газета 'Дуэль' N 19 (316) 
13 мая 2003 г.
ОСНОВЫ ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

"НАРОДНОЕ ЛЕКАРСТВО"

В Камеруне введен запрет на лечение уринотерапией.

Министр здравоохранения Камеруна Юрбэн Олангуэна Авоно официально заявил о вреде уринотерапии. По его словам, увлечение столь экзотическим видом лечения приводит к интоксикации организма. В своем заявлении министр призывает отказаться от употребления мочи в качестве лекарства и пропагандирования такой практики. «Мы просим тех, кто рекламирует подобный способ оздоровления, прекратить свою деятельность в ближайшее время. В противном случае они понесут уголовную ответственность», предупредил министр.

Дело в том, что волна уринотерапии захлестнула Камерун. Новоявленные специалисты предлагают это «бесплатное лекарство» как панацею от всех болезней. Для профилактики же, утверждают они, следует употреблять один-два стакана мочи в день.

Удивительно, но у уринотерапевтов нашлось довольно много последователей. «Несколько лет подряд у меня выпадали волосы на голове, но после того, как я решился пройти курс уринотерапии, они снова начали расти», - пишет в местную прессу один из сторонников нетрадиционной медицины. Люди повсеместно говорят о целебной силе урины, однако многие не находят в себе смелости в открытую признаться в употреблении «жидкости из сосуда своего». Как бы там ни было, книга по уринотерапии, выпущенная в Швейцарии, сейчас самая продаваемая в Камеруне. Георгий ГЛАВАТСКИХ, корр.ИТАР-ТАСС

Уважаемая редакция!

Может, кому-то покажется, что эта тема не для публикации в Вашей газете. Но поверьте, очень много людей травится, очень много гибнет из-за того, что официальная медицина не комментирует «самолечение мочой». Кто-то же должен открыть людям глаза на шарлатанские книги Малахова, т.н. «Брега» и идиотизм выжившей из ума от пития собственной мочи Шаталовой. Необходимо защитить народ от этих идиотов.

В период «перестройки» в печати появилась масса книг о якобы лечебных свойствах мочи и рекомендации по её использованию при лечении различных заболеваний и просто для укрепления общего здоровья организма. Создан некий миф о «народном» лекарстве. Кто-то позаботился внедрить в сознание людей искажённое представление о физиологических функциях организма и направить их на путь самоинтоксикации своего организма, на путь разрушения собственного сознания и искаженного восприятия реальной действительности. Подобно тому, как в Германии создан «Фольксваген», автомобиль для народа, так у нас создан прототип «лекарства» для народа в виде серии книг по «лечению» собственной мочой.

Необходимо чётко понимать, что с мочой из организма удаляются все ядовитые продукты обмена веществ человеческого организма, такие как мочевая кислота, нитраты, цианиды, ацетон, порфириты, как продукты распада гемоглобина, в том числе такие яды, как ртуть, кадмий, хром, алюминий, свинец и т.п. компоненты, попадающие с пищей в данный момент или попавшие много лет тому назад. Кроме того, наш организм находится под управлением гормональной системы, и железы внутренней секреции непрерывно вводят в кровеносную систему целый ряд гормонов, которые в организме очень тонко сбалансированы, и, выполнив свою функцию, эти гормоны удаляются почками в мочу в виде соединений с углеводными молекулами, в виде так называемых гликозидов стероидных гормонов, в числе которых такие важные, как половые гормоны и металлокортикоиды, регулирующие водный и минеральный обмен организма. Питьё такой мочи разрушает гормональный баланс организма и разрушает целостность желез внутренней секреции, что ведёт к катастрофическому старению. Возврат обратно в организм человека мочевой кислоты и цианистых соединений приводит к гибели коры головного мозга, к отложению мочевой кислоты в виде камней в почках, в суставах, в позвоночнике, в шейных позвонках, человек глохнет. Возврат продуктов разложения гемоглобина, геминовых соединений ведет к накоплению их в коже, и это поражает кожу, она становится желтого цвета и очень чувствительна к солнечным лучам, что ведет к раку кожи и поражению организма от солнечных лучей. Такой человек воспринимает внешний мир в искажённом, неадекватном представлении. Его сознание разрушено.

