газета 'Дуэль' N 16 (313) 
22 АПРЕЛЯ 2003 г.
ПОМИНАТЬ ЛИ ЖЕНЩИНАМ О ГРЕХАХ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

А ГДЕ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ?

Нет, не та молодежь,
Кто весною, ночами хорошими,
Раскривлявшись модой одеж,
Подметают бульвар клешами...

В.В. Маяковский.

Почему мы так стремимся следовать моде? Носимся галопом по городским рынкам в поисках суперобтягивающих брюк, цокаем каблуками по звучным полам институтских коридоров, а из сумочки то и дело раздаётся музыкальный звонок «случайно» не отключённого «Sony».

Говорят, человек привыкает к любым, самым экстремальным, условиям. Сейчас мода превратилась в своего рода соревнование - гонку на выживание, в которой этапами стали магазины одежды, салоны красоты, центры сотовой связи и т.д.

А где же за всем этим молодёжь?

Где горящие пламенем борьбы за освобождение Человечества юные сердца? Где натёртые мозолями трудовых дней руки? Где сияющие радостью Побед в строительстве Нового Общества глаза?

Где же та слава и гордость России?!

Я думаю именно сейчас наступает тот момент, когда время диктует необходимость перемен. Страна стоит перед выбором пути развития. Решается многовековая проблема международного сотрудничества. Близится время экологических катастроф в связи с нерациональным, просто варварским использованием ресурсов. Планета застыла в ожидании чудес, истосковавшись по новому скачку в развитии цивилизаций...

И это время наших с тобой, читатель, открытий, наших побед, наших достижений. Придёт время и нам «стоять у руля», поэтому надо уже сейчас готовить себя к Великому будущему.

Или тоже скажете: «Не модно»?!

Маша КАЗАНЦЕВА, 19 лет

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100