газета 'Дуэль' N 52 (349) 
30 ДЕКАБРЯ 2003 г.
УБИТ ЛИ ПУШКИН ПОДЛО?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ВОПРОСЫ ИДЕОЛОГИИ
ПОДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
7-Й ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "ПЕСНИ СОПРОТИВЛЕНИЯ"

ВОТ ПОЧЕМУ!

Когда объявляют об убийстве очередного видного демократа, приложившего руку (и карман) к уничтожению великой державы СССР, подавляющее большинство наших людей, ограбленных этими самыми дерьмократами, начисто забывает о соответствующей христианской заповеди и с радостным недоумением и ожиданием задаёт себе и друг другу соответственно два вопроса: почему так мало и когда следующего (-ую)?

В головах каждого из нас уже давно существует список нынешних руководящих деятелей, которые уже многократно заслужили право быть очередной жертвой на алтаре контрреволюции. Ведь ежели революция пожирает своих отцов, то у контрреволюции аппетит никак не должен быть меньше.

У 99% нашего ограбленного населения на первом месте в этом списке стоит вполне заслуженно Горбачёв (кстати, почему Отрепьев, причинивший Руси много меньше зла, - Гришка, а этот мерзавец всё ещё не Мишка?!), а на втором Ельцин. По дальнейшей очерёдности есть некоторые разногласия, но они небольшие и непринципиальные.

Вот почему те, кто в этих наших списках:

- так стремятся в НАТО (под защиту их штыков);

- ускоренными темпами и чаще всего с большими убытками продают российскую собственность (прежде всего нефтяную) Западу - создают базу для иностранной интервенции;

- в лице Путина сами затащили американские воинские соединения на исконные российские и советские территории, а теперь на границы обрезанной России;

- не знают, как и чем ещё угодить американцам;

- так ненавидят Лукашенко, которого ценят белорусский и русский народы.

В. РЯБЧУК

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100