газета 'Дуэль' N 39(284) 
24 СЕНТЯРБЯ 2002 г.
АСЫ-2
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
ФАКУЛЬТЕТ КОНТРПРОПАГАНДЫ
ФАКУЛЬТЕТ КОНТРПРОПАГАНДЫ
ФАКУЛЬТЕТ КОНТРПРОПАГАНДЫ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

 

МОСКОВСКОЕ ПОЗОРИЩЕ

Называть современный мир "цивилизованным" - глубоко ошибочно. Достижения в области науки и технологий ни о чём не говорят - они лишь оттеняют картину нарастающего морального кризиса во всех сферах человеческих взаимоотношений. В этом смысле так называемые "передовые" страны следует считать более дикими, чем страны "отсталые", где по сей день существуют самые настоящие людоедские племена.

Но что значат эти каннибалы в сравнении с некоторыми гражданами США? Или гражданами иных "цивилизованных" стран. Поясняю примером. Известные мне лично каннибалы центральноафриканского племени балунда жуют человечинку потому, что кушать хочется. И ещё потому, что искренне считают себя самыми умными - зачем тратить силы, время и средства на выращивание свиней и коз, когда рядом шастает столько готового мяса? К тому же убить человека легче, чем проворную обезьяну. Такая вот простая философия. Экологически чистое племя: в силу отсутствия холодильников впрок никого не забивают, человечины потребляют ровно столько, сколько могут съесть. И ни грамма больше.

С НЕВЕРОЯТНЫМ УСКОРЕНИЕМ "ЦИВИЛИЗОВАННОЕ" ОБЩЕСТВО КОЛЛАПСИРУЕТ В ДИКОСТЬ. Чувство ответственности каждого за страну и нацию, ответственности за других сограждан из нормы превращается в странный поведенческий абсурд. Напоминаю - человек стал именно человеком в обществе. Возведённая на пьедестал философия материалистического индивидуализма разрушает общество, что автоматически приводит к одичанию общества вообще и личности в частности. Сатанинское кредо морально неограниченного эгоизма в сознании фактически осатаневших жлобских масс затмило божественное начало альтруизма, проще - любви к людям, предкам, потомкам и к Отечеству.

Мои выводы подкрепляются фактами современной русской истории. Армия и КГБ не выполнили своего прямого долга, не спасли СССР от катастрофы, выгодной только внешним и внутренним врагам нашей Родины, не защитили трудовой народ от грядущих несчастий и покорно склонили свои знамёна к ногам воров. Присяге на верность народу и СССР изменили многие, проявив при этом позорнейшую трусость. Массовую трусость, неведомую нашим отцам и дедам. В самый критический момент спасать Россию было некому. Генералы спешили на поклон к ворам и предателям. А народ тем временем спешил к избирательным урнам "свободно" голосовать за врагов народа. Ур-ра! Все богатыми станем. Ельцин обещал.

Шиш... Воровское государство создано для воров. Точнее, для воров крупных. Такие получают иммунитет от Закона лично из рук юриста Путина, который, не стыдясь, публично объявил защиту интересов богатых ПРИОРИТЕТОМ государственной политики. Т.е. послал трудовой народ подальше. Такого не позволяет себе даже Буш, хотя фактически делает то же самое. Однако безмерно рабская трусость россиянцев позволяет творить над ними что угодно. И вытворяют. Везде и всюду, где пожелается. Ибо рабы лучшей участи не достойны.

Вот свежий пример прямо с Красной площади. Точнее, с площади Манежной, что в двух шагах от Красной, Кремля и скучающего без дела Лобного места. Конкретное событие случилось в одном из залов торгового комплекса "Охотный ряд", куда вошёл подданный Её Величества Кевин Уилсон. Джентльмен явно скучал и решил развлечься. Развлечение было типично джентльменским. Англичанин подошёл к продавщице Марине Яковлевой, молча схватил её за волосы, повалил наземь и потащил, держа за волосы, по полу. Марина едва вырвалась и позвонила в милицию. Обнаглевший англичанин никуда не уходил и ничего милиции не объяснил. Поэтому был отпущен на свободу, в знак наказания получив подписку о невыезде.

Для непосвящённых россиянок поясню: поведение мистера Уилсона могло быть результатом укоренившейся джентльменской привычки. Дело в том, что в Англии существует давний обычай "вайфс биттинг", т.е. обычай избиения жён. Устав от вежливости на работе и от бесконечных подлизываний к боссу, добравшийся до дома джентльмен часто отмечает своё прибытие избиением жены. В отличие от российских мастеровых, лупящих своих жён по пьяни, британец лупит жену на трезвую, но столь же дурную голову. И причина сходная - отыграться на слабой женщине за полученные в течение рабочего дня и покорно "проглоченные" хозяйские унижения. Ибо в морду хозяину двинуть слабО. А жене можно. Она англичанка, леди так сказать. Поэтому всегда думает о своей репутации. Её бьют, а она молчит. Такие молчаливые избиения жён (муж тоже бьёт молча) раз в неделю происходят в 60% британских семей, которые официально считаются благополучными. Возможно, мистеру Уилсону подоспело жену бить, а жена в Англии. А Марина всё думает, за что же её англичанин по полу таскал, всё ищет причины.

