газета 'Дуэль' N 42 (287) 
15 ОКТЯБРЯ 2002 г.
НАДО ЛИ НАГЛЕТЬ ЕВРЕЙСКИМ РАСИСТАМ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

 

БЕРЕГИСЬ ПУТИНА В.В.

Летом 2002 г. удался в России урожай зерновых. Самых отменных сортов. И от предыдущих урожайных годов в закромах нашей Родины кое-что сохранилось - в одном только Ставропольском крае более миллиона тонн зерна еще с прошлого года оставалось.

Собрались земледельческие губернаторы такому изобилию порадоваться. На том собрании все подсчитали, взвесили. Выяснилось, что русские губернии в состоянии самостоятельно кормить русских людей не только хлебом, но и мясом, да и молоком поить вдоволь. И никакая гнилая импортная продовольственная продукция России не нужна.

С той радостной вестью и поспешили в Московский Кремль бить челом назначенному Центризбиркомом Президенту эРэФии Путину Владимиру Владимировичу. А тот Путин В.В. от них аж на Дальний Восток сбежал. Но дотошные губернаторы отрядили одного из своего общества дожидаться того Путина сколь угодно времени и кормами его обеспечить обещались на время того ожидания. Потому и дождался он в Москве Путина В.В. и доложил ему радостную весть хлеборобов и животноводов.

Только Путин В.В. почему-то тому изобилию еды в России не обрадовался. А губернаторам посоветовал учиться торговать, чтобы мясо, масло, молоко и хлеб еврейцам-европейцам сбывать. Да подешевле. А то ведь у европейцев-еврейцев тем же летом от Рождества Христова наводнения и потопы случились и все урожаи смылись (наверняка - наказание Божье за невинноубиенных сербов). Указал губернаторам Путин В.В., что не только нефть, газ, драгметаллы и дерево, но и электрическую энергию уже приспособились из России гнать иностранцам. Теперь же и хлеб туда, за границу, отправим. «А как же госсиянцы?» - подивились губернаторы. На что Путин В.В. заверил их, что и дальше будет вести госсиянцев по пути углубления реформ. Это чтобы их (госсиянцев) в год уменьшалось на земле по миллиону-полтора.

Еще по весне того же года гр-н Путин В.В., исполняя обязанности Новогоднего подарка, подписал закон о продаже русских земель (на жидовском жаргоне - «Об обороте сельхозземель»). Вот и запылали тем же жарким летом пожары на всех бескрайних просторах России. Жгли леса и в Подмосковье, да так, что весь московский Кремль две недели в дыму прятался. Но что поделаешь: где-то и как-то «предпринимателям» надо добывать ту землю для «оборотов». А подсечно-огневое земледелие законодательно в России никто не запрещал. Это где-то во Франции когда-то за подобное ведение сельского хозяйства поджигателей в кутузку отправили, а у госсиянцев те поджигатели в Госдуме сидят, а не в Лефортово.

Берегись Путина В.В., русский человек. Готовит он в Московском Кремле новый закон - «Об обороте жилых помещений». Оборачиваться жилье запустят из квартир тех госсиянцев, что не в силах будут оплачивать непрерывно возрастающие налоги на квадратные метры и коммунальные услуги. То-то наоборачивается квартир в одной лишь Москве. И нет в этом ничего необычного - это нормальная практика бесплатного обеспечения жильем возвращающихся из Палестины в «эту страну» евреев, ранее из нее убывших для построения великого Сиона. Строить им там помешали нехорошие мальчишки, швыряющие камни.

26 августа все того же 2002 г. Президент эРэФии Путин В.В. - как Верховный Главнокомандующий - посетил большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота. Следует ожидать, что в недалеком будущем подобные корабли Военно-Морского Флота России станут садиться на рифы, исчезать в Бермудских треугольниках, а то и взрываться от утечки бытового газа в квартире N28. И тому есть серьезные основания.

Вот поплавал Путин В.В. на подводной лодке, а вскоре и АПЛ «Курск» затонула. К тому же знамение было: командир АПЛ «Курск» перед этим вместо того, чтобы нести предательское власовское полотнище, торжественно маршировал на одном из праздников во главе всего экипажа, держа в руках бело-золотисто-черный имперский стяг. Как тут было именно этому экипажу не затонуть. Другие подобные экипажи успели расформировать.

Покатался гражданин Путин В.В. на истребителе, и вот посыпались вертолеты и самолеты на головы не только госсиянцев, но и укрывшихся в Незалежной. И продолжают сыпаться.

Еще ранее блудливые СМИ эРэФии о заботах Путина В.В. участью аэрокосмической отрасли толковали. Зарплату повысить работникам обещали, все долги вернуть грозились. И покоится уже на дне океана русская космическая станция «Мир», а на космодроме Байконур уже рухнула крыша и погребла навечно вместе с несколькими мужиками высшее достижение космической техники - «Буран».

Госсиянцы теперь с нетерпением ожидают, когда Президент эРэФии Путин В.В. совершит специальную экскурсию по железной дороге. Наверняка после этого электрички будут наезжать друг на друга, а товарные составы на пассажирские поезда.

Госсиянцы ! Не подпускайте Президента эРэФии Путина В.В. к атомным объектам, чтобы не превратилась вся Россия в сплошной Чернобыль!

Человечество! Берегись Путина В.В.!

БИОЛОГ-ЗООЛОГ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100