газета 'Дуэль' N 17-18 (366) 
27 АПРЕЛЯ 2004 г.
НАДО ЛИ ПРЕЗИРАТЬ АРМИЮ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
СЕМИНАР НА ПРАВОВОМ ФАКУЛЬТЕТЕ
ПОЕДИНОК
ХОЛОДНАЯ ВОЙНА
ИТАР-ТАСС
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ВАШ МАРШРУТ, ГОСПОДА?

Надо бы как следует поразмышлять о маршруте Москва - Брюссель- Москва, после прохождения которого Михаил Ефимович Фрадков взошел на должность главы правительства РФ.

Из газетных публикаций следует, что в предыдущие годы Фрадков работал заместителем министра по внешнеэкономическим связям (МВЭС), был повышен в должности и семь лет проработал министром этого ведомства. Позже был министром торговли, потом восседал в кресле первого заместителя  Совета Безопасности. Работал он и «главным налоговым полицейским». Был и на других весьма высоких должностях. Безусловно, прохождение Фрадковым всех этих ступеней в высшем эшелоне власти - не второстепенные детали при принятии решения о назначении его главой правительства.

Вроде бы понятно... Ан нет. Спрашивается: зачем человека с таким послужным списком за год перед назначением в премьеры послали на какую-то «обкатку» в Брюссель, где он пребывал в качестве представителя РФ при Евросоюзе? В этом завитке сокрыто что-то важное, решающее в деле возведения его в премьеры. Подумалось, что там он пребывал на смотринах перед функционерами международной закулисы. Там в среде западноевропейских евреев-сионистов, которыми нашпигованы структуры Евросоюза, Фрадкова одновременно натаскивали на те цели, которые направлены на более результативное служение «общечеловеческим ценностям», «новому мировому порядку».

Вдумаемся в задачи: как можно лучше «работать» во имя все более и более глобального утверждения на нашей планете «общечеловеческих ценностей»! Здорово, не правда ли?

В одной из очередных газетных статей читаю, что пребывание Фрадкова в Брюсселе - «Это как бы стажировка. При «мировом правительстве». Возражения со стороны указанного правительства, по-видимому, не было» («СР», 04.03.2004).

Если это действительно так, то возникает очередной, вполне резонный вопрос: будет ли  Фрадков служить интересам России или он будет служить интересам «мирового правительства»? Скорей всего, последнее, судя по ходу вещей.

По вполне понятным резонным причинам, в России за всю ее предыдущую многовековую историю не случалось и не могло случиться так, чтобы правительство возглавлял еврей. В «демократической» же России премьерами становятся евреи-полукровки. И вот первый случай, когда в результате «демократического прогресса» на политической сцене при президенте Путине главой правительства стал чистокровный еврей - Фрадков Михаил Ефимович. «Демократия» нарастает. Недалек тот день, когда и в президенты России «мировое правительство» возведет чистокровного еврея. Всё в соответствии с программой «Протоколов сионских мудрецов». Хоть программа «Протоколов» и «фальшивка», но ее постулатам международное еврейство следует неотступно вот уже второй век. Интересно - евреи осуждают тех гоев, которые читают эту программу, говорят и пишут о ней. Но не осуждают сионистов, которые следуют этой программе, претворяют ее в жизнь. В соответствии с этой программой не только президент и премьер, но и главы ключевых министерств России - креатура международной иудомасонской закулисы. Как относиться к этому? Благодарить или проклинать нам закулисное (неофициальное) «мировое правительство» (?), которое для России, со времен Горбачева-Яковлева, утверждает хорошо проверенных его штаб-квартирами людей на возведение их на Руси в президенты, премьеры, министры, в силу чего Россия пребывает в надежных руках еврейско-хасидского «мирового правительства», а президент Путин и его камарилья в послушании таковому. Вроде бы слышится, что такой ход вещей одобряется бурными, долго не смолкающими аплодисментами в «Единой России», переходящими в миллионных массах избирателей в хлопание ушами по пути к урнам для голосования.

Главари нынешнего режима власти и их приспешники внушают нам, что Россия идет правильным путем. Но что это за правильный путь, который привел нас к руинам того, что раньше работало на наше благо, на процветание нашего Отечества, на могущество нашего государства; к тому, что мы каждый год недосчитываемся по полтора-два миллиона своих русских собратьев? По официальным данным - по миллиону. Куда нас завели? И куда еще заведут? На эти вопросы не хотели и не хотят отвечать наши президенты, меняющиеся в ходе «демократических» выборов, когда один сменяющий другого именуется «наследником», тем более не хотят отвечать за происходящее их премьеры - один другого лучше, появляющиеся для нас, несмышленых, невесть откуда и уходящие невесть куда. Народ вымирает, люди гибнут по всей необъятной России, а они придумали формулу: «Переходный период».

Кого только не убивают в наше время выскакивающие из-за угла киллеры и не выскакивающие. Но зато высочайшие особы в государстве живут и живут в свое личное благо. Три президента одновременно живут. Вот-вот четвертый объявится. Скоро живущим президентам тесно станет друг от друга. Одного россиянского президента уже чуть ли не десять лет хоронят. А он все живет и живет.

В Советском Союзе, помнится, была пятилетка «пышных похорон» генсеков. Нынешние же президенты, чуть ли не в едином порыве, вроде как по масонскому ритуалу вместо себя норовят отправить на кладбище Ленина - перезахоронить.

Сознание русских по духу людей, чувства миллионов граждан России оскорбляет все усиливающаяся сионизация, масонизация российской власти; беспрерывно наращиваемая этой властью сверхпышность жизни президентов-марионеток, президентских советников, премьеров, министров и т.д. Пир по время чумы - во время геноцида. После умиравших в СССР его главных руководителей оставалась величайшая сверхдержава. Что в наибольшей мере относится к И.В. Сталину. А что оставляют после себя нынешние властители, для которых не существует интересов государства Российского, интересов русского народа, о чем они публично заявляют как о своей доблести. Во что они превратили Россию и во что продолжают превращать? Чего от них можно дождаться в дальнейшем, если для них («общечеловеков» некультурных, а потому бездуховных и бездушных) высшая «человеческая ценность» - это набирающий все большую высоту их личный комфорт, который давно уже превзошел все разумные пределы, доступные человеческому пониманию, каковой царям и не снился, и все за счет бедствующих сограждан. Именно о таком комфорте разглагольствовал президент РФ Путин по нью-йоркскому ТВ 08.09.00.

Разных типов, шастающих по коридорам высшей власти, одолевают устремления попасть на удачный маршрут, как, например, вышеупомянутый Москва - Брюссель - Москва, с тем, чтобы приглянуться там, на Западе, «князьям мира сего», по тем донесениям, которые к «хозяевам мира» будут поступать уже не из далекой России, а со смотрин под боком.

Б. НИКАШ, Кишинев

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100