Однако Марине ещё "повезло" - джентльмен не бросал в неё камни. Москвич Владимир Мирошниченко пострадал сильнее. Распоясавшийся гвинейский негр Фернандо Гомеи сначала обругал Владимира матом, после чего стал кидать в него камни. Богатого африканца оштрафовали за мелкое хулиганство и отпустили на все четыре. Владимир какую-нибудь компенсацию за моральный и физический ущерб получил? Нет. Был бы он евреем, за него вступились бы сотни еврейских организаций, вся мировая пресса. Был бы он чеченец, негра отпустили бы домой в одной набедренной повязке, предварительно обобрав как липку. Но Володя - русский. Да ещё москвич. За него заступаться некому. Особенно в Москве, самом нерусском городе страны.

В Москве одних азербайджанцев полтора миллиона. Ещё больше евреев, татар. Одних чеченцев более 400 тысяч. И так далее. Где в Москве русскому правды искать? Негде. Но тут возникает один вопросик. Ежедневно в нашем сумасшедшем мире происходит немало трагедий - от "миротворческих" бомбёжек, террора и катастроф гибнут тысячи людей. Журналистам есть о чём писать. Тогда почему случаи хулиганства иностранцев в Москве стали объектом внимания мировой прессы?

Во-первых, продемонстрировать будущим колонизаторам России из "большой семёрки", что русские к рабству готовы - и морально, и физически.

Во-вторых, показать, что чувство национальной гордости великороссов кануло в вечность, и теперь каждый негр может метать в русского камни в самом центре России: до такой степени русское население безропотно и покорно.

В-третьих, показать, что в массовом сознании лозунг руссов - "Один за всех, все за одного!" - приказал долго жить. Победил лозунг дикого капитализма - "Человек человеку волк!" И это в стране, где церкви растут, как грибы. Лицемеры! Твердят одно, практикуют другое. Чувство взаимной ответственности личности и общества утрачено. Россия добровольно свернула на тропу дикости. Толпа озабочена не совместной борьбой за достойную звания свободного человека жизнь, а самовыживанием на помойке дерьмократии. Самовыживанием биологическим, как у червей и мух на той же помойке.

В-четвёртых, это публичная выволочка национал-патриотам России. Миру наглядно продемонстрировали политическую импотенцию русских национал-патриотических партий и движений, их полную неспособность организовать практическое сопротивление злу. 10 лет всё пишут книги, совещаются, собираются что-то делать... и не делают! Т.е., извините, делают. Делают политические глупости и ссорятся. Каждый хочет быть вождём и никто не хочет быть просто солдатом Родины в битве за Русскую Правду. Лезут не на баррикады, а в Думу - за депутатскими окладами, равными министерским.

Как и полагается в таких случаях, первым отрёкся от революции номенклатурный "коммунист" Зюганов. Письменно и публично отрёкся. Даже РНЕ дело практической борьбы за счастье русского народа возложило на Господа Бога.

Сражаться некому. Всем боязно. Ищут занавесочку на земле или небесах, чтобы спрятаться от реальных дел и оправдать свою элементарную ТРУСОСТЬ. За кем народу идти? НАРОД ВЕРИТ ГЕРОЯМ. НАРОД ИДЁТ ЗА ГЕРОЯМИ. Где герои? "Теоретически" молятся Богу или "героически" заседают на собраниях пенсионеров?

Видимо, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И народу пора выдвинуть из своей среды новых боевых лидеров, готовых сначала убить медведя, а потом делить его шкуру, а не рассуждать, кто краснее, кто белее или темнее. Сила в единстве. Отечество на краю гибели. Нации грозит физическое вымирание. А нас бьют негры и таскают за волосы англичане. Турки-месхетинцы бьют русских детей прямо в школах, насилуют даже стариков и старух. Это позор Кубани и всей России. Казаков нет. Есть ряженые. Граждан нет. Есть "электорат". Минина нет, зато Отрепьев воскрес. Следовательно?

Следовательно, пора кончать валять дурака и браться за настоящее дело. Пока мы не будем бить наших врагов, наши враги будут бить нас. Парламентской болтовнёй такие проблемы не решаются. Или унизительное рабство - или национально-освободительная борьба. Иного не дано.

Но от суда русской истории не уйдёт никто.

Валерий ГЕРАСИМОВ

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru

[an error occurred while processing this directive]

Rambler's Top100