газета 'Дуэль' N 26 (374) 
29 ИЮНЯ 2004 г.
ДОЛЖНЫ ЛИ КОММУНИСТЫ КАЯТЬСЯ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТОР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ПРОСТЕНЬКИЕ ВОПРОСЫ

А. Манаенко утверждает, что если бы не политработники, то армию и страну разворовали бы раньше начала 90-х. Низкий товарищам политработникам от меня поклон за то, что еще немного пожили, получили образование, спокойно поработали на благо Отечества, подлечились бесплатно, попутешествовали по стране, отдохнули в Крыму и на Кавказе, детей подняли... Были бы политработники поактивней - и продержался бы СССР до третьего тысячелетия, и дождались бы мы социально-экономического потрясения в США, которое их же элита и предсказывала. Но тов. Манаенко поддержал некоего Горбачева, который и отсосал зеленый долларовый гной. А Гейтс - глава  ЦРУ - в октябре 1991 года, идя по Красной площади, чеканя шаг, произнес: «Здесь совершаю я свой индивидуальный парад победы».

Я не считаю, что «во всем виноваты политработники». Как говорят демократы, правда, по другому поводу, виноваты мы все. Читайте книги С.Г. Кара-Мурзы «Советская цивилизация» и «Манипуляция сознанием».

Мне довелось лет шесть назад поговорить с помощником военного атташе США, проживавшим в домах Управления дипкорпуса на Кутузовском проспекте, 14, который «просто» и «доверительно», «желая мне добра», сказал: «Мы вам еще лет десять подняться не дадим, а потом вам никакой Сталин не поможет». Меня удивляет, почему люди, жопничавшие в военно-политических училищах и академиях 4-5 лет «самое передовое учение», сделали своей идеологией предательство. Тыловик тов. А. Манаенко, он и при Суворове - тыловик. А вот одипломленные ум, честь и совесть - Родину здорово подвели. Всмотритесь в сытую харю политрука Степашина и попытайтесь его «кончить» своими «простыми вопросами». Этот холуй и хам несколько лет назад «по секрету» «обрадовал» своих американских хозяев сообщением, что коммунизм в России умер и больше не возродится.

«Простенькие вопросы», на которых кончаются пудовы, имеют неприятное свойство - их можно отфутболить. Например, как товарищ А. Манаенко боролся с блатом и почему допустил «проведение невидимой линии разделения офицеров»? Да, да, слышу, тов. Манаенко, - Вы тогда были «маленьким человеком». Ну просто ужас как мы с вами похожи! По духу - просто родные братья! Но больше всего меня заинтриговали «эшелоны награбленного барахла того же Жукова». Как Жуков собирал барахло для этих эшелонов? Сам мотался по Германии (а кто на хозяйстве остался)? Быть может, у него были менеджеры по барахлу и сколько? А сколько эшелонов всего? А сколько тонн барахла? Сколько машин было задействовано для подвоза барахла к эшелонам? Все ли барахло удалось разместить по дворцам и коттеджам на Рублевке? Пару эшелонов, надо думать, и Главпуру Жуков подкинул, чтобы рот заткнуть. Понял я теперь, почему и Берлин не взяли к 1 мая. Не было командующего. Он в это время, забрав лучших из штаба и с передовой, сняв с фронта грузовики и тягачи, тырил по Германии барахло и набивал им эшелоны.

В одной из своих книг профессор Дипакадемии В. Сироткин ядовито заметил, что кухарь Никита своей деятельностью опроверг мысль Ленина, что мы каждую кухарку научим управлять государством. Жив дух «детей XX съезда», детей кукурузы тож. Эшелоны барахла Жукова и миллионы жертв - это все ботва, проросшая из семян XX съезда. В прошлом году какой-то «вольный русист», повторяя чужую глупость, гордился своей собственной, утверждая, что, если бы Сталин подписал какую-то бумажку Красного Креста или подкинул ему миллиончик-другой, то с советскими военнопленными обращались бы гуманнее. Предатели стали героями, а предательство доблестью. Со времен Древнего Рима честь ставилась выше жизни. Со щитом или на щите, "мертвые сраму не имут" и умереть с честью, то есть умереть, но не уронить честь. Самой русской оказалась комсомолка Зоя Космодемьянская, крикнувшая: «Мне не страшно умереть за Родину, потому что умереть за Родину - это счастье».

Да вы и сами, тов. А. Манаенко, признали в своем письме: «Глупо после всего происшедшего заступаться за политработников...».

А.А. ПУДОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100