газета 'Дуэль' N 42 (287) 
15 ОКТЯБРЯ 2002 г.
НАДО ЛИ НАГЛЕТЬ ЕВРЕЙСКИМ РАСИСТАМ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

 

НАДО ЛИ НАГЛЕТЬ ЕВРЕЙСКИМ РАСИСТАМ?

ДА - А. Брод                                                       НЕТ - Ю.И. Мухин

Антисемитизм в России перестает быть уделом маргиналов. Его используют в грязных политтехнологиях, как средство борьбы против политиков с неправильным «пятым пунктом». Его бытовые проявления становятся почти привычными: граффити с соответствующей символикой и призывами «Смерть евреям» - непременный атрибут многих российских городов, антисемитская литература находится в свободной продаже. О существовании партий фашистского толка знает каждый россиянин. Но прошу особо отметить нижеследующий факт: Министерство юстиции РФ официально зарегистрировало Национально-державную партию России, т.е. официальный государственный орган официально разрешил национальной (читай - националистической) партии занять место в российской политической жизни. Что это - банальный бюрократический недосмотр или проявление новой политической воли со стороны российских властей? Что можем предпринять мы, простые граждане, которые против подобного развития событий?

Ниже мы приводим текст открытого письма российским политикам.

Открытое письмо Московского Бюро по правам человека

Президенту РФ В.В. Путину
Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову
Министру юстиции РФ Ю.А. Чайке

Как стало известно из публикации газеты «Новые известия» от 26 сентября с.г., Министерство юстиции РФ официально зарегистрировало Национально-державную партию России (регистрационный код 1027746000666).

Анализ уставных документов НДПР, которыми изобилуют ресурсы Интернета, позволяет сделать вывод о том, что цели и задачи нового, теперь уже узаконенного политического объединения, противоречат Конституции РФ, способствуют разжиганию национальной розни, оскорбляют достоинство национальных меньшинств России.

Приводим несколько цитат из программных документов НДПР:

«Необходимо ввести национально-пропорциональное представительство во всех ветвях власти независимо от уровня»;

«К высшим государственным должностям не должны допускаться нерусские и породненные с нерусскими лица»;

«Необходимо признать вне закона масонство и тоталитарные секты, а также иудаизм и сионизм как учения, пропагандирующие национальную исключительность, национальное превосходство евреев и неполноценность других людей по национальному признаку»;

«Принять программу ненасильственного переселения из России в Израиль евреев, чья деятельность несовместима с государственной пользой России»; «Необходима экспроприация банков, занимавшихся обманом физических и юридических лиц, аферами, а также сионистского и масонского капитала, капиталов южных мафий, капиталов компрадорской буржуазии»;

«Признать, что наибольшую опасность для страны представляют США, Запад, сионо-фашизм, масоны, олигархи, «демократы».

На закрытом учредительном съезде НДПР в феврале один из ее лидеров Борис Миронов заявил: «У нас общий враг - жид, общая цель - смена власти».

Достаточным представляется указать на тот факт, что в состав политического совета НДПР входят лица, ранее привлекаемые к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды».

Регистрация НДПР - свидетельство того, что власть делает шаг навстречу узаконенному нацизму. Это жирный крест на всех заявлениях высших государственных лиц о стремлении покончить с проявлениями экстремизма и ксенофобии. Принятие Закона о противодействии экстремизму на практике оказалось всего лишь имитацией правоохранительной деятельности. Показательные разовые рейды по изъятию фашистской литературы в Москве - еще не начало борьбы с самим явлением. Подобные книги, газеты продолжают продаваться в Москве, в абсолютном большинстве регионов России, их издатели и распространители не несут никакой уголовной ответственности, национал-экстремистские группировки расширяют свои ряды, устраивают погромы на рынках, избивают и убивают представителей национальных меньшинств. Общество стремительно скатывается в пропасть нацизма.

Московское Бюро по правам человека еще раз призывает Вас осознать грядущую катастрофу.

В отношении НДПР мы предлагаем создать независимый экспертный совет для анализа уставных документов этой партии. В случае несоответствия положений уставных документов НДПР нормам законодательства Российской Федерации регистрацию НДПР в Минюсте РФ следует отменить. Директор Московского Бюро по правам человека Александр БРОД. 26 сентября 2002 г.

Письмо моего оппонента в определенном смысле является шедевром еврейской наглости. Оцените ситуацию: сидит этот Брод, директор Бюро по правам еврейского человека в России, и диктует государственным органам России запрет на употребление не только слова «жид», но и слова «национальный», поскольку в его, Брода, понятии "национальный" (читается как "националистический"). А чем слово и понятие «националистический» провинилось перед Россией?

Брод дает указание президенту, генпрокурору и министру юстиции с позиции негатива, т.е. он уверен, что так как сегодня есть, не должно быть. А что, по мнению Брода и остальных еврейских расистов, хорошо? Каков позитив еврейско-расистского негатива?

Давайте я подготовлю Броду то же самое письмо, но «конструктивно», т.е. не с точки зрения запрета партий, а с точки зрения того, какими должны быть партии в России, чтобы они нравились еврейским расистам.