В дополнение к этому в организм с мочой опять возвращаются все токсины, содержащиеся в пище, такие как изоцианаты, содержащиеся в капусте, горчице и других крестоцветных культурах и многие другие яды пищи, такие как афлотоксины муки из злаковых культур (если она несвежая или урожая прошлого года), алкалоиды и цианистые соединения, содержащиеся в бобовых культурах, такие как горох, фасоль, бобы, а также пестициды и ядохимикаты, которые остались после защиты растений от вредителей во время их выращивания в поле, и вышеперечисленные неорганические яды, которые концентрируются в моче. То, что в моче концентрируются токсичные соединения пищи, известно некоторым народностям, употребляющим наркотики и галлюциногены. Так, при употреблении красных мухоморов, содержащих наркотик мускарин, некоторые народности Камчатки знают, что наркотическое состояние можно повторить, и они обычно вновь впадают в наркотическое состояние, уже напившись собственной мочи, в которой этот наркотик сконцентрировался выделительной функцией почек.

Кроме широко известных сведений о содержании цианистых соединений в косточках вишен, слив, абрикосов и отравлениях вишнёвыми настойками, приведём почти неизвестные широкой массе населения данные компетентных исследований по количеству цианистых соединений, содержащихся в употребляемых в пищу растительных продуктах в виде мг HCN на 100 грамм продукта (см, «Химия и обеспечение человечества пищей», М. «Мир», 1986, с. 421):

Сорго 250

Мука из льняного семени 53

Лимская фасоль (Phaseolus lunatus) 14,4-16,7

Обычный горох (Pisum sativum) 2,3

Коровий горох (Bigna sinensis) 2,1

Обычная фасоль (Phaseolus vulgaris) 2,0

Турецкий горох (Cicer arietinum) 0,8

Голубиный горох (Caganua caganus) 0,5

В той же книге на странице 420 можно найти данные о том, что поступившие с пищей из бобовых растений предшественники цианистых соединений разлагаются в организме на ацетон и цианистый калий, которые концентрируются в моче. Напомним, что смертельная доза цианида для человека - 1 мг/кг веса тела. В мировой практике известны случаи смертельных отравлений при питании исключительно лимской фасолью.

Более того, очень часто, употребив недостаточно термически обработанную птицу или рыбу, человек заражается микроскопическими глистами (нематодами), которые называются капиляриидами и в основном живут в мочевом пузыре человека - их яйца выходят с мочой и находятся в моче. При питье такой мочи происходит избыточное поступление яиц в организм, и тогда эти нематоды, кроме мочевого пузыря, уже поселяются и в паренхиме печени, тонких кишках, толстом кишечнике и в аппендиксе. А рыба и птицы заражаются этими нематодами при поедании промежуточного хозяина - дождевого червя. Обычно капилярииды чаще всего инфицируют любителей рыбной ловли, которые голыми руками берут дождевых червей и пойманную рыбу, а затем этими же руками берут бутерброды или едят прямо во время рыбной ловли. Поэтому они чаще других болеют инфекцией мочеполовой системы и страдают от частого мочеиспускания, задержки мочи, воспаления мочевого пузыря и импотенции. Получив такой комплекс болезней, рыболовы ещё более отделяются от обычных людей и находят своё утешение в продолжении рыбной ловли и употреблении алкоголя. Продолжительность жизни рыболова-любителя всегда ниже средней продолжительности жизни обычного человека.

Вторым важным паразитом, яйца которого находятся в моче, являются шистосомы, обычно поселяющиеся в венозной части кровеносной системы верхушки мочевого пузыря, заражение которыми происходит во время купания в закрытых водоёмах в прудах, озёрах и небольших лесных речках, в которых непременно находятся водяные улитки. В тёплые летние дни в июле из улиток выходят миллионы зародышей шистосом, в эти моменты вода становится мутной от громадного количества инвазионных личинок, которые называются церкариями. Церкарии обладают способностью активно внедряться и протыкать кожу входящего в воду человека, входить в кровеносную систему и далее распространяться внутри венозных сосудов и локализоваться у верхушки мочевого пузыря, вызывая массу всевозможных заболеваний мочеполовой системы. В Китае в районах рисосеяния масса крестьян заболевает шистосомозом, подолгу работая в воде рисовых плантаций. Поэтому в Китае периодически проводятся массовые государственные кампании по уничтожению водяных улиток из системы оросительных каналов и водоёмов рисовых чеков. У нас в стране известна группа последователей Порфирия Иванова, которые совершают омовения в прудах, лесных речках и просто в обычных водоёмах. Им надо понимать, что это очень опасно для здоровья - чревато заражением гельминтозами и паразитарными заболеваниями. Совершать омовения можно только родниковой водой из подземных источников, но ни в коем случае не водой из застоявшихся прудов, в которых полно инфекции. Часто дети берут в руки водяных или наземных улиток, это очень опасно, т.к. улитки являются промежуточным звеном при передаче опаснейших для человека гельминтных заболеваний.

