газета 'Дуэль' N 47 (292) 
19 НОЯБРЯ 2002 г.
РЕАБИЛИТАЦИЯ ИСТИНЫ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
АНТИКЛЕРИКАЛЬНАЯ
ФАКУЛЬТЕТ ПРАВА
ТОЛЬКО ОДИН БОЙ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

 

ОБО ВСЕМ ОТО ВСЕХ

ОТКУДА ПРИШЛА «ПЕРЕСТРОЙКА»

Термин «перестройка» впервые появился в докладе Международного Валютного Фонда «Социальные аспекты структурной перестройки» (документ N 276 от 20 октября 1983 года), представленном Совету по торговле и развитию ООН. В последующем МВФ возвращался к данной теме в документах N 297 от 21 сентября 1984 г., N 310 от 29 марта 1985 г. и т.п.

Особого внимания заслуживает доклад ЮНИДО (структурное подразделение ООН, занимающееся вопросами ресурсов и продовольствия), озаглавленный: «Перестройка мирового промышленного производства и перемещение промышленных мощностей в страны Восточной Европы» (документ ЮНИДО, N 339, 1985 год). Содержание этого доклада сводится к следующему:

1. Загрязнение окружающей среды на Западе за последние годы возросло и доходит уже до критических пределов.

2. В этой связи необходимо вывести на Восток, в СССР как добывающие, так и перерабатывающие производства.

3. К 1995 году на Восток должны быть полностью выведены все вредные производства.

4. Ввиду истощения ресурсов Запада «надо начинать расконсервацию ресурсов СССР».

Названные документы являются доказательством того, что, придя к власти в апреле 1985 года, клика Горбачева приступила к разрушению Советского Союза по уже имеющимся сценариям, заблаговременно составленным на Западе под непосредственным контролем ООН. С. ЕГОРОВ

«ДУЭЛЬ» ПОПАЛА В «ФОНД ХОЛОКОСТА»

Для тех, у кого возникнет вопрос, как можно дать рекламу отрицательной рецензией, поясню, что для рекламы не имеет значения, что пишут о человеке или книге, главное, чтобы правильно писали фамилию. Именно поэтому газета «Дуэль» никогда и никем не вспоминается вообще.(Ю.Мухин. «Демократы» в законе, «патриоты» в маразме - «Дуэль», N41.)

Спешу сообщить вам радостную весть: информационная блокада вокруг «Дуэли» прорвана!!! Кем? Ни за что не догадаетесь - «РОССИЙСКИМ ФОНДОМ ХОЛОКОСТА»!

А началось всё с того, что сотрудница этого самого фонда Мария Альтман решила написать брошюру «Отрицание Холокоста: история и современные тенденции» (издана в 2001г. в серии «Российская библиотека Холокоста» при содействии некой структуры, обозначенной в выходных данных как "The John D. And Catherine T. MacArthur Foundation"). В третьем разделе («Отрицание Холокоста в России») автору пришлось «лить воду», а то брошюрка получилась бы слишком тоненькой (и так в результате вышло всего 88 страниц*): Альтман долго и нудно излагала статью покойного В.В.Кожинова «Война и евреи» (он, оказывается, тоже «отрицатель Холокоста»), при этом грубо исказив приводимые им данные (Вадим Валерианович пришел к выводу, что в войне погибло около 4 млн. евреев, а М.Альтман приписывает ему цифру 2,7 млн. - стр.59); обсуждала судьбу трудов Юргена Графа в России («В отличие от родной страны - Швейцарии - в России Графа не только не судят, не выносят приговоров, не объявляют антисемитом, но, наоборот, активно берут на вооружение его фальсификации по истории Холокоста» - стр.61). О чем бы еще написать? Тут и пришла на помощь газета «Дуэль»: «Из всех изданий наиболее последовательную позицию в «разоблачении» Холокоста занимает газета «Дуэль», которая в 1998-1999 гг. ввела для этой цели специальную рубрику /.../ Среди авторов «Дуэли» чаще других пытается обозначить тему Холокоста ее главный редактор - Ю.Мухин. Объем материалов по теме увеличивался каждый год, начиная с 1996 года. Наибольшее количество статей, отрицающих геноцид евреев, появилось в 1998-1999гг. Преимущественная тематика публикаций: Холокост - вымысел сионистов; отрицание принятого в историографии количества жертв; умаление трагедии евреев в Киеве; «Швейцарское золото»; Освенцим - пересыльный пункт для отправки евреев в Палестину; союз Гитлера с сионистами; судебный процесс над Ю.Графом и т.п. Заголовки статей в этой газете говорят сами за себя».

И дальше М.Альтман приводит полуторастраничную таблицу, в которой отмечены все публикации «Дуэли» по Холокосту за 1996-2000 (последней отмечена статья В.Никаша «Правительство Холокоста» - N27, 2000) - при этом ни одной цитаты из статей Ю.Мухина, а В.Селина почему-то названа «Сёминой».