Открытое письмо
Московского Бюро по правам еврейского человека в России

Президенту РФ В.В. Путину
Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову
Министру юстиции РФ Ю.А. Чайке

Мы требуем, чтобы Минюст РФ впредь регистрировал только антинациональные и антидержавные партии, поскольку только это будет соответствовать Конституции РФ и не будет разжигать национальную рознь.

Приводим несколько примеров из того, что должно быть в программных документах этих партий:

«Запретить национально-пропорциональное представительство во всех ветвях власти, для чего запретить выборы в Госдуму по мажоритарным округам от национальных республик, краев и областей России, а также ликвидировать их представительство в Совете Федерации».

«К высшим госдолжностям допускать все нерусские или (в крайнем случае) породненные с нерусскими лица».

«Признать законными масонство и все тоталитарные секты, а также иудаизм и сионизм как учения, пропагандирующие национальную исключительность, национальное превосходство евреев и неполноценность других людей по национальному признаку».

«Ни в коем случае не переселять из России в Израиль евреев, чья деятельность несовместима с государственной пользой России».

«Запретить экспроприацию банков, занимающихся обманом, аферами, а также капиталов сионистов, масонов, южных мафий и компрадорской буржуазии».

«Признаем, что наибольшими друзьями России являются США, сионо-фашисты, масоны, олигархи и «демократы»».

На учредительных съездах этих партий их председатели обязаны провозглашать: «У нас общий друг - жид, общая цель - несменяемость власти». Директор Московского Бюро по правам еврейского человека в России Александр БРОД

Полагаю, что Брод под этим письмом обязан подписаться, ведь это точный позитив его негатива.

Евреев в мире около 13 миллионов, а посмотрите, как они, захватив реальную власть в США, мордуют весь мир. Население Израиля меньше, чем Швеции. Скажем, если бы посол Франции в Англии за частным обедом сказал, что Швеция - это маленькая дерьмовая страна, стали бы шведы возмущаться? Помилуй Бог, ну мало ли какой дурак что скажет о Швеции в неофициальной обстановке?

Но вот бывший вице-премьер Швеции Пер Оломарк берется за перо и гневно пишет («Еврейская газета», N 12-13, 2002, с.3): «Возьмем случай с послом Франции в Великобритании. Не так давно на званом обеде в Лондоне посол назвал Израиль «маленькой дерьмовой страной». Его вульгарные комментарии не дают повода для волнения, однако, беспокоит реакция на них: посол не был отозван правительством Франции; правительство Тони Блэра также не потребовало его отзыва; общество отнеслось к этому случаю как к очередной скандальной истории. Более того, французская пресса посчитала посла жертвой британской бульварной прессы, а не своих собственных постыдных убеждений.

Достойно сожаления то, что у посла Франции к королевскому двору много союзников среди элитных кругов Европы. Однако посол Бернар оказал нам услугу; он помог осознать, как широко распространился новый антисемитизм. Как справедливо заметил один обозреватель, Израиль стал «объектом ненависти, имя которой не осмеливаются произнести». - И т.д., и т.п.

Видите - в Швеции трагедия, горе великое. Посла Франции из Англии не отозвали! Других проблем у Швеции нет, вот эту бы решить и счастью шведов не будет предела.

Однако, судя по всему, Европе все больше и больше эта ненавязчивая еврейская тема начинает надоедать. На что президент Франции - американский холуй (вспомним позицию Франции во время бомбежек США Югославии, чьи жители традиционно любят французов), но и Ширака еврейские страдальцы допекли. Как сообщает журнал «Алеф» (N 1(905) 2002, с.10): «Во время встречи с министром иностранных дел Израиля Шимоном Пересом французский президент с пылом набросился на то, что он назвал «антифранцузской кампанией», цель которой - выставить его страну «антисемитской». По мнению Ширака, заказчиками этой кампании являются сами евреи. А именно - американские сионистские организации».

То, что евреи Европу допекают, видно по результатам выборов в Германии. Социал-демократы в блоке с «зелеными» должны были с треском провалиться по результатам экономического состояния ФРГ, а власть должна была упасть в руки христианским демократам в блоке с правыми. И вот оба блока разыгрывают «еврейскую карту».

Первый ход сделали христианские демократы: член правления партии правых плохо отозвался об Израиле. Поднялся еврейский вопль в СМИ, правые демонстративно изгнали «антисемита» из своих рядов, показав немцам, что они любят евреев как никто. Ответный ход сделали социал-демократы. Их министр юстиции обозвала еврейские США фашистскими. Снова поднялся еврейский вопль, но социал-демократы оставили «отступницу» на своем посту до окончания выборов. Христианские демократы уже пили шампанское за свою победу, когда выяснилось, что очень любящие евреев правые получили вдвое меньше голосов, нежели на предыдущих выборах, а «зеленым» неожиданно для них самих немцы отсыпали вдвое больше голосов, и Шредер победил! И уже после победы на радость евреям отправил в отставку своего министра юстиции. То есть, социал-демократы и невинность соблюли, и капитал приобрели. Такие вот маленькие хитрости в еврейско-европейском доме.

Наглость еврейских расистов давно уже перешла границы разумного, то, что они диктуют народам, как тем жить, что можно делать, а что нельзя, уже не остается незамеченным, какие бы цифры ни подсовывали избирателям институты опроса общественного мнения.

Да, европейцы боятся и США, и евреев, но этот страх пройдет, когда они увидят, что таких, как они, «антисемитов» очень много.

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100