газета 'Дуэль' N 09 (255) 
26 ФЕВРАЛЯ 2002 г.
КАК ЖИТЬ, КАК УМИРАТЬ
ПЕРВАЯ ПОЛОСА
БЫЛОЕ И ДУМЫ
ПОЛИТИКА И НАУКА
ОТДЕЛ РАЗНЫХ ДЕЛ
ФАКУЛЬТЕТ ДУХОВНОГО МИРА ЧЕЛОВЕКА
ТОЛЬКО ОДИН БОЙ
КУЛЬТУРА И КУЛЬТПАСКУДСТВО
ИНФОРМАЦИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ

 

ОТСОСНЫЕ ГОДЫ

А.О. Кибальчич («Дуэль», N 50, 2000) задал вопрос: «А наши (годы) как обзовут?». Ответ на вопрос - в названии этой статьи. Приведу обоснование.

Рабочий А. Мерецкий из г. Тихвин («Комментатор», N 14, 1992 г.) написал: «Лично для меня перестройка началась три года назад со слов, напечатанных в «АиФ»: «Миллионеры - санитары общества, они отсасывают у людей лишние деньги». Но где же, - задумался я, - эта мера - сколько и у кого отсасывать? И вот у нас в карманах вместо денег - пшик».

Т.е., классово-национальные враги, в том числе и владельцы «АиФа», уже в 1989 г. не скрывали, что они - идеологи не менее 100 тысяч миллионеров, сформированных в СССР на начало 80-х годов. А ведь в тот момент Капиталистическая Партия Советского Союза, казалось, крепко стояла первой у кормушки. (Новая расшифровка КПСС была дана Суховым Леонидом Ивановичем. Не путать с исполнителем роли Сухова, рекламирующим собственную импотенцию).

А пиво-отсасыватели-пораженцы? Какая реклама! И это-то пиво отсосать, и второе, а третьемедвежье «исчо лучше».

Пальма первенства в этом вопросе принадлежит «главному в СССР стоявшему у власти и поведшему страну по капиталистическому пути», т.е. Хрущеву. Это именно он стал вывозить золото, накопленное не им и не предназначавшееся для купли зерна за рубежом. А ведь по другую сторону вывоза стоит отсасыватель.

Такое действие понравилось подхватившему эту самую пальму Брежневу, и тот стал вывозить из СССР энергию - нефть и газ. Снова в рот отсасывателям.

А.О. Кибальчич «дает первого героя» Брежневу за то, что тот не «развалил страну на 15 обрубков по интернациональным лекалам». Не развалил?? Да ведь он продолжил обновленную Хрущевым ленинскую национальную политику. Ведь все «национальные фронты и движения», легализованные горбостройкой, возглавлялись прямо или косвенно партийно-государственной элитой республик.

«Дать первого героя» Брежневу можно только за Вьетнам.

Соединенные Штаты Термитов в 1898 г. взорвали свой корабль «Главный» в порту Гаваны (тогда писали Гаванны. Сейчас Ревель пишут как Таллинн). Таким образом, СШТ положили начало непрерывной империалистической войне. Гитлер - это просто жалкий плагиатор и выкормыш СШТ - с операцией Гляйвиц. (Правда, после польской операции «Катынь» появились сомнения с «Гляйвицем». Тем более обоснованные, что федераты Германии не извинились перед ясновельможными панами за «Гляйвиц»).

В августе 1964 г. СШТ завопили на весь мир, будто бы северовьетнамские катера атаковали американский военный флот. Тотчас же Хрущев объявил, что это провокация китайской военщины. После того, как октябрьский (1964) пленум ЦК КПСС освободил страну от Хрущева, уже в феврале 1965 г. в Ханой отправилась делегация, возглавляемая Косыгиным. По пути в Ханой Косыгин останавливался в Пекине. Были переговоры с Мао Цзе-дуном. Вьетнам получил советское оружие...

Ну, не могу понять фразы А.О. Кибальчича: «А на него («дорогого Леонида Ильича») сверху вниз с картины, висящей у потолка кабинета генсека, смотрел другой Ильич, который годами был помоложе, но не заслугами и разумом, как полагал и изобразивший его художник, и Леонид Ильич «лично»». То ли букв каких-то не достает, то ли еще чего...

А.Г. СЫСКОВ,
непримиримый сталинист

`
ОГЛАВЛЕНИЕ
АРХИВ
ФОРУМ
ПОИСК
БИБЛИОТЕКА
A4 PDF
FB2
Финансы

delokrat.ru

 ABH Li.Ru: sokol_14 http://www.deloteca.ru/
 nasamomdele.narod.ru


Rambler's Top100