газета 'Дуэль' N 42 (287) 
15 ОКТЯБРЯ 2002 г.
НАДО ЛИ НАГЛЕТЬ ЕВРЕЙСКИМ РАСИСТАМ?
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ПОЕДИНОК
ИСТОРИЯ
ИТАР-ТАСС
ДОЛОЙ УНЫЛЫЕ РОЖИ!

 

ТРИУМФ МОЛИ

В ноябре 1982 г. в наших краях внезапно потеплело. Обыватели острили: землю разогрел пламенный ленинец. (Скончался Л.И. Брежнев.) Страна скучно и вяло плелась к пыльному горизонту светлого будущего. Если бы некто брякнул, что через 10 лет СССР не будет существовать, и этот некто описал бы реальность ноября 1992 года - что бы с ним сделали? Ничего. Идиотик, дурачок... Так огромное дерево кажется несокрушимым, пока легкие удары (перестройка, «путч») не покажут, что внутри дерева - гнилая труха.

К изумлению всего прогрессивного и даже реакционного человечества, КПСС, КГБ и другие общественно-полезные органы оказались сбродом алчных стяжателей, карьеристов, тупых болванов и равнодушных паразитов.

С точки зрения человека 1982 года реальность 1992 года - безумие, безвкусный гротеск. Напрашивается очевидная мораль: опрометчиво прогнозировать состояние России на 2012 год. Недавно исполнилось 11 лет со дня подыхания ГКЧП. В Москве собрался митинг защитников Белдома. Вместе с депутатом Юшенковым их было около 200 штук. Чем сегодня может гордиться «мозг нации»?

Знаменитый фантаст Станислав Лем в одном из интервью заявил: «Мне оскорбительна западная демократия - мой голос приравнивается к голосу полоумного пропойцы».

Достижения юшенковых-гайдаров достойны, чтобы их изобразить на предвыборной листовке: украшенный орденами ветеран Великой Отечественной войны, рядом - образина с золотой цепью на свиной шее, хулиган с кастетом, синячка на карачках. Композиция выполнена на фоне мутного барельефа Вешнякова. Внизу жирным шрифтом: «Ваши голоса равны - все на выборы!»

В публицистике испокон века бездумно и безответственно шмыгает слово «народ». Слово хорошее - есть в нем что-то благородное, удобное, расплывчатое. Что мы знаем о народе? Ни черта не знаем. Знаем тружеников пера, пустозвонов СМИ, депутатов - от них мы узнаем о народе, о более чем 140 миллионах человеков.

В народе говорят: человек предполагает, а Бог располагает, нет худа без добра. «Худо» воняет из всех щелей. Пора задуматься о «добре».

Итак. Масон Лукин (собрат масона Явлинского) не скрывает тревоги: пассивность избирателей ставит под угрозу выборы. Член правления Российского Еврейского Конгресса А. Минкин (журналист) в судебном порядке доказал, что Вешняков фальсифицировал итоги выборов. Никто не заметил. «Лимонка» дает информацию: 65% обитателей подмосковного местечка не хотят пускать на порог переписчиков населения. Власть ощущает молчаливое презрение: ты, власть, есть никому ненужная куча мусора. Иногда «прыщик лопается» - толпа в Воронеже чуть не ухайдакала «администрацию». В ответ на это власть лепит самодельный миф о 75-80% рейтинга дядюшки Пу. А что такое дядя Пу? Невнятная ксерокопия А.Ф. Керенского, летающее, бегающее, говорящее пустое место. (Что масон Волошин скажет, то и сделает.) Только сумасшедший не видит очевидного. «Мозги нации» сгнили, идеологи режима изолгались, их фантазия иссякла.

Для иллюстрации качества мозгов. Есть в Москве обезьяна «Свободы» - «Эхо Москвы». Воняет на всю Россию. Эту «сокровищницу русской фонотеки» возглавляет помесь Макаревича с Солженицыным, клоп-говорун Венедиктов. 11 сентября 2001 года. Насекомое заламывает лапки, посыпает «голову» окурками: мир изменился, мир изменился, изменился! И так месяца два подряд. Лето 2000 года. Гибнет «Курск». После очередного неутешительного сообщения «Эхо» радует электорат «Рыбачкой Соней». Ушлые коллеги с «Серебряного дождя» в ужасе: у «Эха» вытекли мозги. Нет. Как сказал бы Куприн, хайка поссала в гостиной. Они только это и делают. И еще: врут и хапают, хапают и везде гадят.

Либералы (из вумных) чуют неладное. Они орали о свободе творчества, верещали о бурном цветении искусства. И что? Церетели, Толстая, полоротая Петрушевская, Кира Муратова, Акунин, Маринина, Тату. И еще Сорокин.

Чтоб не утопнуть в своей блевотне, потащились к «консерваторам», почвенникам. Надо изображать культурный прогресс. И на страницах лужковской «Литгазеты» засияли Дугин, Казинцев (из антисемитского «Нашего Современника»), либералы протянули два пальца Бондаренке из «Завтра». Они уже никому не нужны, вечно вчерашние.

Далее. Клоп-энергетик, хайка Чубайс отключает электричество от госпиталей, военных частей. Хайки морили голодом приморский электорат вместе с детенышами. Не только от алчности.

Хайки на весь мир демонстрируют: все вытерпит, все вынесет великий народ-богоносец, консервы бы делать из этих людей!

«Системная апазицыя» брякнула: оккупационный режим, антинародный. За базар нужно отвечать, т.е. действовать сообразно «базару».

КПРФ нужно так расшифровать: Клопиная Партия Российской Федерации. Попищали, побазарили. Нельзя не согласиться с одним еврейским социологом, который квалифицировал КПРФ как партию провинциального чиновничества - второго эшелона кровососов, паразитирующих на народных страданиях. Всенародное равнодушие заставило путинское окружение сделать вывод о ненужности КПРФ.

Созрел замысел создать политический говенный Голем - «Единую Россию», т.е. КПСС имени Путина. Сей зловонный гигант всосет красных директоров, губернаторов, вечно живую номенклатуру КПРФ. Массовке КПРФ открыт путь на политическую помойку под знамена Тюлькина, Бабурина, Анпилова - будет с кем покалякать о духовности, о марксизме-ленинизме, похныкать о былом величии СССР. Зюганов и «мозг нации» КПРФ Белов когда-то мечтали, что их грязная партия войдет в гипотетическую двухпартийную систему.

Нет, господа. Волошину в качестве «оппозиции» милее «Яблоко», СПС. Ихние вожди (Кролик и Свинья с ТВС) интереснее, фотогеничнее зюгановых; Свинья и Кролик говорят языком народа.

Нет худа без добра. Люди учатся жить без отеческой опеки государства. Без месткомов, без парткомов и профкомов. История существует по ту сторону обывательских оценок. Не исключено, что она движется в колее, о которой в духе Гегеля можно сказать так: Тезис Сталина и Антитезис Гитлера правят русским Синтезом.

Жуть стала, товарищи, лучше.

Жуть стала веселее!

Ю.Л. БАТУЛИН, Сталинград

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100