Из вышеизложенного совершенно ясно, что «лечение» мочой - разрушение собственного организма, при питье мочи происходит не излечение организма от болезней, а ещё более интенсивное самозаражение нематодами и шистосомами, отравление ядами и поражение коры головного мозга, разрушение гормональной системы организма и - как результат - катастрофическое старение, самоинтоксикация организма, на фоне которой разрушаются все высшие функции человеческого организма.

Употребляющий мочу человек, если он ещё и заболевает паразитарными инфекциями, уединяется от общества, не зная источника и причин своего заболевания, да и врачи вряд ли смогут ему помочь, так как они совершенно не сведущи в области лечения паразитарных заболеваний, так как эта область знаний при реформе медицинского образования в период 60-х годов безграмотными медицинскими администраторами Министерства здравоохранения СССР была передана санитарным врачам, т.е. другим административным медицинским работникам, которые по большому счету лечащими врачами вовсе не являются. Получается, что пораженному гельминтозом человеку помочь некому, и он становится регулярным потребителем спиртного и необратимым «любителем рыбной ловли», что ещё более усугубляет его состояние, а если он ещё и разрушил ядами и токсинами свою кору головного мозга и свою гормональную систему при «лечении» собственной мочой, то он не способен к самостоятельному мышлению, легко попадает под влияние окружающих людей и легко зомбируется.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) более половины населения земного шара поражены гельминтозными заболеваниями. Гельминты могут поражать все органы и ткани, они часто находятся в печени, селезёнке, в воротной вене печени, в сердце, в черепных мозговых оболочках, под слизистой эпителиальной тканью кишечника, пищевода и горла, в легких и бронхах, даже в полости глаз, т.е. это настолько обширная группа паразитов и настолько приспособлена к внедрению в организм, что практически иммунная система организма оказывается бессильной в противостоянии гельминтным заболеваниям. Приходится только сожалеть, что в нашей стране эта область заболеваний находится за пределами официальной медицины и практически никто не помогает заболевшим гельминтозом людям. Доходит до курьезов: врачи терапевты или ЛОР при обращении к ним пациентов, которые чувствуют комок в горле, задыхаются или чувствуют под слизистой горла наличие перемещающихся гельминтов, считают таких пациентов сумасшедшими и отправляют в психиатрическую клинику. Они совершенно не знают о существовании нематоды Conglyonema pulchrum Molin, которая локализуется под эпителием слизистой пищеварительного тракта. Самки достигают 70 см длиной, а самцы - 5 см при толщине 0,5 мм. При спаривании эти гельминты образуют клубок, который иногда перекрывает горло, и человек может задыхаться от удушья. Переносчиками этого опасного гельминтного заболевания являются тараканы и различные жуки. Яйца этих гельминтов также могут находиться в моче.

Значительная часть населения страдает от микрофиляриоза, т.е. от массового поражения личинками гельминтов, которые днём локализуются в поджелудочной железе и селезенке, а ночью во время сна, когда желёзы внутренней секреции человека вырабатывают гормон серотонин, они активизируются и начинают активно двигаться, заполняя всю кровеносную систему и расходясь по всем органам и тканям. Обычный анализ крови не обнаруживает их присутствия, т.к. он делается днём, когда гельминты покидают кровеносную систему и локализуются во внутренних депо крови. Это заболевание переносится при укусах комаров и мошкары. Микрофилярии иногда закупоривают лимфатическую систему и вызывают трудноизлечимое заболевание слоновости ног и половых органов. Во всём мире огромная армия врачей занимается лечением населения от этого вида гельминтных заболеваний, а в нашей стране врачи терапевты об этом вовсе ничего не знают, их этому не учили, эту область знаний перепоручили администраторам от медицины, т.е. санитарным врачам.

Хочется надеяться, что население нашей страны как можно скорее освободится от глубоко опасных для жизни «рецептов» употребления мочи в качестве лечебного средства, этого способа медленного самоубийства, превращения себя в психически ненормального человека, а тех людей, кто распространяет такие «рекомендации», необходимо считать либо глубоко невежественными людьми, либо преднамеренными шарлатанами.

Андрей БАБИЦКИЙ, кандидат биологических наук

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100