газета 'Дуэль' N 17-18 (366) 
27 АПРЕЛЯ 2004 г.
НАДО ЛИ ПРЕЗИРАТЬ АРМИЮ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
СЕМИНАР НА ПРАВОВОМ ФАКУЛЬТЕТЕ
ПОЕДИНОК
ХОЛОДНАЯ ВОЙНА
ИТАР-ТАСС
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

ДОСТАВЬТЕ РАДОСТЬ ШВЫДКОМУ

Антисталинская, антибольшевистская, антисоветская, антиленинская и антикоммунистическая пропаганда и вообще злобные фильмы, агитки, клипы и выступления доморощенных политологов на эту тему изрядно приелись россиянскому обывателю (ранее охотно клюнувшему на все «жареное»).

Заметную роль в этой компании занимает наш министр культуры Швыдкой. Министр-шоумен - руководитель телепрограммы «Культурная революция» - крутой парень от сионизма-антикоммунизма.

Более 200 известных писателей, художников, видных деятелей культуры, науки и искусства обратились с открытым письмом к президенту В.В. Путину с настоятельной просьбой: «Уберите Швыдкого!» (См. газету «Завтра», N 43, октябрь 2003 г., с. 3). В своём послании авторы убедительно и аргументированно доказывают, что деятельность министра культуры абсолютно не соответствует занимаемой должности. Ответом президента было очередное появление этой личности с заплывшей мордой на экране телевизора при визите Путина в Казахстан для встречи с президентом Назарбаевым.

Что называется «приехали»! Наш разлюбезный президент в очередной раз смачно плюнул в лицо истинно интеллигентным людям нашей страны.

В чём же проявляется русофобская сущность этого министра культуры?

«Музеи - кладбища культуры», - громогласно объявил сей радетель культуры, решивший закрыть 23 музея страны, в том числе Музей древнерусского искусства им. Андрея Рублёва, Музей боевой славы русского оружия на Бородинском поле, Музей на Куликовом поле и т.п. На этом фоне вопль Швыдкого «Спасём Музеи Ирака» выглядит особо циничным и наглым.

Бескорыстие этого человека особенно проявилось в его активном намерении передать Германии «Бременскую коллекцию» - «Награбленное надо возвращать», - лицемерно заявил он, забыв, что фашистская Германия ограбила свыше 2500 музеев в СССР, не вернув нам ни шиша.

Особо следует отметить активнейшую роль нашего дорого министра на телевидении. Вот где пропадает истинное призвание шоумена!

Одно перечисление названий его передач кидает любого человека «в отпад»: «Без мата нет русского языка», «Современному человеку воспитание вредит», «Русская литература умерла», «В России нельзя жить по закону», «Секс - двигатель культуры», «Порнография нуждается в государственном регулировании», «Утечка мозгов полезна для России», «В России любят только деньги» и т.д. и т.п.

Особо развернулся талант телевизионного стриптизёра в передаче «Русский фашизм страшнее немецкого». На этом сидалище выползла гнида Евтушенко-Гангнус и прошипел: «Я просмотрел все школьные учебники по истории и нигде не нашёл точное количество невинных жертв сталинского произвола». На что получил ответ: «Мы знаем эту проблему и работаем над ней». Подлые провокаторы и фальшивые историки попали в трудную ситуацию. Правдивые цифры публиковать страшно, так как они разительно отличаются от ранее названных Солженицыным 66 млн., а нагло врать без документов опасно.

Не позавидуешь профессионалам «ножа и топора» от истории.

В одном из последних телеинтервью г. Швыдкой заявил, что он в любой момент готов оставить должность министра культуры С РАДОСТЬЮ. Благодетель ты наш, все порядочные люди страны будут благодарны тебе, господин министр антикультуры, если ты всех нас «осчастливишь». Стриптизёрная бестия с наших глаз - геть!

МОРЯК-СИБИРЯК

От редактора. Новый год встретил на Украине. Там, правда, не министр, а ректор Киевского института культуры тоже не слезает с экранов, но, в отличие от Швыдкого, он только поёт и пляшет в компании соответственно раздетых девушек. В интервью признался, что хотел быть председателем колхоза, но не смог поступить в сельхозинститут и пришлось ему заняться культурой. Сколько же у нас этих швыдких, не сумевших поступить в сельхозинститут? Приёмные комиссии сельхозинститутов - это же просто какие-то враги народа! Не хотелось им, видишь ли, наносить ущерб сельскому хозяйству. А культуре можно?!

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100