газета 'Дуэль' N 23 (320) 
10 июня 2003 г.
ВСЕГДА ДО ПОБЕДЫ!
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ПОЛИТИЧЕСКИХ НАУК
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПИД?

Недавно поступила в продажу книга "Виртуальный вирус, или провокация века". Автор Сазонова Ирина Михайловна, врач-терапевт. Издана культурно-просветительским центром радио "СР", Москва, 2002 г. Это первая в России книга, посвящённая разоблачению античеловеческой лжи о так называемом "ВИЧ-СПИД". Книга содержит 64 страницы.

Итак, гипотеза о существовании вируса "ВИЧ" была превращена в как бы научно доказанную в США около 1980 года.

В СССР, многие это помнят, шумиху вокруг "ВИЧ-СПИД" подогрели известия из Элисты, а затем из Ростова и Волгограда. В Элисте тогда "поработала" группа медиков во главе с тогда ещё кандидатом наук В.В. Покровским-сыном, теперь он уже академик и главный в России "борец" с "ВИЧ-СПИДОМ".

Наряду с защитниками и пропагандистами гипотезы "ВИЧ-СПИД" в мире существует движение учёных, выступающих против официальной догмы "ВИЧ-СПИД", включающее тысячи человек, в том числе и лауреатов Нобелевских премий. Они публикуют свои материалы, помещают их в Интернете, участвуют в параллельных конференциях, проводимых в тех же городах, что и официальные конференции. Например, в Барселоне в 2002 году. Цитата из книги:

"В 1991 году биологом Гарварда доктором Чарльзом Томасом была сформирована группа научной переоценки теории СПИДа. Ч. Томас наряду со многими другими выдающимися учёными чувствовал необходимость объективно выступить против тоталитарного характера доктрины ВИЧ-СПИД и её трагических последствий для жизни миллионов людей во всём мире. Относительно существующей догмы он говорил в своих интервью газете "Санди-Таймс" в 1992 и 1994 годах следующее. "Догма ВИЧ-СПИДа представляет самое главное и возможно наиболее нравственно разрушительное мошенничество, которое когда-либо совершалось на молодых людях и женщинах Западного мира".

Теперь некоторые факты и мысли.

- Вирус "ВИЧ" никто не выделял, опытов с ним не проводил, не прививал его, так чтобы он вызвал ту же болезнь, а, следовательно, вирусом, вызывающим "ВИЧ-СПИД", не является. Иначе говоря, вирус, вызывающий "ВИЧ-СПИД", никогда не существовал, а значит, заразиться вирусом "ВИЧ", чтобы заболеть "СПИДом" нельзя. Никакой "ВИЧ" не существует, это бессмысленная аббревиатура, введённая в оборот аферистами. Заразиться "СПИДом" нельзя ни через кровь, ни половым путём и никаким другим способом. Тесты по выявлению "ВИЧ"-положительных граждан бессмысленны, аморальны и преступны, так как делаются принудительно в нарушение законодательства РФ. Бессмысленны также попытки создать вакцину против "ВИЧ-СПИДа", так как не из чего создавать, для этого необходим вирус "ВИЧ", а он в природе не существует; раз нет вируса, то невозможно создать и диагностические тесты, определяющие положительную реакцию организма на этот вирус. Так что медики напрасно ищут "ВИЧ"-положительных пациентов при анализах крови.

Существует более 62 факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела. Этот список был приведён в журнале "Континуум". В частности, положительный результат может давать беременность, фильтрованная бумага, используемая при анализе, огромное количество обычных болезней и т.д.

СПИДом по версии ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) называется список из 31 ранее известной болезни. Можно сказать, что есть люди, больные СПИДом, если под этим понимать людей с ослабленным иммунитетом. К таким людям гораздо легче привязываются обычные известные болезни. СПИД излечивается. Но не теми лекарствами, которыми лечат сторонники аферы "ВИЧ-СПИД". Скажем, препарат АЗТ не лечит больного СПИДом, но еще сильнее убивает иммунитет, а затем и самого больного. А появляется "СПИД" наследственным путём при рождении, под влиянием токсичных веществ, радиации, наркотиков, химикатов, СВЧ-излучения, пищевых консервантов и т.д.

А. ФЁДОРОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100