности держится плохо: классовая природа делает погоду, а вместо снарядов подвозятся иконы в вагонах и атмосферная политичность формально огораживается от всякой ответственности.

В какую сторону видоизменяться - вот вопрос. И назад - к бонапартизму - нельзя, и вперед - опасно. Вот и топчемся на перспективном историческом этапе.

Необходимо всегда помнить: полноценная властная борьба с конкурентностью без эффективной разработанности стратегически и тактически мешает политическим процессам. Это аксиома. Плохому танцору всегда что-то мешает... Правильно! Это и мы имеем в виду. Вот мы и вырабатываем противодействие и давим на процессуальные рычаги и рычажки. И будем давить бесконечно. И беспредельно.

Наше участие в отношении выборов - неоднозначное. Мы в этом вопросе не раз подталкивали историю на ее развитие.

Позиционно замять возможность в исполнении губернаторской выборности представлялась еще раньше. Но рак уже свистнул. А поезд давно ушел. И одержать победу не всегда удается на протестных настроениях.

Тем не менее, мы героически работаем, хотя недостаточное количество губернаторов не расстанавливает силы в изменении региональной власти и не оказывает политику на существенное влияние. Совет Федерации тоже не изменяется в расстановке, обстановке и постановке. Хотя делов тут много.

Параллельно говоря, мы решительно принимаем вынужденность ориентационной поддержки всякому представителю, который хоть маленько печется о сосредоточенности ярких представителей в Государственной Думе. Памятуя об этом, мы можем позволительно одержаться в победности наших губернаторов. Конечно, глупо властно бороться с большинством. Но жизненная улучшенность от этого резко не гражданируется. А порядок наведения производственного развития в регионах изменяется в позитивной ожидаемости улучшенных заметностей.

Для современной России конституционная нынешность и центральная усиленность очевидны во всех проявлениях. Общество деятельно оценивается по критерности губернаторов. На том стоим, а также сидим. Некоторая улучшенность, конечно, безусловна. Это и козе понятно. Но нельзя говорить о ситуационности перелома решающей кардинальности. Тут рак еще не свистнул.

Бараны и козлы тоже бывают разные. Одни умные, а другие не очень. Но все - туда же. Как только где-то что-то начинает сжиматься, так сразу трансфертно включаются кремлевские ошейники и управленчески финансируются роги, ноги и дороги. Одни размерно уменьшаются, а другие неразмерно увеличиваются. И до консенсуса также далеко, как до звезды Альфа Центавра. Тут имеются в виду не региональные парсеки, а гражданское большинство, но если на узком мостике через горную речку встречаются два разнопартийных барана, то редко когда остается живым один, обычно оба вертикально вниз срываются, барахтаются и, мягко выражаясь, пропадают. В итоге получается, что реформироваться надо голыми руками, головами и ногами.

Соглашаемся ли мы с таким вещным положением? Можем ли мы глазенно закрыться на такую практику бытия?

Нет, нет и нет!

В жизни нет широкой столбовой дороги, и только тот может успешно кандидационно агитироваться, кто, не страшась усталости, карабкается наверх по головам альтернативного электората.

А построение модельной экономичности и российской программной макетности - это глас вопиющего в пустыне на фоне эффективной реализованности режимной строгости в законе и без закона. В новых условиях углубленная ситуационность финансируется виртуально и сливается туда, куда надо, теми, кому надо. В итоге ожидаемая завышенность денег у населения присобачивается к бесконечности и свободно маневрируется бог знает где. Эта пространственная разность соглашательно политизируется, озвучивается в помощную экономику и приводит к масштабности утратности обещаний и вещаний.

Дистанциированность кандидатных беспартийников открыто переходит на сторону тех, кому все до лампочки. В результате списки тех, кому что-то надо, весьма ограничены, и коса свободно врезается в камень. Отсюда и поражение на выборах. И суммарный итог: один битый семеро небитых везет. А эти небитые еще и хором поют: «Пропадаю я».

Некоторые совершенно правильно подмечают: дело не во властной и должной исполнительности, а в партийной характерности того, кто занимается качественной человечностью. Мы должны глубже и ширше относиться к латанию дыр, памятуя о том, что если Бог создал то, что было, значит, нужно признать то, что есть сейчас. Ведь очевидно, как дважды два, что если нельзя почить что-то в туалете, то запросто можно делать в подвале, потому что подвал больше и ширше туалета. Не всем же дано летать, кто-то должен ползать, горбатиться, прыгать и исполнять на сцене «читу-дриту».

Только не надо пылко радикализироваться, так как игровая система существующей неизбежности тесно втягивает нас туда, куда Макар телят не гоняет, а раки в тех местах уже давно проданы, и баксы за границей персонифицировались. Хомут на шею, ребята, надевается через голову!

Сегодня мы не имеем механизма ответственной повышенности. У нас, как в Греции, все есть, а вот этого механизма нет. Это серьезный удар по обязательной публичности. А также по репутационной серьезности. И главное - кому предъявить претензии? Каждому - свое. Но иногда так хочется чужого... Мы позиционно оговариваемся и товарищески маневрируемся за спинами друг у друга. И это называется минимизированной компромиссностью допустимости. В результате получается шантаж, антураж, кураж, арбитраж. Это на одной стороне. На другой - каштан, банан, метан, капкан. В одном флаконе.

Задачная первоочередность связана с работной информационностью: компромиссно влиять на невозможности противодействия, общественно расширять глаза по принципу: «Я ничего не знаю, моя хата с краю». Связно обеспечиваться с населением, проблемно разъясняться на таком уровне: «А вы смогли бы сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб?»

Безусловно, вряд ли перспективно возможна цель такой достижности, но реальность тут абсолютна, так как внутри регионов все должны фигурально объединяться вокруг губернаторов, последние должны кучковаться вокруг президента, и так как скорость кучкования в этом круге постоянная, время неизбежное, то путь, пройденный объединительными фигурантами, будет или полоцательный или отрижительный. Это однозначно. Другой альтернативы тут нет. Умный человек и среди дураков кажется своим.

Итак, подведем итоги.

1. Действительная наступательность результативно возможна только в нашей победности.

2. Наступление на всех направлениях может быть только при условии инициативного удержания надежности, то есть навязывания противнику форменной и бесформенной борьбы.

3. Инициатива в захвате равна или силе слабости противника, или немощи мощности наших сил.

4. Стратегия и тактика должна заключаться в энергичном кусании оппозиционера в подходящий момент за неподходящее место и вынутие его на чистую воду.

5. Слабое место противника - это когда его нет в этом месте, и очень хорошо оппозиционеров бить там, где их нет.

6. Направление главного удара - в политичной стабильности момента, когда истина ищется годами, а воз и ныне там, а Васька слушает, да ест.

Эпилог. Не надо эффективно отчаиваться: выступательная протестность должна защищаться с чувством, с толком и расстановкой классных сил. Извилин не видно, но когда их нет, это очень заметно.

Записал М.К. ХАРИТОНОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100