газета 'Дуэль' N 52 (349) 
30 ДЕКАБРЯ 2003 г.
УБИТ ЛИ ПУШКИН ПОДЛО?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ВОПРОСЫ ИДЕОЛОГИИ
ПОДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
7-Й ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "ПЕСНИ СОПРОТИВЛЕНИЯ"

ЛИМИТЫ ПРАЗДНОВАТЬ

В день 86-й годовщины Октябрьской революции 7 ноября Армен Бениаминов при прохождении праздничной колонны манифестантов поднял над зданием Госдумы красное советское знамя. Велико было ликование москвичей, когда они увидели над Думой флаг СССР.

Естественно, парню крепко досталось от милицейских костоломов, охраняющих Думу. Этот поступок смельчака вызвал бешеную злобу власти и средств массовой информации. Паскудное российское телевидение устами информдиктора (кажется, это была «лучезарная» словоблудница Е.Андреева), пребывая в шоке, ничего другого не могло придумать, как назвать эту смелую акцию настоящего патриота словом «злодеяние». А продажное проправительственное большинство Думы сразу же поспешило поставить вопрос о привлечении А.Бениаминова к уголовной ответственности.

Браво, Армен! Хоть ты в этой нашей болотной обыденности и унизительной покорности показал себя Человеком! По самому чувствительному месту узурпаторской власти ты ударил! Все порядочные люди нашей страны, разгромленной и разграбленной мерзавцами, одобряют твою инициативу.

Представляем, как трудно тебе пришлось, будучи в засаде в течение холодной ночи и ожидая момента, когда нужно поднять на флагштоке Государственный флаг Советского Союза! Так всегда поступали советские Люди! Это вот все эти лжедемократические болтуны умеют только разрушать, воровать, да свою ненасытную утробу крадеными долларами набивать, а советский человек всегда был готов пойти на подвиг во имя большой цели!

То, что околодумские охранники (а это прототипы тех контрактников-наёмников, из которых кремлёвская власть намерена комплектовать армию и внутренние войска) избили патриота, - не удивляет; теперь это уже привычная повседневность. Какая власть, - такие у неё и слуги! Удивляет другое, почему в день празднования годовщины Октябрьской революции, которая свершалась под красными знамёнами, огромная многотысячная колонна манифестантов позволила нескольким грызловским подручным жестоко избить парня за то, что он поднял над собой красный флаг? А ведь в рядах демонстрантов были многие депутаты Думы от фракции КПРФ и группы аграриев, у которых абсолютная депутатская неприкосновенность и возможность в любое время пройти в здание Думы! Никто не бросился на выручку смельчака что бы прикрыть его этой неприкосновенностью! Почему такое постыдное равнодушие и бездействие участников многотысячного шествия? Поучились бы у грузин, что ли! Лишь позднее в некоторых газетах левой ориентации было опубликовано заявление Пресс-службы фракции КПРФ с требованием к власти дать, как сказано, «юридическую оценку (!!? - В.Г.) действиям сотрудников (не сотрудников, а изуверов. - В.Г.) охраны Госдумы» и провести расследование «обстоятельств позорного факта зверского избиения» Армена Бениаминова.

Да, писать сердитые обращения к власти, к президенту мы умеем, научились!

Господа-товарищи из фракции КПРФ! Неужели на протяжении подлых 12-ти лет правления лжедемократов вы так и не уразумели той простой истины, что плевать хотела с высокой колокольни эта власть на все ваши «грозные» словесные требования и пресные заявления! А впрочем, какой толк вам об этом говорить? Пока вы старательно сочиняли своё заявление, в это время думская мразь быстро подсуетилась и приняла решение о привлечении мужественного парня к уголовной ответственности. И вы, коммунисты Думы, в знак протеста против этого позорного решения даже не решились покинуть зал заседаний! Где уж вам на улице-то защитить своего боевого товарища! Вспомним, так ведь было и в день Победы 9 мая! И вот такая трусливая беспомощность многотысячной колонны манифестантов!

Поневоле вспоминаешь кадры хроники времён Второй мировой войны об уныло бредущих в покорности и обречённости толпах еврейского населения в сопровождении нескольких десятков немецких охранников к месту расстрела или подобные же толпы наших окруженцев-военнопленных при их загоне в спецлагеря. Не всегда проявлялись лучшие сопротивленческие качества русского человека, хотя зачастую пленные всем скопом с яростью набрасывались на конвоиров. Очень многие при этом гибли, но многие и спасались. То были Люди!

Таких Людей в рядах ноябрьской манифестации не оказалось, как, впрочем, и на всех других подобных массовых мероприятиях т.н. оппозиции. 7 ноября шла хотя и праздничная, но достаточно прирученная, неспособная к активному возмущению толпа!

С такой толпой только лимиты на революции праздновать!

В.В. ГЛУХОВСКИЙ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100