Одно огорчает - тираж у брошюрки маловат - всего 1500 экз. Русский танкист, огневая позиция - Иерусалим, e-mail: russкi-tanrist@yandex.ru

РУССКО-УСАНСКИЙ ЯЗЫК

На засорение своего языка USAнским французы обратили внимание еще 30 лет назад. Тогда же во французском языке появился специальный термин, характеризующий это засорение, Franglais (франгле), от «франсе» (французский) и «англе» (английский). В Германии серьезное внимание на засорение немецкого обратили только несколько лет назад. Тогда же появился и термин Denglisch, от Deutsch и Englisch. Сейчас в Германии создано специальное Общество немецкого языка, защищающее родной язык от усанской лингвистической агрессии. Каждый год общество выдает специальные премии за новую, самую безобразную «засоренность года». В 2002 году «премию» получил председатель правления почтового ведомства ФРГ иудей Цумвинкель за рекламируемые им на Denglisch почтовые услуги «Funcard Mailing» и «Speed Booking». (А в России до сих пор нет даже специального термина, характеризующего сознательную USAноязычную агрессию правящих иудеев против нашего родного и прекрасного русского языка в целях нашего духовного порабощения. Про издевательские «премии» я уже и не говорю.) А.В. ДУБРОВ

СОЛАДТЫ НАПОЛЕОНА ПОГИБЛИ ОТ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ

В результате Бородинской битвы, состоявшейся 190 лет назад, наполеоновская 600-тысячная армия, обломав зубы о русские полки, начала позорное отступление, оставляя на своем пути горы трупов своих солдат.

Только 50 тысяч французов добрели до Вильнюса, где недавно обнаружили массовое захоронение солдат Наполеона, в котором находилось около 2 тысяч скелетов. На него наткнулись случайно, когда прокладывали траншею для телефонного кабеля. Рабочие ужаснулись, когда из ковша экскаватора посыпались черепа и человеческие кости. Они сразу вызвали полицию. Потом приехали археологи.

Сначала все решили, что рабочие наткнулись на останки жертв сталинских репрессий. Но когда провели более тщательное расследование, то обнаружили в захоронении много монет времен наполеоновской Франции, а также пуговицы от мундиров солдат императорских войск. Литовские историки подтвердили, что остатки французской армии после бегства из Москвы проходили через Вильнюс.

Архивные документы тех лет свидетельствуют, что в декабре 1812 года после прихода французов в Вильнюс для города начались дни, полные кошмаров. Одетые в тряпьё, обезумевшие от голода солдаты когда-то самой мощной армии в мире съели не только всех собак, кошек и ворон, но даже врывались в лаборатории медицинских учреждений и поедали хранившиеся в спирте человеческие органы. Бедняги тысячами умирали от голода и болезней. Именно тогда, увидев полное разложение своей армии, Наполеон бежал в Париж.

Русским войскам, вошедшим в Вильнюс, пришлось идти по улицам, заваленным трупами замерзших наполеоновских солдат. Мертвецов было столько, что не знали, как от них избавиться. Сначала пробовали хоронить, но промерзшая земля не поддавалась лопатам. Тогда трупы начали сжигать, но поднялась такая вонь, что стало нечем дышать. Решив хоть как-то убрать с улиц города мертвецов, командование русской армии отдало приказ сбрасывать их в оборонительный ров на окраине тогдашнего Вильнюса, который вырыли сами французы еще до их похода на Москву.

Рабочие как раз и наткнулись на часть засыпанного рва. Ученые, изучив найденные там скелеты, установили, что они принадлежат в основном 20-25-летним мужчинам. Однако останки решили не перевозить во Францию, поскольку в армии Наполеона служили не только французы, но и немцы, литовцы, испанцы, поляки. По скелетам невозможно определить национальность человека, поэтому правительство Франции решило ограничиться установкой на месте захоронения памятного знака.

Литовские археологи намерены продолжить раскопки в районе, где 200 лет назад проходил оборонительный ров. Они считают, что там может находиться не менее 10 тысяч скелетов когда-то самых непобедимых солдат Европы. Олаф ЮРГЕНСЕН, по материалам газеты «Обсервер»

ПОГИБЛИ ОТ Ф-16

Граждане США продолжают задавать неприятные вопросы по поводу некоторых загадочных событий 11 сентября. Они требуют рассказать правду о том, что случилось с рейсом 93, потерпевшим катастрофу над Пенсильванией, в которой погибли все пассажиры и арабы-камикадзе.

Рейс 93 компании «Юнайтед эйрлайнс» стал четвертым из угнанных арабами самолетов. Однако никто из ответственных чиновников США не собирается говорить правду о его гибели. Правительство США предпочло создать красивую голливудскую сказку о том, как пассажиры авиалайнера вступили в самоотверженную схватку с бандитами. В результате, чтобы самолет не упал на какой-нибудь важный объект, они вынудили террористов направить его к земле и погибли все в одной братской могиле.

