газета 'Дуэль' N 19 (316) 
13 мая 2003 г.
ОСНОВЫ ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

КАК ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ

Для того чтобы сделать революцию, ее надо делать. Главное - решиться. И тогда, если это произойдет, надо браться за конкретное дело.

Если Вы способны вести учет, организовывайте учетные организации. Специально для этой цели заведите, например, сберкнижку. После этого можете считать, что Вы готовы к работе, и об этом надо расклеить объявления везде, где можно. Неплохо бы еще и офис обустроить, но на первых порах можно и без офиса обойтись.

У кого нет способности или лень вести учет, могут заняться главным делом - судить других. Летом для этого надо собраться на лавочке, зимой - в магазине и прийти к единому мнению. Кого судить? Наглых, жадных и вообще всех, кто мешает людям жить по - человечески. Если в результате обсуждения осудили кого-то, надо определить сумму штрафа, на которую его надо оштрафовать. Именно оштрафовать, не более. Затем написать заявление: кого, за что и на какую сумму оштрафовать. И три подписи. Вот и все, вы свое дело сделали, несите заявление в учетную организацию. Далее - их черед действовать.

Что делать учётной организации с этой бумагой? Надо снять ксерокопию, если есть такая возможность, и вручить ее осужденному вместе с собственной запиской, в которой указать номер счета той самой своей сберкнижки, на которую ему следует положить деньги в течение месяца. Если штраф выплачивается, то работа с осужденным на этом заканчивается, если же нет, то отказывающегося платить нужно занести в список врагов народа, который будет регулярно публиковаться. После этого считать оправданными любые действия против них, но этим пусть занимаются другие, способные на это люди.

Очень важный вопрос: куда девать полученные деньги? Да пусть они тратятся куда угодно, главное - чтобы на пользу людям. А вот для этого работники учетной организации должны обеспечить полную прозрачность своей деятельности, в том числе и финансовой, чтобы любой желающий мог проверить все, что хочет. И если что не так - судить их! Неподконтрольных нет! Нет недосягаемых для суда народа, включая сюда и президента Соединенных Штатов Америки, например.

Это начало, что вполне достаточно для преображения мира. Сделав первый шаг, мы сделаем все, не сделав этого, мы не сделаем ничего.

Виктор ЮГО

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100