По официальной версии, пассажиры штурмовали захваченную террористами кабину пилотов. Но тогда непонятно, каким образом толпа ворвавшихся в рубку людей не смогла справиться с несколькими угонщиками. А если они вообще не сумели к ним пробиться, то арабам нечего было бросать самолет в пике, и они имели полную возможность завершить свою миссию атакой на Белый дом или какую-нибудь атомную электростанцию.

Как рассказал американский президент, пассажиры напали на террористов и в завязавшейся борьбе заставили их разбить самолет. В американских популярных журналах опубликовали истории о деталях трагедии, которую представляли как один из самых ярких примеров героизма в истории США. Правительственный журнал «Ньюсуик» писал о том, как в момент схватки на борту самолета раздавались мольбы о помощи к Христу и Аллаху, и простые американцы были готовы умереть в борьбе против тирании, но не упомянул, что же на самом деле происходило в самолете в последние 8 минут его полета.

Американские спецслужбы и военные так и не опубликовали полную расшифровку записей переговоров в рубке самолета. Хотя черный ящик хорошо сохранился. На пленке, скорее всего, зафиксированы переговоры угонщиков с военными, которые поставили ультиматум. Или те сдаются, или «боинг» уничтожат. Похоже, американские ВВС применили против своего самолета все имевшееся под рукой оружие. О спасении людей никто не думал. Перепуганный Буш отдал приказ сбить лайнер.

Два истребителя «Ф-16» взлетели с базы под Вашингтоном в тот момент, когда самолет взял курс на столицу США. И через 10 минут по телевидению прошло сообщение, что они сели на хвост угнанного «боинга».

За 8 минут до трагедии перепуганный пассажир, запершись в туалете, связался по телефону со службой спасения и сообщил, что на борту захваченного самолета прозвучало что-то вроде взрыва, после чего связь прервалась. По одной из версий, которую упорно опровергает администрация Буша, взрыв был вызван ракетой, выпущенной с одного из истребителей и попавшей в «боинг». Но мощная машина имела большой запас прочности и продолжала удерживаться в воздухе еще какое-то время.

Слухи о преступном правительственном решении усилились после того, как авиадиспетчеры, следившие за последними минутами полета «боинга» в районе Кливленда, получили строгий запрет обсуждать, что они наблюдали на экранах своих радаров. А начальники из ФБР отказались объяснить тот последний звонок из уничтоженного авиалайнера. Более того, агенты ФБР конфисковали магнитофонную запись разговора, а оператор службы спасения Глен Крамер больше не имеет права говорить о случившемся с журналистами. Максим БОФФЕ, «Мегаполис-Новости», N 37, 2002 г.

ЛЕНИ РИФЕНШТАЛЬ

НЕ знаю, хотите ли Вы меня слышать, но считаю долгом отчитаться как автор «Дуэли». 40 дней провел в командировке под Москвой («Фаустово», оно же «Красный Холм»), там заброшенное правительственное бомбоубежище, где сгнили железные двери - ими и занимался. Ельцин в харю литр - и в безопасности, а Вова Пукин свою фамилию оправдывает и, видимо, решил запастись консервами (там и склады). Подписок о неразглашении я не давал, да и объект это не секретный, там работают бригады украинских баб и узбеков, вообще не имеющих российского гражданства - паспорта у них отобрали, денег платят по 3000 росс. рублей - дома у них и того не заработать, вот и торжествуют свою независимость, вкалывая по 10 часов и живя в бараках за деньги, которые московский нищий имеет за два дня.

А.В. Дубров хорошо приложил какую-то дуру из «Завтра», обозвавшую Лени Рифеншталь «полковником, погибшим под Сталинградом», но он ошибается, говоря, что «она никогда не была в России». Фрау Лени посетила Питер летом позапрошлого года, и на эту тему было много визгу и вони - как это, режиссер, снимавший Гитлера в блокадном городе, ой-вэй, азохенвэй, какая нахальства и кишьмари! Отличился ПЕНЬ-Клуб, особенно Олег Стрижак, неплохой, кстати, прозаик. Хмык. Я, сын блокадницы, внук партизана, себе век не прощу, что не пошел на встречу с ней - много потерял, это историческая личность. Если бы приехала любовница Наполеона Жозефина - тоже бы истерику устроили??

Мне, кстати, достали по знакомству два фильма Рифеншталь: «Олимпию» и «Триумф воли». Так мы с товарищем и оборжались - ее же раздели «до без трусов» наши «выдающиеся советские режиссеры»! Мы там узнали, чуть ли не все сколько-нибудь стоящие советские фильмы, тут и «Спорт, спорт, спорт!», и «Старик Хоттабыч», и «Лампа Аладдина», и даже «Приключения Электроника». Конечно, чего это она сюда приезжала? «Ну и жулье», - как говорил Водяной в какой-то сказке! (Ну, Роу и Птушко за себя отвечали, это не дерьмо какое). Тьфу ты! Извините за беспокойство, с уважением, искренне Ваш, Г.В. ЛЮБОМИРОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100